Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 195)
Андрюшка ты сам то читал ссылку, или так лижбы ляпнуть???
Андрюшка ты сам то читал ссылку, или так лижбы ляпнуть???
Слушай, у нашего застройщика все документы в порядке. А ты иди на ветку Глобуса с Савчинковым разбирайся, что Аревера совсем нмчего продать не может, так какие дураки покупать будут.
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!Для дебилов поясняю отдельно! Ввод дома в эксплуатацию, даже если его благополучно достроят, отодвигается на неопределенный срок если...
какое свидетельство на право собственности вы хотели в росреестре увидеть, несете чушь всякую!!!
А впрочем посмотри ссылку , для мозгов полезно будет... http://flatinthecity.ru/pokupaem-kvartiru-plan/dokumenty-pri-pokupke-novostrojki/
Тут все подробно расписано и про проектную декларацию и про Федеральный закон 214 Ф3. и про документы застройщика ..и про землю- ( Регистрация о праве минимум) , а потом понятно будет, кто чушь несет.
Да с чего решили-то? Суд только 11-го будет,его же никто не отменял и вопрос не решен пока.
Отличная попытка, но такому очевидному вбросу уже никто не верит)
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!
какое свидетельство на право собственности вы хотели в росреестре увидеть, несете чушь всякую!!!
я так полагаю господин Савчиков отзовет свои иски в зале суда.
Господа дольщики завтра по возможности идти и защищать свои интересы от этих бандюганов.
Андрей, Вы и так уже просвещенный, думаю это Вам без надобности.
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))Xnj Что есть свидетельство на право собственности?? Что то был в Росреестре там документов нет!Или может быть на торги выставлена? Вы уж просветите, если такой информированный!
Суд завтра в 17.00, в каком кабинете не знаю, наверное у приставов надо спросить на входе, судья Соловьев, дело № 2-5913/2013. Я тоже думаю надо прийти.
А кто знает во сколько завтра суд и где именно? Нужно прийти, свидетели такому суду не помешают.
Риэлтор Результаты по суду сообщишь?
НАВЕРНО ПРОДАТЬ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ,ВОТ И СИДИТ НА ФОРУМЕ,КВАКАЕТ)))
Риэлторы нынче такие умные пошли, прям все про всех знают, и почему не сдадут то ответь???
Маленькая оговорочка-построят,но не сдадут
Должны во II квартале 2014, и судя по темпам строительства так и сдадут.