Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 195)

что-нибудь по суду известно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрюшка ты сам то читал ссылку, или так лижбы ляпнуть???
ваш ответ Вася
Андрюшка ты сам то читал ссылку, или так лижбы ляпнуть???
ваш ответ Вася
Слушай, у нашего застройщика все документы в порядке. А ты иди на ветку Глобуса с Савчинковым разбирайся, что Аревера совсем нмчего продать не может, так какие дураки покупать будут.
ваш ответ Вася
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!
какое свидетельство на право собственности вы хотели в росреестре увидеть, несете чушь всякую!!!
Для дебилов поясняю отдельно! Ввод дома в эксплуатацию, даже если его благополучно достроят, отодвигается на неопределенный срок если...
А впрочем посмотри ссылку , для мозгов полезно будет... http://flatinthecity.ru/pokupaem-kvartiru-plan/dokumenty-pri-pokupke-novostrojki/
Тут все подробно расписано и про проектную декларацию и про Федеральный закон 214 Ф3. и про документы застройщика ..и про землю- ( Регистрация о праве минимум) , а потом понятно будет, кто чушь несет.
ваш ответ Вася
Да с чего решили-то? Суд только 11-го будет,его же никто не отменял и вопрос не решен пока.

Отличная попытка, но такому очевидному вбросу уже никто не верит)
ваш ответ Вася
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!

какое свидетельство на право собственности вы хотели в росреестре увидеть, несете чушь всякую!!!
ваш ответ Вася
я так полагаю господин Савчиков отзовет свои иски в зале суда.
ваш ответ Вася
Господа дольщики завтра по возможности идти и защищать свои интересы от этих бандюганов.
ваш ответ Вася
Андрей, Вы и так уже просвещенный, думаю это Вам без надобности.
ваш ответ Вася
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))
Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!
ваш ответ Вася
Суд завтра в 17.00, в каком кабинете не знаю, наверное у приставов надо спросить на входе, судья Соловьев, дело № 2-5913/2013. Я тоже думаю надо прийти.
ваш ответ Вася
А кто знает во сколько завтра суд и где именно? Нужно прийти, свидетели такому суду не помешают.
ваш ответ Вася
Риэлтор Результаты по суду сообщишь?
ваш ответ Вася
видимо)))
ваш ответ Вася
видимо)))
ваш ответ Вася
НАВЕРНО ПРОДАТЬ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ,ВОТ И СИДИТ НА ФОРУМЕ,КВАКАЕТ)))
ваш ответ Вася
Риэлторы нынче такие умные пошли, прям все про всех знают, и почему не сдадут то ответь???
ваш ответ Вася
Маленькая оговорочка-построят,но не сдадут
ваш ответ Вася
Должны во II квартале 2014, и судя по темпам строительства так и сдадут.
ваш ответ Вася