ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 33)
Обращение писались, (некоторые мной лично) в прокуратуру района, города, края; в администрацию района, департамент гор. хозяйства; в совет депутатов города; в стройнадзор - неоднократно, в УФСБ по краю, к Швыдкину ходили на прием. Через суд были оспорены протоколы по ТСЖ "Каскад-2" (причем дважды насколько я понимаю, анализируя сайт суда октябрьского района), по непосредственной форме управления от 31 марта 2013 года, по ликвидации ТСЖ "Каскад-2". Было инициировано два заседания рабочей группы городского совета депутатов по данному вопросу, встречались с Титенковым и Акбулатовым, неоднократно приглашались журналисты, кстати последние из 7 канала - жителей пришло крайне мало, хотя желающих, судя по отзывам на форуме было хоть отбавляй, а как дошло до дела - ни кого (это к слову). Исходя из ответов всех этих надзорных и около того органов - меры приняты, действуем. Расследуется уголовное дело (уже несколько лет), идут суды по проведению конкурса и выдворению Дереглазова с занимаемой площади. Надзор пытается проверить ТСЖ "Серебряный", однако это дохлый номер. Прокуратура города Красноярска практически еженедельно "проводит мозговой штурм по решению вопроса".
Ниже выложу ссылки на их ответ (кстати товарищи, Вы когда говорите об ответах органов, выкладывайте сюда, и читайте все, что раньше было выложено на ветке, не сотрясайте воздух впустую).
Что посоветовали в прокуратуре города, написать на имя прокурора обращение конкретно по каждому жителю (я сегодня 02.07.2015 года был в прокуратуре). Через сайт написать не проблема, я так и пишу всегда, проблема в получении оригинала письма по почте - почту воруют, я и не только я по этому поводу уже писали. Поэтому надо будет приехать и забрать копию письма, некоторые по Вашей просьбе высылают электронкой.
Ниже выложу ссылки на их ответ (кстати товарищи, Вы когда говорите об ответах органов, выкладывайте сюда, и читайте все, что раньше было выложено на ветке, не сотрясайте воздух впустую).
Что посоветовали в прокуратуре города, написать на имя прокурора обращение конкретно по каждому жителю (я сегодня 02.07.2015 года был в прокуратуре). Через сайт написать не проблема, я так и пишу всегда, проблема в получении оригинала письма по почте - почту воруют, я и не только я по этому поводу уже писали. Поэтому надо будет приехать и забрать копию письма, некоторые по Вашей просьбе высылают электронкой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Краскоме советовали в стройнадзор на сайт писать жалобу,я зашел и не понял,
где там жалобы подавать и в каком виде...Мне,кстати,вчера по телефону из Краскома сказали,что будут обзванивать всех хозяев
на предмет прекращения действия индивидуальных договоров...может это провокация Дериглазова была?
где там жалобы подавать и в каком виде...Мне,кстати,вчера по телефону из Краскома сказали,что будут обзванивать всех хозяев
на предмет прекращения действия индивидуальных договоров...может это провокация Дериглазова была?
Юли: Так писали же уже и городские депутаты в курссе, ранее посмотрите страницы там куча отписок! Попробуем выше выйти к депутатам зак.собрания а не городским! Напишем что мол голосовали за вас, помочь городские власти нам не могут или не хотят, одна надежда на вас отца родного :)
Водителю трамвая: я умею писать, даже, наверно, грамотно :) Жители, на сайт администрации, думаю, есть смысл жалобы подавать! Там виртуальная приемная есть (никуда бумажки носить не надо), поэтому, чем больше напишем, тем быстрее нас заметят :)
Руслан очень хорошая идея!!! Тем более он депутат от Октябрьского района, человек не без грешков но по справедливости рассудит! Либо пора обращаться в прокуратуру РФ если местные нечего не могут сделать! Отзовитесь кто умеет грамотно писать письма???))))
Не платите Дурику!!! Говорите всем соседям, пишите во все инстанции, вешайте объявления о мошенниках! Надо просто реально скинуться на ОПГ и решить вопрос!
Я только что позвонила в Краском. Дурик не унимается! Письмо отправил Краскому, что 95% собственников хотят платит в ТСЖ Серебрянный. (уточнила, именно в ТСЖ!) Сказали что завтра мне с краскома позвонят, т.к. будут разбираться их юристы с данным письмом.
Сегодня звонили с краскома,сказали,что у нас на Вильского
якобы было собрание и 95 % высказались чтобы платить в
Серебрянный(не понял,то ли тсж,то ли ук),в связи с чем краском расторгает договор со смной и остальными жильцами.
На мое недоумение мне предложили писать жалобу в строй.надзор.
Растолкуйте,кто в курсе,что происходит?
якобы было собрание и 95 % высказались чтобы платить в
Серебрянный(не понял,то ли тсж,то ли ук),в связи с чем краском расторгает договор со смной и остальными жильцами.
На мое недоумение мне предложили писать жалобу в строй.надзор.
Растолкуйте,кто в курсе,что происходит?
Что тут не ясного на счет собственника. Вероятно ТСЖ "Серебрянный" сдает помещение УК "Серебрянный". Правильно говорит Мама Ама криминал. Если правоохранительные органы не в состоянии помочь, есть другие структуры!
так дериглазов сидит в доме или у нас новая УК?
УК "Альфа" не может приступить к работе, т.к не может найти помещения под офис в нашем доме.
Дериглазов тряс перед прокурором какой-то бумажкой и говорил, что помещение на 1-ом этаже он снимает в аренду. Значит, у помещения появился собственник, хотя раньше этого помещения в планах БТИ не было. Значит выгнать его из данного помещения не получится. Возникает другой вопрос: "На каком основании работает окно кассы, если избрана новая УК?".
Ответ Какая разница - молодец! Давно уже пора так и сделать!
Да не вопрос.Сделаем под видео сьемку,вызовем милицию после выноса составим протокол,опись барахла,передадим милиции,есть еще и другие варианты.Всех не арестуют.К барахлу будем причастны все и круговая порука ! Ну и конечно в случае если на нас нападут - так и дадим показания по поводу потерпевших-сами напали.
Юля а вы боевая смотрю, Вас прям страшно к тов. Дерегу подпускать глаза выцарапаете)))) Мужики давайте и правда соберемся и вынесем все его барохло вместе с ним, это же НАШ дом и нам в нем жить, он НИКТО!!! Как насчет 30.06.2015г вечером, кто ЗА и во сколько сможете????
Предлагаю соседям собраться и убрать информационные доски с каждого подъезда!
У на с в доме нет УК уже 7 месяцев! Это официальный ответ краснадзора! Твари, котрорые сидят на первом этаже никто, мошенники! Судя по карме не долго им осталось...
так дериглазов сидит в доме или у нас новая УК?
Тем кто платит в кассу Дереглазову Вы видите, куда расходуются деньги? По закону каждый год в течении первого квартала, кто управляет домом должен предоставлять отчет о расходовании денежных средств. С 2011 года не было представлено ни одного отчета. Из всего перечня работ по содержанию дома вывозится только мусор, т.к. это не скроешь с глаз и иногда моют полы в подъездах. Из достоверных источников с стало известно, что наш долг за вывоз мусора более 100 тысяч рублей.
Если не в курсе,то ванька дереглаз и его верная свита отправили документы в администрацию о том, что у нас в доме якобы 31 января 2015 года было образовано ТСЖ "Серебрянный"))) О чем,естественно,никто не знал и платежки ни разу не приходили,никого не извещали, очередная фальсификация!!!))) А приходили платежки от УК "Серебрянный" - котрая к дому отношения не имеет!!))) Соответственно, у нас в доме якобы есть начальник ТСЖ и совет при нем. Которых я не знаю и ни разу не видел и не избирал!!! В доме все разбито и мусор везде,во дворе тоже самое! Помещения занимаются незаконно, контролируются почтовые ящики, срываются объявления о проведении собрания, сдаются незаконно подвальные и иные помещения!! Выключался свет 03,06,15, чтобы люди не видели ролик про тсж,ук ПО СЕДЬМОМУ КАНАЛУ! Пишите об этом в прокуратуру и УБЭП, краснадзор,постоянно,иначе на месте стоим! Это можно сделать на их сайте!
Жаль, что предыдущее сообщение модератор удалил :)) Все 100 % верно было сказано!
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме