«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 41)
Счастливая;), очень даже неплохая квартира получилась. Только покупателя на такую сложно будет найти (за 9,5 млн., с начала продаж +1.7 млн.). С южной стороны у двушки оба окна французские сделаны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Василий, я писал с телефона и забыл "бы" написать (должно было выглядеть так Окна бы еще нормальные начали ставить). От того, что обращаешься по гарантии принципиально не меняется ничего. Дверь клинит, ручки хрустят, такое ощущение что отвалятся скоро ( и потом это наступит, так как в первом доме у одной створки треснула ручка) Вопрос я думаю к фурнитуре
а как вам 5ти комнатная квартира в 4ом доме;) http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2309698/ в описании, пишут что передача октябрь месяц
имхо обс, что основные доки это:
- акт КС-14 законченного строительства объекта;
- заключение стройнадзора о соответствии объекта требованиям;
- разрешение на ввод объекта в эксплуатацию;
- акт ОС-1а о вводе объекта в эксплуатацию.
Они и должны быть последовательно оформлены до 30.09.15.
- акт КС-14 законченного строительства объекта;
- заключение стройнадзора о соответствии объекта требованиям;
- разрешение на ввод объекта в эксплуатацию;
- акт ОС-1а о вводе объекта в эксплуатацию.
Они и должны быть последовательно оформлены до 30.09.15.
имхо комиссия уже была, сейчас просто доки готовят. Как только застройщик получает эти документы - начинается заселение. Можете узнать в офисе о текущем положении дел. Думаю - через пару недель будут выдавать ключи.
Если в дом можно свободно попасть - все готово, ключи на днях (у меня так было)
Если в дом можно свободно попасть - все готово, ключи на днях (у меня так было)
Завтра 30 сентября последний день 3 квартала - срок ввода дома по ул. Новосибирская, 1.
На сайте Администрации Красноярска в таблице информации по вводу жилья наш дом пока отсутствует.
На сайте Администрации Красноярска в таблице информации по вводу жилья наш дом пока отсутствует.
житель славянского, здравствуйте.
У вас с дверью чего случилось - подклинивает при открытии/закрытии?
А по гарантийному периоду вызвовы субподрядчика у соседей дали результат, не знаете?
Почему решили, что в 4-ом доме окна лучше, чем в 3-ем?
У вас с дверью чего случилось - подклинивает при открытии/закрытии?
А по гарантийному периоду вызвовы субподрядчика у соседей дали результат, не знаете?
Почему решили, что в 4-ом доме окна лучше, чем в 3-ем?
Ночью обои клеили :) видно стараются по отделке, вот еще окна нормальные ставить начали. Я думал, вроде нормальная у меня балконная дверь, а нет че то сделалось и теперь как у всех
Horus, говорят в эти дни и на 16-м этаже тоже горел свет. Возможно строители наводили порядок в квартирах или по мелочам чего-нибудь доделывали, готовя квартиры к передаче.
По пятому дому правильное решение, весь тепловой контур нужно закрыть до наступления холодов.
По пятому дому правильное решение, весь тепловой контур нужно закрыть до наступления холодов.
Василий В. поздравляю с долгожданным событием!
Пару дней по вечерам в квартирах на 14-15 этажах свет горел.. ) либо строители последнее доделывали, либо уже кто-то приходит посмотреть, оценить.
На 5том доме вообще нормально, работают даже в воскресенье, видно хотят успеть залить весь монолит до минусовых температур.
Пару дней по вечерам в квартирах на 14-15 этажах свет горел.. ) либо строители последнее доделывали, либо уже кто-то приходит посмотреть, оценить.
На 5том доме вообще нормально, работают даже в воскресенье, видно хотят успеть залить весь монолит до минусовых температур.
Счастливая;), спасибо. Вам желаю удачи.
Счастливая;)Других вариантов по этой цене не было. Взял еще в декабре.
Мне бы хотелось как на сайте 30.03.2016:))))
Василий В. рада за вас!!! Счастливый момент близок:)
chepa вы все таки приобрели здесь, помню сомневались вроде как. Смотрю по фото даже красить попробовали нижние этажи.
chepa вы все таки приобрели здесь, помню сомневались вроде как. Смотрю по фото даже красить попробовали нижние этажи.
Василий В.да. Быстро работают.Я настроился на получение ключей середина мая-начало июня. Пока асфальт положат, пока территорию облагородят.и хотелось бы квартиру получить когда отопление уже отключат
chepa, смотрите, по пятому дому успевают утеплитель и штукатурку снаружи делать.
Василий В. это хорошо
Был сегодня на пятом доме. На одной половине уже потолок семнадцатого залит, на другой нет.

Был сегодня на пятом доме. На одной половине уже потолок семнадцатого залит, на другой нет.

Василий В. за 0,2 кв.м деньги тоже возвращают?
В этот раз минус 0,2 кв.м. В прошлой долевке было плюс 0,9 кв.м. Думаю Застройщик стал соблюдать проектные зазоры между двухслойными перегородками.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме