Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 62)
Да уж, уважаемые соседи, быстро вы подняли свои носы... Где же вы раньше жили? Особенно интересует Олина и Че правда?... кажется мне что как раз таки в мизерных однушках или гостинках, при чем семьями... В 1-комн квартирах Взлетного самые удобные и оптимальные планировки, для 34 квадратов жилого помещения вариант студии намного удобнее, нежели отдельная комнатушка прямоугольной формы с мальньким окном!
Если рассматривать квартиры от 40 квадратов и выше, возможно отдельная планировка кухни и комнаты будет лучше, но это увеличение площади стоит денег.
Р.S. Мы довольны и совмещенная планировка совсем не напрягает!
Что то я не пойму, мне запрещают общаться или что?
Я поддерживаю мнение предыдущих форумчан о том что студия это хорошо.
Но оказывается сую нос не в свое дело. Зашибись!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 дом - да это же хорошо, что довольны! Жил я и в 40 метровой однушке и в 33 метровой. В первой кухня была 10 метров, во второй 8 метров. В обоих случаях отдельная кухня была жизненная необходимость. Де факто кухня в однушке играет роль второй комнаты. Для семейных студия это пуля, сугубо по моему мнению...
Да уж, уважаемые соседи, быстро вы подняли свои носы... Где же вы раньше жили? Особенно интересует Олина и Че правда?... кажется мне что как раз таки в мизерных однушках или гостинках, при чем семьями... В 1-комн квартирах Взлетного самые удобные и оптимальные планировки, для 34 квадратов жилого помещения вариант студии намного удобнее, нежели отдельная комнатушка прямоугольной формы с мальньким окном!
Если рассматривать квартиры от 40 квадратов и выше, возможно отдельная планировка кухни и комнаты будет лучше, но это увеличение площади стоит денег.
Соседи, добрый день! Подскажите идеи расстановки мебели в большой двушке
Для молодого одинокого человека студия идеальный вариант.
да, они реально довольны :)
Vorbis - да, однушки реально неудачные. Из-за этого их количество и было уменьшено в пользу трешек в третьем доме. Но вот по двушке, пожив два месяца, я сменил мнение, что кухня должна быть обязательно выделена в отдельное помещение. Во-первых я смог кухню "раздвинуть" в зал, поставив хороший обеденный стол на границе зала и кухни. Во-вторых маленькие дети всегда на виду, когда крутишься на кухне. В-третьих нет "лишнего" коридорчика до кухни - жилой площади больше.
согласна по поводу кухни-студии
мне очень удобно когда я готовлю кушать и вся моя семья рядом тусуется,
а когда собираешься с гостями, то и стол проще накрыть и все общаются на одной территории.
Все эти удобства конечно положительные на фоне того что есть еще две отдельные комнаты, где можно уединиться
если честно если бы мы до сих пор жили бы в 1-комнатной, то даже не представляю как жить в студии. спальное место все-таки должно быть отдельно от варки супов, жареной картошки и вечно моющейся посуды.
Для молодого одинокого человека студия идеальный вариант.
Vorbis, если че, во Фрегате2 однушки от 40 до 43 квадратов, а не 62. Планировки там действительно удачные, Бальцер сильный архитектор.
Но сколько этот дом еще строиться будет.
Я про первый фрегат говорю.
Vorbis - да, однушки реально неудачные. Из-за этого их количество и было уменьшено в пользу трешек в третьем доме. Но вот по двушке, пожив два месяца, я сменил мнение, что кухня должна быть обязательно выделена в отдельное помещение. Во-первых я смог кухню "раздвинуть" в зал, поставив хороший обеденный стол на границе зала и кухни. Во-вторых маленькие дети всегда на виду, когда крутишься на кухне. В-третьих нет "лишнего" коридорчика до кухни - жилой площади больше.
Vorbis, если че, во Фрегате2 однушки от 40 до 43 квадратов, а не 62. Планировки там действительно удачные, Бальцер сильный архитектор.
Я ж не говорю,что у вас плохо,везде есть свои недостатки,просто про разницу районов хотел написать.А квартиру я уже купил,и если бы 1шки во Взлетном не были студиями,то возможно мы сейчас были бы соседями)
Vorbis так а в чем проблема? Купите там квартиру и наслаждайтесь жизнью. Смысл тут-то рассказывать, где хорошо, а где плохо?
Vorbis не фига, мы любопытствовали, во фрегате получистовая, это еще сколько ввалить надо денег, а цены выше чем здесь, а тот подъезд, что с чистовой у них цены вообще космос, да и район чего сравнивать, вообще небо и земля.
Ну цены за квадрат близки,другое дело что там однушки от 62кв.м.Ну а на счет района,жил я на Никитина,это через дорогу от зенита,потом переехали на Малиновского в сталинку,вот это квартирища была,но не об этом речь.Я помню еще в школу ходил,на месте фрегата была автостоянка,дак вот,малина с Краснодарской мне гораздо больше по душе,11 лет там прожил и по сути только позитивные воспоминания,хотя особенности свои были,но как бы не вселяли страх окружающие фрегат строения,район там тихий на самом деле.
охраны нет: воруют, угоняют.
монтаж видеонаблюдения заканчивают.
монтаж видеонаблюдения заканчивают.
В жк"Взлетный" есть охрана и видеонаблюдение???
Я тоже как-то забрела на сайт слидера, и на фотках увидела знакомые буковки на курточках, РСк и там поспел, они тоже похоже строят и там.
Vorbis не фига, мы любопытствовали, во фрегате получистовая, это еще сколько ввалить надо денег, а цены выше чем здесь, а тот подъезд, что с чистовой у них цены вообще космос, да и район чего сравнивать, вообще небо и земля.
В фрегате аналогичная чистовая отделка,жаль планировки однушек у вас ужасные,к тому же маленькие они,и в сан. узле кафель только на полу...
Строка содержание и ремонт жилого помещения-это не то???
Кто нибудь увидел, где у нас строка за капитальный ремонт!? Столько разговоров было. А платежки нет.