Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 89)

Вот здесь должно открыться:

http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=2&step=week&grnum=1¤cy=0
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=2&step=week&grnum=1¤cy=1
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99.99%
я больше занимаюсь ФР РФ, но думаю принцип тот же,

http://o53xo.nfzg4ltsou.cmle.ru/gd/?class=all&type=1&period=2&step=week&grnum=1¤cy=0#begin
http://o53xo.nfzg4ltsou.cmle.ru/gd/?class=all&type=1&period=2&step=week&grnum=1¤cy=1#begin
ваш ответ Вася
Догонят ли цены на недвижимость улетающую вперед инфляцию? И когда? Ибо подорожало все вокруг кроме недвижимости.
P. S. Совсем умным людям: цены на коммерческую недвижимость упали раза в 2. Верит ли кто нибудь что они отскочат?
ваш ответ Вася
в январе тоже самое говорили про март: цены на 40% вниз и тд. Несмотря на радостные рапотры банка, приватно говорят, что люди не расшиблись и в очередь за льготной ипотекой не встают.
Поэтому:
вероятно, новое понижение ставок/первоначального на первичку не за горами
если рубль продолжит болтаться в этом районе еще какой-то период, то типа стабильность, кл. ставку надо снижать, а за ней, соответственно на кредиты (потреб. и вторич) и тп.
соответственно ставки по вкладам тоже вниз.

тут, надо смотреть куда информ. волну погонят))
ваш ответ Вася
С сентября, если не смогут найти решения, квартиры только вниз. Жмоты не хотят уступать даже 10%, в итоге теряют 50 и более %.
ваш ответ Вася
Граждане массово распродают жилье, чтобы оплатить долги. https://realty.mail.ru/news/17780/grazhdane_massovo_rasprodajut_zhile_chtoby_oplatit_dolgi/?utm_sour..
ваш ответ Вася
df, с этим все и так ясно. )
вторичка припадет, первичка нет из-за ипотеки
ваш ответ Вася
Ленивец, студия в пешей доступности от метро на окраине спб, в новом микрорайоне, куда лучше студии на бугаче )
через год продам за 2200-2300тр или в аренду сдам до лучших времен.
жду падения СПРОСА в мск и спб, а в регионах еще и падение в цене.

хоть и нравится питер, но не знаю его настолько хорошо, чтобы советовать "для себя".

я больше занимаюсь ФР РФ, но думаю принцип тот же, надо смотреть отчеты и высчитывать реальную стоимость одной акции, далее принимать решение. новости специально и пишут, чтобы расшевелить бумагу в нужную сторону. пример тому мечел.
ваш ответ Вася
Напоминаю название здешней ветки для желающих поговорить о переоцененной и малоликвидной подмосковноподпитерской недвижке - Недвижимость Красноярска. Стоимость недвижимости Какие нафиг айпио ферррари?!
ваш ответ Вася
99.99% Зачем берете студию на окраине Спб, если вы уверены в падении бетона? Кроме того, разве девяткино не считается окраиной со всеми вытекающими (гетто, тысячи одинаковых квартир на продажу и т.д.)? И вопрос в ликвидности объекта. Сам интересуюсь недвигой Спб, но для личных целей (не инвестиции).
И еще вопрос к вам же (сразу извиняюсь за оффтоп): про IPO Ferrari слышали? Какие мысли по этому поводу? Читал, что Феррари сейчас находится не на пике, то есть вполне возможно, что недооценена (или негативные ожидания) и соответственно, можно купить на их дне и заработать на росте. С другой стороны, насколько я понимаю, авто ныне везде не самое сильное мероприятие. Вобщем, товарищи, у кого какие мысли?
ваш ответ Вася
Доллар в ближайшие полгода сходит на 45 потом возможна коррекция, роста не ожидается существенного если только не война )))
ваш ответ Вася
Artem88, если деньги не срочно нужны - не переживайте.
можно отнести брокеру открытие и разместить их на ммвб с заявкой на продажу по цене = "59 + комиссия"
на бирже часто бывают "шпильки", может повезет, и продадите быстро.

на 60 уверен, что еще сгоняем.
будет ли такой курс в банках в ближайшее время - затрудняюсь ответить.

я обычно докупаюсь ниже, разбавляю средний курс.
на бирже рост, 57.50 в моменте.
ваш ответ Вася
уважаемые друзья.кто занимается валютой.подскажите пожалуйста что делать.10 тыс баксов осталось брал по 59. Слить их или подождать ?будет ли доллар расти снова?или все опускаться будет?остановится на 55-50?кто бы как сделал скажите.
ваш ответ Вася
Andrey Ваши выводы и советы не совсем верны с моей точки зрения. А расшатать можно зуб во рту подростка и самому себе нервную систему))). По поводу ответа на пощечину все зависит от конкретного факта, смотря за что она дана. Но и такой как предложили вы вполне себе оправдан. Не всегда нужно терпеть, а вот тихо сидеть тоже зависит от конкретной ситуации. Нет единого правильного варианта развития событий, так же как и решения конфликтной ситуации.
ваш ответ Вася
судя по вашему ответу вы хотите чтобы аналогичная демократия пришла к нам. А слать вы можете кого угодно и куда угодно, но для начала сходите туда сами))))[/q]

Как Вас легко расшатать ))) Менталитет россиянина - на пощечину ответь дважды а лучше трижды. Вот так на санкции запада Мы отвечаем тем же а в итоге сами от этого страдаем и терпим, находимся в "непонятках". Да не в коем случае революций и всяких потрясений, немножко демократии )) Сидите тихо, терпите и будет спокойствие.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
tararai7878, демократия пришла в Йемен.

Скорей бы к нам.

судя по вашему ответу вы хотите чтобы аналогичная демократия пришла к нам. А слать вы можете кого угодно и куда угодно, но для начала сходите туда сами))))
ваш ответ Вася
Andrey если хотите такую демократию, езжайте в Йемен.

А кто Вам сказал что хочу такую ?? Могу послать дальше ))))
ваш ответ Вася
Andrey если хотите такую демократию, езжайте в Йемен.
ваш ответ Вася
tararai7878, демократия пришла в Йемен.

Скорей бы к нам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост