ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 24)
здравствуйте теска НАТАЛЬЯ, вы нашли с чем сравнить отделку, с КЛЕНОВЫМ ДВОРИКОМ И ЮЖНЫМ БЕРЕГОМ, а цену за квадратный метр сравнить не хотите? Отделку жилья эконом класса ведут везде из дешевого материала, подруга купила двушку возле БСМП (дом КБС) когда приехала ко мне сказала что и обои у нас лучше и пол окуратней застелен даже пороги есть, а так с КЭТ согласна зачем переплачивать когда можно за эти деньги сделать так как тебе нравится. А стены кому как повезло у меня на удивление ровные, клеила метровые обои без проблем и на пол ламинат постелила тоже выравнивания не потребовал( не бугров, не ям, не перепадов)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья а по вашему люди должны переплачивать 500тыс.за хороший ремонт от застройщика,чтоб потом въехать и сделать новый ремонт под себя??Для некоторых это самый лучший вариант,т.к. после покупки квартиры не всегда есть деньги на хороший ремонт,поэтому какое-то время можно спокойно жить так,а потом не жалко эти обои,линолеум,сантехнику выкидывать.Единственное на чем не стоило экономить застройщику,так это на окнах,а так все нормально. Но,конечно,если есть возможность,то лучше вообще покупать с черновой отделкой квартиру и сразу делать ремонт,так можно сэкономить на стоимости кв.
Это квартиры эконом класса, так же и КБС отделывают свои квартиры, наверняка те же отделочники, а те стройки, которые указаны- другой ценовой категории , так что нам не то, чтобы нравятся, мы просто счастливы иметь жилье, Для меня важнее отделка общественныхь мест, обустройство двора, а в квратире все равно все со временем переделается под свои возможности и пожелания
Не знаю кому и чем нравится квартиры в этом доме.Линолеум самый дешевый, ванна короткая стальная,обои три копейки ванна и туалет окрашены краской,(хотя Клин Дворик и Южный берег выкладывают кафелем) коробка в туалет и ванна вообще не понятно с чего сделана стены в некоторых комнатах горбинкой идут. Вообщем все быстро не значит качественно!!! Это глаза горят у тех кто первый раз жилье приобретает квартиру...............
Любовь, конечно, бесплатно. не знаю по поводу дверей (вы имеете ввиду входную дверь?)на окна гарантия по- моему 3 года. т.к. они были установлены раньше сдачи дома, то от этой даты 3 года и считайте.
Проблема дверей и окон устраняется платно или без оплаты?
Кэт, а что у вас еще не в порядке? мне окна в комнате и в кухне переделывали, т.к.они не закрывались.
Оленка я не знаю,кто именно,но в отличие от других просьб,эту выполнили сразу же,мы даже не ожидали,т.к. не раз обращались в УК,там нам только обещали,что обязательно придут и все проблемы решат,но ждем до сих пор,уже 4 месяца,несколько раз писали заявление,но они игнорируют...
Балконная плита на большие нагрузки врядли рассчитана - можно остаться вообще без балкона :/
Соучастник, а какие проблемы могут при продаже могут возникнуть? они только рады будут что балкон в порядок привели :)) Кэт, а тел.на двери это не тел. УК,а от застройщиков кто-то? в понедельник нужно заняться этим вопросом.
Оленка мы на 10 живем,сначала тоже текло,но потом отремонтировали,а в одном месте все равно текло,мы позвонили по тел,который весит на двери подъездной,к нам пришли и изнутри дырочку заделали гелем,сейчас вроде не течет)соучастник я вот тоже думаю,что проблем будет много,если убрать перила...может их заделать,обшить как-нибудь?
А потом будете продавать квартиру, будут проблемы, придется восстанавливать , Вам это надо???
Кэт, перила можно срезать. я хочу на балконе внутрь еще остеклить, убрать ограждения, ну и балкон нормально утеплить. но это будет после того когда нам нормально кровлю сделают, до сих пор все течет!!!
Если честно,то лучше бы этих перил не было,не удобно с ними,хотя,конечно,для безопасности...
панели уже делают с другой стороны дома а ограждения после будут варить значит
Мне интересно, будет ли железное ограждение на балконе, или только эти панели и стекла... Как в первом доме?
А с чего вы взяли, что в первом доме нет железных ограждений? они же теперь во всех домах по норме положены, и первый дом не является исключением.
поэтому я думаю в начале декабря могут уже сдать. я оптимистка )))))
Я договор заключала еще в сентябре 11 года видимо они потом поменяли. А плановый срок у меня стоит 3-й квартал 12 года. У знакомых на кутузова в новом доме нет железных перил, сразу эти панели.
у меня в договоре 30 ноября это не предположительный срок
Дольщик в первом доме,вобще-то,железные перила,а потом панели из стекла.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме