Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 34)

ага, понятно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чё правда? Я думаю УК уведомит всех как только можно будет пользоваться катком, а до этого времени не стоит мешать "делать лёд".
ваш ответ Вася
страсти-мордасти....
что с катком, залили?
ваш ответ Вася
Сижу и думаю, 5 квартира, это трехкомнатная, ТРЕХКОМНАТНАЯ! это вам не однушка какая, где жить может абы кто (в том плане, что квартира может быть под сдачу в аренду), неужели у человека купившего трехкомнатную квартиру нет возможности купить пульт от шлагбаума?!
Самое обидное, что потом такие люди идут и орут - А НА ЧТО ЭТО ИДУТ НАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЮШКИ КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ УК?!?!?!

Ещё нюанс, если вы курите на балконе, неужели так трудно завести баночку под окурки, зачем их выбрасывать вниз, на улицу?! Вчера вечером гулял с ребенком на нижней площадке, той что огорожена заборчиком (территория оборудованная детским садиком), так вот в двух метрах от нас упал окурок! Вы вдумайтесь только на какое расстояние от дома улетают окурки подхваченные ветром!! такой окурок может прилететь в автомобиль и тут уже мало ли что может случиться, а если учесть какое их количество и на сколько близко друг к другу они стоят, то тут страшно подумать...
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk самое смешное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! мужчинка из 5 квартиры 7ж. найдем на него управу?

Все знают? Я не знал :-( Уточню у представителей УК.
ваш ответ Вася
Обратитесь в УК с просьбой обратиться в суд с заявлением о взыскании расходов за шлагбаум, а сами поучаствуйте в судебном заседание в качестве свидетеля. Наказывать "Оленей" нужно рублем, иначе не поймут.
ваш ответ Вася
а почему он ломает? пробовали говорить?
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk самое смешное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! мужчинка из 5 квартиры 7ж. найдем на него управу?
ваш ответ Вася
Ivan Уважаемый, у нас замечательная УК, вы явно не по адресу. Ещё ни разу не видел такой самоотдачи от сотрудников ТСЖ и УК, квартир сменил не мало. Скорость реакции на какие либо замечания и предложения просто отменная. К примеру, было у нас собрание, попросили мы сделать наклейки противоскользящие на ступеньках и коврики положить, в течение недели вопрос был решен (с учетом наклейки полосок на ступеньки). И так в большинстве вопросов. Директор и зам постоянно задерживаются, иногда захожу и ругаю, что бы домой шли :-D.
Кстати наша УК заняла 3-е место в конкурсе лучший двор (точное название конкурса не помню), а у директора УК ежегодно появляются различные благодарственные письма и дипломы за успехи в работе от руководства города и района.

Кстати о не приятном. Очередной раз (в последнее время чуть ли не каждый день это происходит) сломали нижний шлагбаум. Прошу всех жильцов очень внимательно отнестись к данному вопросу и по возможности проследить кто это делает, т.к. стоимость стрелы шлагбаума достаточно высока, что бы каждый день покупать новую (да даже если умудряться её периодически наращивать).
Иначе у нас будет два выхода, либо вообще оставить открытый этот проезд, что естественно очень не хорошо, либо закрыть его вовсе, что тоже очень не хорошо, НО тратить каждый день порядка 2-5 тысяч на ремонт шлагбаума это чрезмерное удовольствие.
ваш ответ Вася
Я теперь и хочу проделать этот путь не с ПЖ, а наоборот, со Взлетного. Там, наверное, соображу. Подойду к 1-му дому и вниз.Утром, по темноте, не страшно по этой дороге? На занятия в институт надо к 8.30. :)
ваш ответ Вася
78 это вообще как то очень далеко, вы вообще куда-то не туда попали. Вышли через нижний шлагбаум, спустились по лесенке и прошли через двор пятиэтажки и все. Он видимо не местный был)), сказал бы просто мужик не знаю. Выход на глазной не больше трёх минут.
ваш ответ Вася
А я вот пыталась пройти с ПЖ (от Глазного Центра), дошла до гаражей, там спросила у мужчины, паркующего машину - он ответил отрицательно. И пошла в обход по 78 Добр Бригады!!!! Уж очень долго. Я специально хочу приобрести квартиру, т.к. дочь учится в мед.университете. А не получилось....
ваш ответ Вася
Оксана, действительно, только от остановки глазной центр на ПЖ можно пройти в наш двор. Проходишь через дворы к шлагбауму и выходишь во двор. Пыталась пройти от краевой больницы - не получается, мешают старые промышленные постройки, которые стоят стеной и, которые, будем надеяться, скоро снесут. Если построят рядом еще два "обещанных" дома, то будет выход и выезд на ул.Березина :))) Про выезд на ул. Березина пишу со слов представителей отдела продаж.
ваш ответ Вася
чё правда?
спасибо за ответы))
А кого есть собаки- где гуляете?
ваш ответ Вася
На катке то уже можно кататься? Проход есть на ПЖ
ваш ответ Вася
Дворами можно выйти на остановку Глазной центр на Партизана Железняка
ваш ответ Вася
Жильцы сданных домов, скажите пожалуйста, есть ли прямой проход от домов на улицу ПЖ? Или надо идти в обход - по Аэровокзальной, или по 78 Добровольческой Бригады? Кто живет на 7 этаже- Не сильно ли темно в гостиной с кухней (вид на Взлетную)? Сколько платите за ком. услуги за 2-ух комн 55,9 кв м?
ваш ответ Вася
Новичок - ага, описка, сорри
ваш ответ Вася
А разве в третьем доме есть дополнительная трешка??? Вроде доп. трешка в 4-ом.
ваш ответ Вася
у трешек даже на 3-5 этажах есть окно без лоджии (кроме дополнительной трешки в третьем доме)
ваш ответ Вася