ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 25)
Перила,конечно,будут. Татьяна не переживайте,так написано у всех,просто нужно внимательнее читать,30 марта крайний срок сдачи,если не сдадут до этого числа,то можно подавать в суд,а 30 ноября это предположительный срок сдачи,как бы по их расчетам,кстати,год назад это было 30 сентября...Я не утверждаю,но скорей всего раньше 30 декабря дом не сдадут,так что лучше сразу ориентироваться на эту дату.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну а у меня в договоре 30 марта 2013 :( что за не понятки, хотя я когда договор заключала, мне сказали,что сдача будет не позже 4 кв 2012!!! я на эту цифру ориентируюсь!!!!
Мне интересно, будет ли железное ограждение на балконе, или только эти панели и стекла... Как в первом доме?
Четвертый квартал 2012 г сдача дома в договоре.
Будущие соседи, в вашем договоре долевого участия какие сроки сдачи прописаны?3 квартал? или я ошибаюсь? я в первом доме живу, мне интересно :)
а остекление уже сколько этажей??? последний раз видела до 8 дошли!!!
отделку итак они усиленно делают внутри рабочие че то замазывают, видно с улицы
Привет, будующие соседи!!! хорошая новость, Дольщик, что закончили коробку!!! теперь усиленно будет идти наверное отделка :) мы на стройку ездим каждые две недели, на прошлой там тех этаж начинали делать!!!
Чем ближе к сдачи дома тем сложнее ожидание, не терпится уже в квартиру зайти....
Коробку сегодня наконец закончили, начали балконы делать
было как-то "заочное собрание жильцов"
вопрос всем жильцам когда успели совет дома выбрать?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на балконе сделал рабочий кабинет?
Хочу узнать, как утеплить балкон и сделать там пространство ребенку для выполнения уроков. Может кто интересной идеей поделится! Пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на балконе сделал рабочий кабинет?
Хочу узнать, как утеплить балкон и сделать там пространство ребенку для выполнения уроков. Может кто интересной идеей поделится! Пожалуйста!
Что там в первом доме с обратной стороны магазин открывается? не пивнушка надеюсь
Вроде планировался кондитерский магазин
Что там в первом доме с обратной стороны магазин открывается? не пивнушка надеюсь
Здравствуйте, вопрос к жителям первых этажей. Скажите, пожалуйста, как вам живется? Есть ли проблемы какие-нибудь? Мусорки, живность, сырость из подвалов?
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме