Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края.

В шести жилых комплексах Красноярска можно купить квартиры в ипотеку по ставке 0,5%

5224
18 июня 2020 г.

ВТБ вместе с застройщиками предлагает дополнительные скидки на процентную ставку по программе льготной ипотеки. Сразу после получения кредита заемщикам почти не придется платить по кредиту, процентная ставка для них снизится до 0,5%.

Сниженная ставка действует только определенный срок, который отличается в зависимости от застройщика. Максимальный период ее действия составляет 1 год. После завершения действия льготной ставки заемщики будут платить кредит по ставке не выше 6,5%.

снижение ставок по ипотеке

ЖК «Лесной массив», дом 1.4 (застройщик — фирма «Культбытстрой»)

В Красноярске на таких условиях можно приобрести квартиры в 6 жилых комплексах застройщиков – партнеров банка:

  1. «Лесной массив» (фирма «Культбытстрой»);
  2. «Взлетная, 7» (ООО «Новый город»);
  3. «Плодово-Ягодный» (УСК «Сибиряк»);
  4. «Нанжуль-Солнечный» (УСК «Сибиряк»);
  5. «Абрикос» (ООО ГК «Развитие»);
  6. жилой дом Innovation (ООО «Партнер–строй»).

«Новая система дисконтов разработана для того, чтобы поддержать ипотечных заемщиков и застройщиков Красноярского края. Строительные компании могут снизить для своих клиентов ставки по ипотечному кредиту, а семьи – приобрести жилье и существенно сэкономить на выплатах по ипотеке. Хочу отметить, что список наших партнеров, участвующих в программе, расширяется, и квартир, которые можно приобрести на выгодных условиях, становится все больше. Мы приступили к реализации программы 15 июня и на сегодня приняли пять первых заявок от заемщиков на кредиты под 0,5 процента», – прокомментировала управляющий ВТБ в Красноярском крае Наталья Табаринцева.

Условия ипотеки ВТБ, калькулятор платежей