«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 53)
Horus, поздравляю Вас с первой годовщиной!
К изложенному мнению и выводам присоединяюсь.
Кстати, у меня тоже годовщина в апреле (8-я) в доме ЕЛС на Железнодорожников. Здесь по квартире отличие от Славянского - это потолки в чистоте 2,75м, двери входные получше, балконы больше, но местоположение дома в более шумной зоне (если окна на Брянскую).
К изложенному мнению и выводам присоединяюсь.
Кстати, у меня тоже годовщина в апреле (8-я) в доме ЕЛС на Железнодорожников. Здесь по квартире отличие от Славянского - это потолки в чистоте 2,75м, двери входные получше, балконы больше, но местоположение дома в более шумной зоне (если окна на Брянскую).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
maks-vegas в белых росах высота потолков повыше чем у нас.
На днях по сути будет год, проживания в этой квартире. Очень краткий отчет.
Плюсы: тепло, сухо, много света/солнца (у меня тот угол, который не перекрыт 4тым домом), в целом нормальная чистовая отделка (пока нет желания менять обои :), потолки/стены вроде ровные), нормальные соседи (относительный порядок в лифтах, на этажах), сама конфигурация квартиры нравится, район.
Минусы: хреновая звукоизоляция (в принципе об этом знали, догадывались, и к сожалению исправить это нет возможности), особенно вертикальная (сосед музыкант снизу привет :), мужик культурный - играет редко и ровно до 23 потом тишина ), слышимость по вентиляции, и в ванной (непонятно, либо стены тонкие, либо все таки тоже вентиляция). В принципе в 4,5том домах должно быть лучше, у вас полы более технологичные, потом расскажите. Иногда бывают скачки напряжения, тут либо подстанция виновата (нагрузку не вывозит), либо какие-то более глобальные проблемы. На мой взгляд очень низкие потолки (2.55), когда покупали не внимательно читали (2.8 - высота этажа в который входит и сама плита перекрытия). Из претензий к чистовой отделке - в с/у пошли трещинки вдоль потолка, жутко дешевые двери, с опять же плохой звукоизоляцией (входная).
Вернись назад на пару лет, купили бы мы квартиру здесь снова? Однозначно, да. Ничего лучше в наши деньги на тот момент из строящегося не было в этом районе (рассматривали эдельвейс, орбиту, вест парк, пару панельных домов в николаевке).
На днях по сути будет год, проживания в этой квартире. Очень краткий отчет.
Плюсы: тепло, сухо, много света/солнца (у меня тот угол, который не перекрыт 4тым домом), в целом нормальная чистовая отделка (пока нет желания менять обои :), потолки/стены вроде ровные), нормальные соседи (относительный порядок в лифтах, на этажах), сама конфигурация квартиры нравится, район.
Минусы: хреновая звукоизоляция (в принципе об этом знали, догадывались, и к сожалению исправить это нет возможности), особенно вертикальная (сосед музыкант снизу привет :), мужик культурный - играет редко и ровно до 23 потом тишина ), слышимость по вентиляции, и в ванной (непонятно, либо стены тонкие, либо все таки тоже вентиляция). В принципе в 4,5том домах должно быть лучше, у вас полы более технологичные, потом расскажите. Иногда бывают скачки напряжения, тут либо подстанция виновата (нагрузку не вывозит), либо какие-то более глобальные проблемы. На мой взгляд очень низкие потолки (2.55), когда покупали не внимательно читали (2.8 - высота этажа в который входит и сама плита перекрытия). Из претензий к чистовой отделке - в с/у пошли трещинки вдоль потолка, жутко дешевые двери, с опять же плохой звукоизоляцией (входная).
Вернись назад на пару лет, купили бы мы квартиру здесь снова? Однозначно, да. Ничего лучше в наши деньги на тот момент из строящегося не было в этом районе (рассматривали эдельвейс, орбиту, вест парк, пару панельных домов в николаевке).
Потом надеюсь напишите как в итоге будет. Интересно какая ук в начале обслуживать дом будет
Предполагаю та же УК, что будет по ул. Железнодорожников, 22д. Через пару месяцев узнаем, а может и раньше.
Потом надеюсь напишите как в итоге будет. Интересно какая ук в начале обслуживать дом будет
Понял, спасибо. По стенам понятно, что еще без окончательной подготовки и обоев. Это на последнем этапе отделочных работ будут выполнять. Кстати я отказался от обоев в допсоглашении, заменив на сплошное выравнивание. Надеюсь Застройщик не забудет финишно зашпаклевать всплошную стены из гибсовых блоков как кирпичные стены, а не только одни швы.
Я про стены имел ввиду что все одинаково
Полы действительно уложены кое где. Больше на нижних этажах. Укладка идет точно снизу вверх. Сейчас где то на середине. При свете точно посмотрю еще
Полы действительно уложены кое где. Больше на нижних этажах. Укладка идет точно снизу вверх. Сейчас где то на середине. При свете точно посмотрю еще
То есть те фото квартир с уложенным ГВЛ, что опубликовал ЕЛС видимо с верхних этажей. Просто хотелось понять до какого этажа уже дошли, чтобы оценить объем выполненных работ за промежуток времени.
Как на фото в пределах видимости везде такое состояние по всем этажам. Как начнет появляться что то иное напишу
maks-vegas, это какой этаж запечатлен на вашей фотографии?
Не заметили, на каком уже этаже ведутся внутрение отделочные работы?
Не заметили, на каком уже этаже ведутся внутрение отделочные работы?
в некоторых комплексах до потолков натяжных рукой достать можно :)
фото
техника

солнечный день

что то копают на дороге к куйбышева

фото
техника

солнечный день

что то копают на дороге к куйбышева

maks-vegas ага нет, там потолки натяжные.
Делают ливневую канализацию вдоль будущей дороги, примерно вырисовывается место где будет двор, небольшое но в целом есть же между 3 и 2 домом довольно большая площадка.
Делают ливневую канализацию вдоль будущей дороги, примерно вырисовывается место где будет двор, небольшое но в целом есть же между 3 и 2 домом довольно большая площадка.
фото
после вставки одной из пластин на балконе

пару дней назад завозили такие штуки

в белых росах вероятно нет потолочного плинтуса :)
после вставки одной из пластин на балконе

пару дней назад завозили такие штуки

в белых росах вероятно нет потолочного плинтуса :)
Василий В. внешне дом не меняется. А внутри с моего ракурса не видно что происходит, да на балконах ставят заглушки, закрывают щели внизу.
Был кстати не так давно в одном из новых домов белых рос, в целом у них отделка неплохая на первых взгляд. Двери от застройщика стоят все и они явно лучше (у нас стояла одна дверь в су). Полы, стены ровные (у нас вроде тоже нормально), линолеум +- такой же, фурнитура на пластиковых окнах/дверях по ощущениям у них лучше. Сам комплекс конечно жесть, в плане плотности застройки.
Балконы сделаны по такой же системе как на 4том доме, внизу перекрыто металлической пластиной, вверху ничем не закрыто, т.е. идет плита потолка, потом провал и видно металлическую заглушку соседа сверху.
Был кстати не так давно в одном из новых домов белых рос, в целом у них отделка неплохая на первых взгляд. Двери от застройщика стоят все и они явно лучше (у нас стояла одна дверь в су). Полы, стены ровные (у нас вроде тоже нормально), линолеум +- такой же, фурнитура на пластиковых окнах/дверях по ощущениям у них лучше. Сам комплекс конечно жесть, в плане плотности застройки.
Балконы сделаны по такой же системе как на 4том доме, внизу перекрыто металлической пластиной, вверху ничем не закрыто, т.е. идет плита потолка, потом провал и видно металлическую заглушку соседа сверху.
maks-vegas, согласен, надо делать акцию на месяц со скидкой в 5-7%, иначе еще долго продавать 4-й дом, тем более пока выделяется льгота по ипотеке.
По стройке хорошо было бы увидеть свежие дневные фото.
По стройке хорошо было бы увидеть свежие дневные фото.
Считаю что пора бы акцию устроить и часть квартир быстрее бы продали. Думаю 2 комн долго будут продаваться...
Парковочные места тоже можно было давно продать если цены снизить...
Стройка- пока без фото, потом будут, на балконах начали приделывать внизу панели где были дырки. Среди мусора были видны сломанные унитазы. Ограждения привозили вроде на балконы
Парковочные места тоже можно было давно продать если цены снизить...
Стройка- пока без фото, потом будут, на балконах начали приделывать внизу панели где были дырки. Среди мусора были видны сломанные унитазы. Ограждения привозили вроде на балконы
А вот, обратив внимание на прайс-лист дома 3 стр. 2, обнаружил изменения максимального срока предоставления рассрочки при продаже оставшихся квартир: было до апреля 2015, стало до июня 2015.
Учитывая примечание в прайсе (рассрочка предоставляется на срок не позднее окончания строительства), можно предположить, что Застройщик планирует закончить строительство дома в июне 2015.
Это вполне реальный срок для выполнения всего комплекса проектных работ. Значит передача квартир жителям - июль-август 2015.
Учитывая примечание в прайсе (рассрочка предоставляется на срок не позднее окончания строительства), можно предположить, что Застройщик планирует закончить строительство дома в июне 2015.
Это вполне реальный срок для выполнения всего комплекса проектных работ. Значит передача квартир жителям - июль-август 2015.
Василий В. спасибо, будем надеяться!!!
Считаю безосновательными сомнения, что 5-й дом не построят вовремя.
Во-первых темпы строительства аналогичные с 3-ми домами.
По моим наблюдением это не менее 3 этажей за 2 месяца.
При темпах нижнего предела оставшиеся 12 этажей дома построят за 8 месяцев, т.е. не позднее ноября 2015.
Срок окончания строительства - март 2016, передачи квартир - июнь 2016.
Счастливая;), ну Вы полистайте нашу ветку форума и убедитесь, что сомнениям нет причин.
Не стоит терзать себя. Все будет хорошо!
Во-первых темпы строительства аналогичные с 3-ми домами.
По моим наблюдением это не менее 3 этажей за 2 месяца.
При темпах нижнего предела оставшиеся 12 этажей дома построят за 8 месяцев, т.е. не позднее ноября 2015.
Срок окончания строительства - март 2016, передачи квартир - июнь 2016.
Счастливая;), ну Вы полистайте нашу ветку форума и убедитесь, что сомнениям нет причин.
Не стоит терзать себя. Все будет хорошо!
Horus получается коробка со 2ого этажа построилась за 14 мес (+,-) в январе 2015 года было 2 этажа у 5ого дома +14мес= февраль, март 2016
У нас получается точно такой же дом был, мы купили в сентябре 2012 года было 2 этажа, дом сдали в апреле 2014 года, полностью готовый он стоял наверное с конца февраля когда был убран забор. Коробка если мне не изменяет память была готова уже в сентябре-октябре 2013, дальше была отделка.
Нашел фотографии что в январе уже было 2 этажа 5того дома, ну вот если темпы будут примерно такими же как на 3тьем доме, то к январю уже точно дом будет выглядеть готовым.
4тый дом сейчас не видно внешнего прогресса, все работы идут внутри. На улице похоже ливневую канализацию делают вокруг дома, чтобы воду отводить, а то было бы у нас озеро.
Нашел фотографии что в январе уже было 2 этажа 5того дома, ну вот если темпы будут примерно такими же как на 3тьем доме, то к январю уже точно дом будет выглядеть готовым.
4тый дом сейчас не видно внешнего прогресса, все работы идут внутри. На улице похоже ливневую канализацию делают вокруг дома, чтобы воду отводить, а то было бы у нас озеро.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме