Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 35)

А почему у трешек лучше?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я в том числе и по этой причине взял двушку без лоджии
в зале балкон и поэтому все время темно, зимнее солнце не доходит
у трешек только все тип-топ
ваш ответ Вася
Привет. Смотрим квартиру в 7ж, на 4 этаже- там по всему периметру балкон. У кого так же- сильно напрягает, что на улицу не посмотреть в окно? Темно в квартире?
ваш ответ Вася
Кстати освещенность на катке достаточная, как и во всем дворе.
ваш ответ Вася
Да просто зайти в ук и оставить контакты, Юрий же сразу написал, соберёмся кучкой, думаю и со светом порешаем все вместе, чего придумаем. Или можно на выходных днём. Во дворе коробка, чего стоять то будет. В принципе конечно здорово, что её уже в эту зиму выгородили.
ваш ответ Вася
Пойдем те заливать каток! Лопаты есть??? Освещение будет?
ваш ответ Вася
Про ангары:
Вообще-то, помимо "ангаров" (там в реале всего один ангар с советским лозунгом), ЖК Взлетный соседствует (а точнее расположен в) с микрорайоном "Старый аэропорт", в котором есть взрослая поликлиника и несколько домов, населенных достойной публикой и много зелени.
В самом Взлетном уже есть садик с муниципальными местами, магазин с безналичной оплатой и офис УК, которая решает все проблемы жильцов Взлетного...
ваш ответ Вася
забор убрали, но поставили сетку. Так что ходить нельзя, смотреть в полный рост можно. :) Про заливку катка не понял, объявлений ни где не висит, что делать то надо. Покататься есть желание, а то стоит коробка полна снега.
ваш ответ Вася
третий дом отделили забором
возле 4 го убрали забор или нет ?
ваш ответ Вася
Дикий бред)) ну да Бог с ним.
ваш ответ Вася
777,рассматривал и Скай7, и Перья. Изучал тему Скай7, что-то меня смущает качество за такие деньги, да и расположение меньше устраивает.
Уж лучше среди ангаров, надеюсь его снесут рано или поздно. :)
ваш ответ Вася
777 о да мы видели прекрасное качество и разговаривали с "счастливыми покупателями" вашего ская, спасибо но нам такое "счастье" не требо, а кто живьем не видел вам сюда "счастливые випы другого комплекса" иди сюда, туда не ходи снег лед боооошка попадет
ваш ответ Вася
Евгений. Не берите в данном жк, бери лучше в скае, там комплекс более престижный, правда цена чуть больше. Евро там парк. А тут среди ангаров ни чего хорошего.
ваш ответ Вася
Вообще не знаю, подвоха точно не вижу, сталкивалась с таким у застройщиков уже. Когда вновь начатые строиться иногда стоили дороже чем старые. Стоимостью материалов это вполне тоже объяснимо, но все же думаю, они вперед хотят распродать четвертый, чтобы не висели квартиры в сданном доме. Для меня это более логично, хотя и транслируемый вариант не отрицаю.
ваш ответ Вася
Марта, мне также объяснили. Логики мало, пытаюсь найти подвох. :) 123, уже на низком старте.
ваш ответ Вася
Евгений какой вы недоверчивый)) хватай пока дешевле, а то сдадут и задерут цены)))
захожу на форум и прямо умиляюсь.
ваш ответ Вася
Нам сказали, что в связи с тем, что все материалы уже оплачены в четвертом, а в третьем еще закуп частично производится. Но сама я думаю, что скорее чтобы раскупили квартиры сначала в четвертом, так как он ближе к сдаче. Пока разрешения на ввод нет они продают по договорам долевого участия. А после ввода дома по договорам купли-продажи. Как-то так, но думаю от правды недалека.
ваш ответ Вася
Меня смущает, почему цена в 4 доме ниже, чем в 3, хотя срок сдачи быстрее.
ваш ответ Вася
Не знаю про дезу. Звонила застройщику, сказали заселение не позже марта. За что купила, за то и продаю. Вроде ничего до этого не писала, чтобы меня в дезинформации обвиняли))
ваш ответ Вася
Первый квартал, это после нового года. :)
ваш ответ Вася