Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 197)

Есть какая нибудь инфа по развитию района? Давно просто раговоры велись http://www.dela.ru/news/bugach-new/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо за фото. заметила только странность одну, кое где балконные двери с остеклением до пола, а где-то нижняя часть двери закрытая... еще и как попало эти двери. Куда-то не хватило что ли?
ваш ответ Вася
езжу мимо, спасибо большое что пишите новости по нашей стройке.
ваш ответ Вася
Ну что ж, остается только ждать, надеюсь что все будет в сроки.
ваш ответ Вася
Застекли полностью оба дома. В новой 10этажке есть и минимаркет,и магазин,аптека,парикмахерская. через дом стоит большой частный садик.многие на машинах и в магазы заезжают по пути домой,в Командор или Светофор. Омега на конечке еще строит 5 домов.
ваш ответ Вася
А какие-нибудь еще будут стройки в районе Мясокомбината кроме Мариинского, Глобуса и ЖК ОП?
Да, будут где стройматериалы( между ЖК Мариинский и ЖК Озеро Парк) там будут друг напротив друга две 16-этажки стоять, кто застройщик не знаю.
ваш ответ Вася
А какие-нибудь еще будут стройки в районе Мясокомбината кроме Мариинского, Глобуса и ЖК ОП?
ваш ответ Вася
Дольщик ФБК вообще интересен весь район ценами которые сейчас, по моему мнению, это лучше чем например солнечный или черемушки. Но район не развит, только одна сданная панелька стоит. Когда все дома сдадутся, откроют стандартный набор удобств (продуктовые магазины, парикмахерские, детские сады)цены естественно еще подрастут. Соответственно, чтобы максимальную выгоду получить придется держать квартиры долго ! Было бы здорово если бы командор или красный яр зашли в район.
ваш ответ Вася
Перспективы цен- сейчас оттепель. Но за оттепелью наступят морозы, главное не опоздать.
ваш ответ Вася
Здорово! Инересно, а внутри дома уже что-нибудь делают?
ваш ответ Вася
СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!УЖЕ ВЕСЬ ДОМИК ОСТЕКЛЕН ПОЧТИ!!!И В 2А 6 ЭТ ПОДРАСТАЕТ!!!
ваш ответ Вася
http://s006.radikal.ru/i213/1311/97/64895216fa0e.jpg
ваш ответ Вася
http://s006.radikal.ru/i213/1311/97/64895216fa0e.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
kl_vs, какие думаете перспективы цен?
ваш ответ Вася
я так то район знаю, интересный и перспективный в плане новой застройки и цен, но вот общаги смущают, по настроят красивых и новых домов и такое пятно . . . снесли бы их и на этом месте тоже что-нибудь построили красивое !!! Я плохого жителям не желаю, расселить бы их, но там их много :( и скорее всего ни кому до них дела не будет и общаги так и останутся там стоять
ваш ответ Вася
уже почти все до верху застеклили в первых домах

СПАСИБО ЗА ИНФО!!!!
ваш ответ Вася
уже почти все до верху застеклили в первых домах
ваш ответ Вася
Здесь то господин "друг" дома уже стоят, и они однозначно достроятся, а вот тем кто из земли еще не вылез, лучше и не начинать.
ваш ответ Вася
Я ПОЙДУ,ЕСЛИ С РАБОТЫ ОТПУСТЯТ.
ваш ответ Вася