Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Черный список АН (стр. 2)

Ооо Империал. Тоже попались на их удочку. Очень хотелось бы их найти. С Карла Маркса 95 они сьехали. Если, кто нибудь знает где они сейчас находяться, подскажите пожайлуста. 
АК
Анастасия К20
Здравствуйте, мы тоже попались на их уловку. В написали заявление в полицию на них, уже месяц прошёл, ничего не известно 
ДМ
Дмитрий Ме
Ады лебедевой 47, офис 5 нынешний адрес. насколько долго еще будут, неизвестно. 
Вход с торца, где салон красоты, зеленая кнопка звонка это в их офис. Желаю удачи. сам попался :с 
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не советую связываться с риелтором Еленой из  агентства Результат г. Барнаул , предварительный договор для нее "филькина грамота", не соблюдает его условия и ориентирует своих клиентов на такое же поведение.   Никогда не дает сказать до конца, постоянно ПЕРЕБИВАЕТ и начинает переубеждать, мол вам это не нужно и трава вообще не зеленая. При внесенном авансе (он оказывается ничего не значит) подняли с продавцом цену и  квартиру продали другому клиенту.  В итоге зря потраченное время и нервы, а особенно - осталось только брезгливое  впечатление о нечистоплотности  данного риелтора!
ваш ответ Вася
Ермилов Илья открыл другое агенство Ermilov company, раньше работал в Кроме.Никогда не обращайтесь туда.

Хотели купить квартиру, заключили предварительный договор, внесли задаток. 20 дней ждали продавца, пока она оформляла опеку на детей. Позвонил Ермилов Илья, начал говорить что-то не понятное и быстро, видимо чтобы не было лишних вопросов.

Суть я уловила, что нам нужно приехать в офис и расторгнуть самим договор. Почему так случилось, нам так объяснить не смогли, говорили разную информацию. Илья Ермилов общался нагло, подменно, ни какой этики. Очень жаль что существуют такие агенства и такие не профессионалы своего дела там работают.
К1
Карина 123456
адрес весны, 36.
I
Inri
Наверное это тот самый Илья ,которого агенство Империал всем рекомендует как хозяина многих квартир!!!Вот пусть земля горит у него под ногами ..пусть прокляты будут все из этого агенства. Р
ваш ответ Вася
АН ООО "Империал"-мошенники. Разводят на 5000 руб. Схема такая, ты находишь в объявлении квартиру, написано СОБСТВЕННИК, звонишь, тебе говорят агентство, приезжайте подпишем договор, с вас денег не берем, платит нам собственник!!! Приезжаешь, оказывается нужно оплатить 5000 за их услуги, они при тебе звонят собственнику, дают трубку, ты договариваешься о встрече. Оплачиваешь 5000, приходишь на встречу, а собственник по телефону уже не доступен!!!! Написала претензию о возврате средств, через 10 дней ответили, что можем вернуть 353 рубля. Ребята из агентства, если вы читаете это сообщение то с рук вам ваши аферы не сойдут!!!! Люди разные, кто-то простить вам обман, а кто-то нет!!!! Наживаться за счет других не очень хорошо, рано или поздно ответите по ч. 5–7 ст. 159 УК. Таким как вам место именно там!
Э
Эффи111
Здравствуйте! 
Вы писали заявление?
Не посмотрели отзывы, и тоже повелись на их обман. 
Хотелось бы узнать, вернули вам деньги, или вы обратились в полицию?
I
Inri
Дело в том,что люди реально ведутся..Я бы в жизни не повелась...но попала!!!!Не выспавшаяся,после дороги,обзвонив кучу телефонов и объявлений,в голове дурдом, я вдруг согласилась..все подписала...но что-то смутно мне говорило-не верь.С утра встала и думаю-ну дура!!!.У них там прямо круговая порука,да и люди сами подписывают акт и платят деньги за услуги...А там черным по белому-услуги они оказали,с продавцом связали,правда,с липовым-Ильей..он исчез перед показом за 15 минут-занят..А потом хоть зазвонись...нетути...Меня еще напрягло,что хамоватый какой-то по голосу....Фу..А ведь так противно..Нужен грамотный юрист ,чтоб их размотать и наши заявления...Полиции ,видимо,плевать..или крышуют...Вообще-обидно..я ребенка устроить хотела  для учебы  на нормальное жилье ..отца нет..умер от рака...и так обошлись..твари..все им вернется..
АК
Анастасия К20
Inri, Здравствуйте, мы написали заявление на них , месяц прошёл, и толку 0
ваш ответ Вася
ООО Империал, менеджер Кропов Иван Игоревич, лохотрон, берут задаток за доступ к базе телефонов, в итоге база неактуальная, директор Ковтун Рената Равильеана, находятся на ул. Карла Маркса, к 95. Предлагают сначала крутую квартиру по очень низкой цене, якобы срочная сдача, едешь на встречу и потом понимаешь, что тебя кинули на 5000
L
Liab666
Здравствуйте, что вы делали ? 
ваш ответ Вася
Схема развода такая: Попытались снять квартиру в аренду с нас взяли деньги за услуги и назначили встречу с арендадателем. Арендадатель оказался липовый(иркутский номер телефона трубку не берет видать забито в телефоне что общается только с книги контактов) Результат они услугу оказали, но то что не пришел Арендадатель это не их вина. Они готовы еще предоставлять липовых арендодателей в большом количестве.

Менеджер Лохотрона КРОПОВ ИВАН ИГОРЕВИЧ
ваш ответ Вася
ООО "Империал" ИНН 2461047854 ОГРН 1212400015740 г. Красноярск ул. Кутузова зд. 3 стр. 49 п3

Предложили подписать договор, составленный хитрым образом, освобождающих их от любой ответственности.

По номеру телефона который дали как номер хозяина недвижимости сначала был ответ что с работы не отпустили, далее вообще трубку не брали.

Таким образом, обманув людей присвоили себе 5000р.
ваш ответ Вася
Агентство "Статус" на Ленина, 113 - кидалово. Показывают фотки отличной квартиры, берут предоплату. Потом хозяин "неожиданно" сливается насовсем, тебе пытаются втюхать что-то другое. Деньги возвращать только по заявлению, тянут до последнего, ищут предлоги не возвращать. 
ваш ответ Вася
 Встреча по аренде жилья пр.Мира,91 оф 303(вход со стороны пр.мира после СМсити)тел.89048907711 Ольга Александровна Люди не за что не обращайтесь в этот Аля агенство заключают липовый договор по предоставлению аренды жилья за это берут деньги за ещё не предоставленные  услуги  скидывают по вацапу адреса квартир с интернета по которым я уже сам прозвонил хотел вернуть деньги на следующий же день под шумок забрали липовый договор накричали две хабалки и теперь даже не обратиться в полицию !!!Как ,как люди не боятся бога с людей брать деньги обманом!!!!!Люди это лохотрон не обращайтесь!!!
ваш ответ Вася
= ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! =
УВАЖАЕМЫЕ КВАРТИРОСЪЁМЩИКИ ! ЗАПОМНИТЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО !
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В ОФИС К ИНФОРМАЦИОННЫМ АГЕНТСТВАМ НА ПРЕДОПЛАТУ КОМИССИИ !
НЕ ВЕРЬТЕ КРАСИВЫМ ФОТО В ОБЪЯВЛЕНИЯХ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ КВАРТИР ЗА НЕДОРОГО ! ???????? ЭТО ОБМАН, РАССЧИТАННЫЙ НА ТО, ЧТОБЫ ЗАТЯНУТЬ ВАС НА ХИТРЫЙ ДОГОВОР, который составлен таким образом, что вы не вернёте деньги, а недорогих квартир как на фото в рекламе вам никто не предоставит.
НОРМАЛЬНЫЙ РИЕЛТОР - ПРОФЕССИОНАЛ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВАМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОБЪЕКТЕ И БЕРЁТ КОМИССИЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ С СОБСТВЕННИКОМ.????????
Максимальный репост ! Давайте вместе уберём с рынка этих мошенников, которые никаким образом не относятся к нормальным агентствам ! Не забывайте жаловаться на аккаунты врунов !НЕТ КВАРТИР ЗА 10000-11000-12000-13000 С ЕВРО РЕМОНТАМИ И ПЛАЗМАМИ КАК У НИХ НА ФОТО,ВСЕ АККАУНТЫ У НИХ ФЭЙКИ,МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!
S
Sar_Anchev
Агентство "Статус" на Ленина, 113 - пример такого кидалова. Показывают фотки отличной квартиры, берут предоплату. Потом хозяин "неожиданно" сливается насовсем, тебе пытаются втюхать что-то другое. Деньги возвращать только по заявлению, тянут до последнего, ищут предлоги не возвращать. 
Y
Yalo73
Мы с мужем переехали в другой город и нам срочно нужно было снять квартиру. Мы нашли отличный вариант и позвонили

по номеру телефона в объявлении. Трубку взял агент Вечеслав и очень долго нам описывал какая это замечательная

квартира,светлая, уютная. Он сказал что уже договорился с хозяйкой и можно заселяться прямо сейчас, после оплаты

услуг агентству. Мы тут же проплатили услуги в размере 4000 рублей и Вечеслав дружелюбно с нами попрощался.

После этого он перестал отвечать на наши звонки. По номеру телефону горячей линии нам тут же объяснили что данная

квартира уже давно сдана и стали предлагать нам какие то не существующие квартиры. Вообщем наши денежки пропали

и теперь не знаем что делать Вот сайт этих мошенников: https://www.paritet-an.ru/. Никогда туда не обращайтесь! 
ваш ответ Вася
Не обращайтесь в агентство недвижимости тт+, там самые ужасные риелторы, директор Оксана, желаю вам добра 
ваш ответ Вася
Не покупайте квартиру по адресу Гусарова 5 . 9 этажный дом, 42 кв. м. цена 2750000 руб. Риэлтор Светлана. Разводят по договоренности с хозяевами на деньги. Тянут, присматриваются к покупателям, набирают покупателей, которые соглашаются купить и устраивают аукцион. Потратите деньги и ничего не купите. Не связывайтесь. Квартира не стоит этих денег. Площадь по плану и по словам не сооответствует действительности. Подьезд убитый.
ваш ответ Вася
https://www.sibdom.ru/forum/theme/9059 риэлторы переходите по ссылке ,вступайте в беседу
ваш ответ Вася
Будьте острожны, Риелтор Ирина +7(905)976-79-82 продаёт квартиры по поддельным документам. Продавала мою квартиру несколько месяцев, подделывала договоры. Также Морозова Татьяна Валерьевна,+7 (967) 612-37-62, представляется инвестором/подрядчиком, предлагает уступки от Физ.лица, подделывает документы. Не ведитесь, это мошенницы. Идите в полицию , если уже пострадали от них.
ЛЛ
Лика Лика
Точно пытались меня развести в паре с Зарецкой Ксенией продать по копиям долевое :) обломались 
С
Светлана1987
Лика Лика, Вы в полицию ходили?или у вас все обошлось ?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток!
Хочу дать совет тем,кто планирует снять в аренду квартиру.
Занимаюсь недвижимостью с 2002 года, работал на репутацию,теперь она на меня работает.
К делу..
Очень неприятно,когда кто-то обжёгся о некачественной работы определённого риелтора или того,кто называет себя риелтором. Не нужно обобщать. Это не правильно. Дело в том,что ко мне часто обращались и обращаются люди,которые в поисках дешёвых услуг,обращаются в конторы,которые очень сладко и розово пишут на сайтах про очкнь красивую квартиру,с очень дешёвой ценой и прикрепляют к ней очень классные фото! Вы звоните,приезжаете к ним в офис,вас с улыбкой встречают,вы обозначаете свой вопрос.. И поехало... Вам оказывается нужно подписать договор какой-то и внести деньги.. Так как вам они обязются скидывать номера телефонов собственников... Вы оплачиваете, получаете филькину грамоту, не внимательно её прочитав и уходите довольны.. А эта красивая квартира уже сдана,вы на 15 минут опоздали...
Блин.. Да не было этой квартиры и в помине..
И вариант вы там не найдёте номальный и деньги вам не вернут.
Люди,почему вы оплачиваете риелтору деньги за услугу,которую вам ещё не оказали??? Это глупо. Вот и ко мне приходят и звонят люди,мол их там обманули. Да вы помогли им себя обмануть. Без кого жизнь плоха? А ?
Ну вы поняли. А насчет риелторов,которые размещают левые фото от квартир я вам так скажу.. Вы в праве каждому ртелтору задать такие вопросы,как:
-Квартира актуальная?
-Фото соответствуют?
-Цена реальная?
-Вы сами видели квартиру?
и т.д. Если у меня ключи от 30 квартир и я их размещаю,то конечно же я обязан всё про эти квартиры знать и вам донести,чтоб попусту туда не ездить. Вы в праве задавать перед показом массу вопросов своему риелтору и он должен на них ответить. Он получит с вас в итоге деньги и поэтому дрлжен достойно их заработать. Если риелтор не умеет разговаривать по телефону и ничего внятного не может сказать про квартиру,то гда вы зря тратите своё время. Всего доброго!
89080107014
ваш ответ Вася
[quote=Сергус]Елена123456[Внимание! Под данным логином скрывается агент компании Аревера Елена! Она приходит на показы объектов недвижимости как покупатель! А после этого пишет не лицеприятные отзывы о своих коллегах. Аккорд не единственное агенство, пострадавшее от её действий!
Она же Анна панова
ваш ответ Вася
Елена123456[
Внимание! Под данным логином скрывается агент компании Аревера Елена! Она приходит на показы объектов недвижимости как покупатель! А после этого пишет не лицеприятные отзывы о своих коллегах. Аккорд не единственное агенство, пострадавшее от её действий
ваш ответ Вася
Давно мечтал приобрести недвижимость в Красноярске, но не знал, куда и к кому можно было обратиться в чужом городе(Я из в Санкт-Петербурга) При разговоре, коллеги на работе посоветовали воспользоваться услугами надежного агентства недвижимости "Аккорд, а именно к специалисту - Юниченко Надежде

С первого слов разговора я понял, что нашел НУЖНОГО специалиста! Надежда подыскала мне отличный вариант квартиры. Во всех инстанциях Надежда меня сопровождала и давала дельные советы. Сделку провели с минимальными затратами времени и на высоком профессиональном уровне.Да и в самом агентстве встречали меня радушно и доброжелательно.

Хочется пожелать Надежде дальнейшего карьерного и профессионального роста, довольных и благодарных клиентов. А самой фирме- процветания.

Огромное спасибо за профессионализм, хорошую работу и помощь в осуществлении мечты!

РЕКОМЕНДУЮ!!
ваш ответ Вася
Анна панова
Мой опыт.
Приобретала квартиру, которой "занималась" риэлтор Надежда (агентство Аккорд).
Для меня это было каким-то кошмаром, на протяжении всей сделки от предварительного до передачи ключей. Каждое общение с риэлтором стресс. Чуть ли не заставляла ее делать, ЕЕ РАБОТУ! Приходилось самой контролировать детали.
Перед сделкой спрашиваю, взял ли собственник справку по кап ремонту? Причем это было у нас в предварительном договоре даже прописано! Нет, мол , а зачем она, и начинает убеждать меня, что мол она не нужна. Или ЕГРН то же с ее слов штука не нужная. Причем в данных росреестра была техническая ошибка, которую за полгода продажи квартиры не удосужились исправить. А мне заливали на передаче задатка, что это опечатка. Почти каждый мой звонок\вопрос кошмар, никогда не дает сказать до конца, постоянно ПЕРЕБИВАЕТ и начинает переубеждать, мол вам это не нужно и трава вообще не зеленая. Очень хотелось профессионального и человеческого отношения от риэлтора, но нет.
Не единожды Надежда прямо в глаза говорила "Так вы не мои клиенты", при этом почему-то комиссию брали именно из наших рук. Интересная бизнес-модель агентства, непонятно, как вообще у вас при таком укладе могут быть довольные клиенты? Это вопрос к директору.
По юридической и организационной части то же не без изъянов.
ваш ответ Вася
Полезный форум. Желательно бы сделать отдельный форум для агентств недвижимости, чтобы знать непорядочных риелторов и оградить с ними сотрудничество.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Черный список АН »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост