Подрядчика обяжут заменить асфальт на подъезде к «Платинум Арене»

567
4 сентября 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края.

На подрядчика, построившего подъездную дорогу к ледовому дворцу «Платинум Арена» в жилом районе «Тихие Зори», подала в суд администрация Красноярска. От компании «Стройтехникс» требуют устранить  недостатки работ. Проверка показала, что качество асфальта не соответствует установленным требованиям. Суд принял заявление администрации, дело рассмотрят 23 сентября.

ледовый дворец Платинум Арена в Красноярске

Ледовый дворец «Платинум Арена» в жилом районе «Тихие Зори»

Как сказано на сайте Арбитражного суда Красноярского края, подрядная организация обязана будет за свой счет заменить верхний слой асфальта в течение 20 календарных дней с того момента, как  решение суда вступит в силу.

В этом году ООО «Стройтехникс» выступает подрядчиком еще  двух крупных объектов в Красноярске. Строит новую дорогу в Солнечном и ведет подготовку для строительства переезда через Северное шоссе. Виадук должен соединить с городом новый район «Солонцы-2». В этом году на площадке идет вынос сетей и строительство ливневой канализации.

строительство дороги в Солнечном

Строительство дороги в жилом районе «Нанжуль-Солнечный»

переезд через Северное шоссе

Участок строительства переезда через Северное шоссе в жилой район «Солонцы-2»