Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 9)

Что за время работы УК? Ни одного дня до 19-20ч.! А если я в городе работаю до 18-19,мне вообще с ними не суждено встретиться? А в кассу как? Работают как им удобно,ну пусть работают,но уже без нас! На хер такая УКашка нужна? Голосую за любую другую !
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как нам сказал сегодня прораб,воду холодную уже запускают,завтра сантехник будет ходить по квартирам и всё проверять,у нас из крана бежала ржавая,и протекают соединения труб:(
ваш ответ Вася
Прочитал отзывы по УК Новый город и ужаснулся, кому продала Реставрация наши дома:(
http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/novyjj_gorod_upravlyayushhaya_kompaniya-985690700599915#limit16
ваш ответ Вася
Сказали сегодня, что и так дома раньше срока в договоре сдали, поэтому воду когда дадут, тогда дадут, хоть в июле, это их право, а мы им еще спасибо должны сказать за досрочную сдачу. Вот...
ваш ответ Вася
Подскажите, может кто то знает, будет ли завтра хоть какая-нибудь вода?
ваш ответ Вася
Мы сейчас тут;)) давайте завтра в 11 часов;) будем знакомиться и решать вопросы:)
ваш ответ Вася
Мы сейчас тут;)) давайте завтра в 11 часов;) будем знакомиться и решать вопросы:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Пишите кому когда удобно. Мы в отпуске, можем почти в любое время.
На форуме наверное мало народу сидит, так бы побольше людей собрать.
ваш ответ Вася
Яна
Вы предложили, говорите время, кто в этом заинтересован, тот найдет время и приедет
ваш ответ Вася
Мне удобно в субботу,в первой половине дня.:)
ваш ответ Вася
Как менять управляющию компанию,кто нибудь в курсе? Мне кажеться уже поводов для этого достаточно.
ваш ответ Вася
Как большинству будет удобно-в такой выходной день давайте и встретимся,ждём мнения еще желающих тогда:)
ваш ответ Вася
Насчёт места-давайте так же на первом этаже,а время-в какое удобно? в первой половине дня,наверное,нам без разницы,мы близко живём
ваш ответ Вася
Предлагаю воскресенье
ваш ответ Вася
Предлагайте время и конкретное место, я буду
ваш ответ Вася
Яна, согласен, давайте встретимся
ваш ответ Вася
Я за!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!У кого есть желание и возможность,давайте встретимся завтра в наших новых домах и решим вопрос с УК и связанными с ней вопросами! а то на форуме можно много писать,а результата нет:((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост