ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 28)
Подскажите кто знает, во второй очереди 2 дома? А рядом что за свечка строится? От ул.Калинина за ОП
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
фотографий ни у кого новых нету?
Игорь
Информация примерная. Так как я не сортировал квартиры которые продают разные компании. Ну примерно это выглядит так. Есть еще квартиры которые продают собственники, которых я тоже не считаю. Посмотреть можно тут - http://www.sibdom.ru/building_rayon.php?id=23
Информация примерная. Так как я не сортировал квартиры которые продают разные компании. Ну примерно это выглядит так. Есть еще квартиры которые продают собственники, которых я тоже не считаю. Посмотреть можно тут - http://www.sibdom.ru/building_rayon.php?id=23
Здравствуйте,
CIBAN, подскажите, где берете информацию о том, сколько квартир в продаже?
CIBAN, подскажите, где берете информацию о том, сколько квартир в продаже?
Дом 4а (1, вторая очередь)
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 122 квартира, 7 от застройщика.
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 122 квартира, 7 от застройщика.
Добрый день, можно фотографии свежие, может у кого есть возможность сфотографировать )
Я был тоже сегодня. Правда не фотографировал. На 7 этаже почти все направляющие установлены в квартирах. Активно делают электрику. На втором в одной квартире только увидел не закрытую межкомнатную перегородку. Наполнитель интересный внутри. Что то типа утеплителя, только как пемза большая и как резиновая пористая и не сильно, но мягкая.
kk
Это получается у вас будет вся (общая) обратка отопления или так по каждому стояку?
Кто знает какая у нас разводка будет по этажу?
kk
Это получается у вас будет вся (общая) обратка отопления или так по каждому стояку?
Кто знает какая у нас разводка будет по этажу?
выше четвертого не поднимались. Четвертый гипсач наполовину(еще утеплитель не вставляли), а ниже вроде уже вставляют.
Съездили в промстрой. Это труба обратка отопления. И про гипсач сказали в ванне будет влагостойкий внутри. Будем ждать как наш этаж начнут делать, надо будет проверять.
вот нет на этом плане трубы.Эта труба идет с верху на первый этаж там по потолку и потом в подвал. У соседа ванна мне через стену дренаж. Интересно. Выходные кончились поедем ка мы съездим, что нам застройщик скажет.
У меня есть только это. В принципе размеры можно рассмотреть.

Анастасия7921
А у вас тоже трешка? Вас почему то в переписи нет?!)))
Вообще интересная конструкция. Может это не слив, а дренаж для канализации?
А у вас тоже трешка? Вас почему то в переписи нет?!)))
Вообще интересная конструкция. Может это не слив, а дренаж для канализации?
кстати гостинная такая малюсенькая, так как на картинке мебель не поставишь. есть видео ну сюда его не вставишь.(((
Можете на почту видео скинуть kolosova-94@mail.ru
Заранее спасибо:-)
Это второй этаж. на нашем четвертом только готовятся делать.
Всем здравствуйте.
kk
На каком этаже фотографировали?
С ливневкой интересно. Не может она идти в квартире. А по месту получается, что проходить будет в коридоре трешки и в районе туалета ванной двушки. Я прошлый раз не увидел (хотя больше интересовался двушкой).
kk
На каком этаже фотографировали?
С ливневкой интересно. Не может она идти в квартире. А по месту получается, что проходить будет в коридоре трешки и в районе туалета ванной двушки. Я прошлый раз не увидел (хотя больше интересовался двушкой).
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме