Норильская, д.4 (стр. 63)
Иван Петрович как то очень быстро отписался после Соседки, через минуту буквально.
Сразу видно, что человек не при чем :) И к соседке отношения не имеет.
Ну это понятно, надо торопиться выдавливать текущую УК из дома, чтобы успеть всунуть свою УК Гранджилфонд, так ведь соседушка?
Для вашей компании это видимо стандартная процедура вползания в новый объект.
Особенно требование к прокуратуре проверить законность деятельности УК Сибирь-Сервис.
Пока прокуратура будет проводить проверку и заморозит счета этой УК, из норы на лыжах выскочит компания, в которой трудится наша "соседка", и будет проситься поуправлять домом, пока идет проверка. А там и прочие приколюшки не за горами.
А модератор данной темы, явно в сговоре с нашей активисткой, ибо очень странно и выборочно вытирает сообщения и банит тех, кто начинает вступать в полемику с Татьяной.
Сразу видно, что человек не при чем :) И к соседке отношения не имеет.
Ну это понятно, надо торопиться выдавливать текущую УК из дома, чтобы успеть всунуть свою УК Гранджилфонд, так ведь соседушка?
Для вашей компании это видимо стандартная процедура вползания в новый объект.
Особенно требование к прокуратуре проверить законность деятельности УК Сибирь-Сервис.
Пока прокуратура будет проводить проверку и заморозит счета этой УК, из норы на лыжах выскочит компания, в которой трудится наша "соседка", и будет проситься поуправлять домом, пока идет проверка. А там и прочие приколюшки не за горами.
А модератор данной темы, явно в сговоре с нашей активисткой, ибо очень странно и выборочно вытирает сообщения и банит тех, кто начинает вступать в полемику с Татьяной.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гражданка под ником Соседка.Ссылка которую я выкладывала,исковеркана,и люди не могут прочесть,но ничего страшного.Уже и так понятно,что Вы как ген.директор и глав.бух другой УК хотите обмануть жителей данного дома.
Ведь для Вас это жирный кусок,такой район строится.Заманчиво и вкусно:-).
Иван Петрович это видимо Ваше пятнадцатое Я :-) или жертва Ваших манипуляций.
Решать жителям,я лишь предупредила.Мы рады что выбрали не Ваше УК.
На собрания,мне приходить нет смысла.
Я живу в др.районе.
Не забывайте,благими намерениями..выстлана дорога..сами знаете куда.
Мне много лет,наверное я гожусь Вам в мамы,чтоб что то доказывать.
Всего Вам доброго
И пусть люди за ТСЖ.Тсж это хорошо,главное чтоб не Вы там работали
Ведь для Вас это жирный кусок,такой район строится.Заманчиво и вкусно:-).
Иван Петрович это видимо Ваше пятнадцатое Я :-) или жертва Ваших манипуляций.
Решать жителям,я лишь предупредила.Мы рады что выбрали не Ваше УК.
На собрания,мне приходить нет смысла.
Я живу в др.районе.
Не забывайте,благими намерениями..выстлана дорога..сами знаете куда.
Мне много лет,наверное я гожусь Вам в мамы,чтоб что то доказывать.
Всего Вам доброго
И пусть люди за ТСЖ.Тсж это хорошо,главное чтоб не Вы там работали
А нам сия гражданка не предлагала и не предлагает услуги своей УК , с чего Вы взяли ? И вообще не Ваше, Анна Сизова , и не наше дело где и кем человек работает . Успокойтесь, при общении с жителями выясняется , что люди вообще за ТСЖ .
Всех приглашаем на свои встречи, приходите, высказывайте свое мнение, на встречах вас больше народу услышит.... и Вас, Анна Сизова и Вас Экзорцист и вообще всех....
Все очень бдительны Анна Сизова)))))
Я бы на месте жильцов подумала,прежде чем доверять женщине,под ником Соседка.
Человек работает в http://xn--80afeajmjnoekr0bx.xn--p1ai/employees
И просто хочет взять под свое крыло данный дом.
При чем УК гражданки,где она и директор и глав.бух.Не является УК, в которое все рвутся.
Нам свои услуги,данный директор предлагала,вместо нашей УК.
Здесь,на форуме.
Мы отказались.
Будьте бдительны!
Человек работает в http://xn--80afeajmjnoekr0bx.xn--p1ai/employees
И просто хочет взять под свое крыло данный дом.
При чем УК гражданки,где она и директор и глав.бух.Не является УК, в которое все рвутся.
Нам свои услуги,данный директор предлагала,вместо нашей УК.
Здесь,на форуме.
Мы отказались.
Будьте бдительны!
Otrok Соседка Спасибо Вам за информацию и удачи в борьбе за отстаивание интересов жителей нашего дома ! Вы молодцы , не отступайте . Не могли вчера присутствовать на встрече , если что нужно ( бумага , средства и пр.) - бросайте клич , поможем чем можем .
МЕНЯ ВООБЩЕ ЭТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА УЖЕ РАЗДРОЖАЮТ! Утром уезжаешь все нормально в обед с ребенком маленьким домой приезжаешь, прешь пешком еще и света нет!
Сегодня утром появилось объявление на подъездах об отключении электроэнергии. Обычно о таких вещах с вечера сообщают.
Получила ответ от УК на свое заявлени, в котором было сказано, что с технической документацией можно ознакомиться в их офисе на Ястынской- ближний свет, а так же, что они не обязаны иметь электронный адрес, чтобы в 2-х дневные сроки отвечать на обращения граждан (20 дней для них более благоприятный срок).
Получила ответ от УК на свое заявлени, в котором было сказано, что с технической документацией можно ознакомиться в их офисе на Ястынской- ближний свет, а так же, что они не обязаны иметь электронный адрес, чтобы в 2-х дневные сроки отвечать на обращения граждан (20 дней для них более благоприятный срок).
Группа в контакте: http://vk.com/club41399206
Познакомились со всеми.Было человек 10 сначала,потом где-то 25.Будем коллективно обращаться в несколько инстанций.Спасибо всем кто пришёл.Пока информации мало и не могу сказать про документы на дом.
Добрый вечер. На собрание прийти на смогла, можно в двух словах по итогам??? И еще вопрос: кто документы на квартиру получал говорят, что там какие-то проблемы со сдачей дома. Это так???
123 Значит фирма что делает паспорта,что то неправильно мне объяснила.Сегодня созванивалась
Как объяснили мне, в присвоении кадастр.паспорта дому,были допущены какие то ошибки.
Как объяснили мне, в присвоении кадастр.паспорта дому,были допущены какие то ошибки.
Кадастровый дому присвоен24:50:0100004:295
Не местный. У нас лифт работал с первого дня заезда,чему мы были очень рады(первый подъезд). Информация для всех,кадастровый ДОМУ так и не дали еще.Сегодня узнала.
Экзорцист! К Вашему глубокому сожалнению здесь общаются РЕАЛЬНЫЕ люди!!!! Приходите в 20.00 и познакомимся! Или слабо!?
Экзорцист Поизучайте значение слова ток-шоу , а все беды , перечисленные Вами , видимо от того , что Вы там не поработали над изгнанием злых духов и бесов , ник свой оправдывать надо .
Почему не огорожено место работы?детей просто могут придавить плитой.И человека который идёт рядом.
Добавить пост в тему «Норильская, д.4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме