Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 32)

я с декабря 13-го года не плачу. Но вот первый раз позвонили. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Неа, с 13 года не плачу за коммуналку и не звонят. Нахер бы точно послала, если бы позвонили.
ваш ответ Вася
Коллеги, а кому нибудь Серебряный звонил и сообщал, что долго по коммунальным услугам и перед РСО? Мне сегодня позвонили, говорят у меня 4 тысячи долг перед РСО и за коммуналку. ну за коммуналку понятно, а откуда они берут перед РСО - непонятно :)
ваш ответ Вася
Главное, чтобы об этом собрании не забыли жителям на этот раз сообщить! :)
ваш ответ Вася
А у "Альфы" сколько тариф???

Тариф "Альфа" будет мы, жители, сами принимать на собрании, уже скоро.
ваш ответ Вася
А у "Альфы" сколько тариф???
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники, в настоящее время проводится собрание с 31.05.2015 г. по 22.07.2015 г. за ТСН "Планета". Обратите внимание, проголосовав за ТСН "Планета" приведет к удорожанию жилищной услуги, предлагается утвердить тариф за содержание и текущий ремонт в размере 24,17 руб. Для сравнения у несчастного Дереглазова и то тариф меньше и равен 18,16 рублей за квадратный метр площади. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
ваш ответ Вася
Добрый день, снять офис мы смогли только в пятницу, т.к. бывший управляющий прибегал к запугиванию собственников, но даже когда мы уже его сняли, то данное помещение, как и все остальные помещения собственника были отключены от электроэнергии, в связи с чем в понедельник собственник снова отказался сдавать нам его в аренду, в данный момент было найдено новое помещение, сегодня вечером подписываем документы. К выполнению своей работы, приступим со среды, приносим свои искренние извинения за задержку в работе. О номере офиса сообщим здесь и на досках объявлений.
ваш ответ Вася
Дубровинского 72, каб. 67, следователь Козлова Марина Николаевна. При себе иметь паспорт.
ваш ответ Вася
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста адрес следователя, обязательно пойду.
ваш ответ Вася
Я обязательно буду у следователя.
ваш ответ Вася
.Кто еще?
ваш ответ Вася
Надо идти,скажу всем соседям!
ваш ответ Вася
Я летом 2013г. заехала только :(
ваш ответ Вася
к следователю по т.2490077 для согласования времени. Первые очные ставки планируются 7 июля 2015 в 11 часов.
Я иду.Кто еще?
ваш ответ Вася
т.е. решений суда об отмене поддельных протоколов не достаточно?
ваш ответ Вася
Мария Николаевна к сожалению не могу прийти так как не жил в это время, заселился в декабре 2013г! Я сегодня ходил в Краском, и они в курсе нашей проблемы и сами не хотят, чтоб деньги платили Дереглазову, но нечего поделать не могут т.к. не надзорный орган, если они ему не подчиняться придется разбираться им с ФАС! Тогда я написал заявление в стройнадзор по поводу, что ТСЖ "Серебрянный",что их никто не выбирал, и что все соседи хотят платить напрямую организациям, попросил разобраться и ответ заберу лично, после 30 дней, чтоб из ящика никто не вытащил))) У кого есть время не ленитесь пожалуйста, сходите и напишите заявление! Вчера приходил Дереглазов и предъявил, что типо мы с женой ходим и разукрашиваем стены в подъезде маркером))))
ваш ответ Вася
Приглашаю граждан, являвшихся собственниками квартир и помещений домов на ул. Вильского, 16, 14И и 14Ж (на период 2011-2013 г. (и ранее)) на очные ставки с Беловой (Дереглазовой)Н.Н. - бывшим председателем правления ТСЖ "Каскад-2" на предмет проведения/непроведения общих собраний, голосований по вопросам выбора управляющих компаний, смены формы управления домами и заключения прямых договоров с РСО, решения о ликвидации ТСЖ и назначении ликвидатора, передачи собранных средств на капремонт в УК "Серебряный", перерегистрации ТСЖ "Каскад-2" в Краснодар и др. Белова и дереглазов утверждают, что все решения были прияты коллегиально и добровольно на основании решений Общих собраний собственников. Данные показания противоречат показаниям допошенных в ходе следствия собственнников квартир. Требуется закрепить версию следствия на очных ставках с обвиняемой. Если остались еще неравнодушные граждане, обращайтесь к следователю по т.2490077 для согласования времени. Первые очные ставки планируются 7 июля 2015 в 11 часов. Проявите сознательность, обратитесь к соседям. Виновные лица избегают наказания из-за равнодушия окружающих.
ваш ответ Вася
Да, чуть не забыл, ТТК начало судиться жителями по теплоснабжению. Уже несколько судов прошло. Вот такие дела.
ваш ответ Вася
Ссылка на ответ прокуратуры города (письмо без шапки, это копия рабочего письма от исполнителя).
Кстати, посмотрите на сайте арбитражного суда дело по банкротству ТСЖ Каскад-2, оно там с 2013 года идет. Много интересного узнаете.

http://s011.radikal.ru/i317/1507/bd/10810e129a59.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1507/68/8db98fc9ff1f.jpg

Ответ, такой, как и следовало ожидать. Ответили лишь на 20% от моего запроса. Поэтому буду писать еще.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост