Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 28)

Стриж и Алексей, фу-фу-фу на Вас!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Антон красава
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Стриж Алексей Кстати здрасьти это я

ваш ответ Вася
Алексей
Долевое может рухнуть в любой момент
С этим утверждением согласен! только дома уже построены!
А здесь народ нищий, видно даже по комментария,лучшего не видели, вот и радуются.
Конечно, я двадцать лет в коллекторе прожил, конечно это для меня вершина счастья! накопил тыщу и купил себе уголок!
видно клопы и тараканы из прежнего жилья их гонят
А вот тут ты не прав! Я их там всех сожрал, вот нашел новый бичевник. Знаеш какие они вкусные! ты попробуй под водочку!
Молодежь от этого места морды воротит не нравится,
конечно! мордовороты на зонах чалятся, у них там свой курорт!
До мест учебы далеко, до приличных мест работы тоже.
Какая работа братиш? тут одни бичи жить будут, а мы не работаем!
Будут здесь жить торгашки с ларьков из северного да стекольщики.
Во и отлично! будет у меня бухло с доставкой на дом!
Постепенно все деградирует это второй КрасТЭЦ.
Не не не, КрасТЭЦ нервно курит в сторонке!
Планировка дома коридорная общежицкая с преобладанием однакомнатных, очень быстро превратится в нелеквид.
Как неликвид может превратиться в неликвид?
А город будет развиваться в сторону запада, Октябрьский остается самым перспективным.
Ага! особенно бугач! Я там тоже хотел купить, но у меня сто рублей не хватило!
Всего Доброго Алексей.
И вам не спиться!
ваш ответ Вася
Стриж
Построили у чёрта на куличках улей-бичёвник
А я думаю че это я спиваться стал
Транспортная доступность прямо скажем хреновая
Внатуре! задолбался в Октябрьский район каждый день ездить, 20 минут туда, двадцать обратно. Тачку пропью так ваще беда будет.
коммуналка выше среднего по городу
И правда! Я думаю че на бухло не хватает последнее время!
рядом души умерших на "гробах-самолётах"
Я всегда думал что живых боятся надо, таких как ты Стриж
одним словом рай для неумытых нищебродов!
Конечно неумытых! ты же сам писал, что комуналка дорогая, на помыв денег нет все пропил!
ваш ответ Вася
Согласен. Какой выход? Долевое может рухнуть в любой момент, это чистой воды пирамида, похлеще МММ и тур фирм. Пока деньги притекают, строят, сейчас ситуация не лучшая, дешевых кредитов нет, платежеспособность населения будет падать, долевое может рухнуть. А здесь народ нищий, видно даже по комментария,лучшего не видели, вот и радуются. Порадуемся и мы за них. Хоть что то и то хорошо, рады заехать хоть в не дострой, видно клопы и тараканы из прежнего жилья их гонят, не завезли бы их вместе со своей рухлядью. Придомовая территория видно так и останется в плохом состоянии, там нужна капитальная планировка а в нее вкладываться ни кто не будет. Молодежь от этого места морды воротит не нравится, да это и оправдано. До мест учебы далеко, до приличных мест работы тоже. Будут здесь жить торгашки с ларьков из северного да стекольщики. Постепенно все деградирует это второй КрасТЭЦ. Планировка дома коридорная общежицкая с преобладанием однакомнатных, очень быстро превратится в нелеквид. А город будет развиваться в сторону запада, Октябрьский остается самым перспективным.
Всего Доброго Алексей.
ваш ответ Вася
А чё про него базарить и так всё ясно. Построили у чёрта на куличках улей-бичёвник рядом с КРаЗом, ТЭЦ, и тучей предприятий Советского р-на, один "Чистый город" Сибагропромстроя чего стоит, который травит Солнечный диоксинами при сжигании остатков мусора после переработки. Транспортная доступность прямо скажем хреновая - плюс час в день на дорогу придётся тратить, коммуналка выше среднего по городу, рядом души умерших на "гробах-самолётах" с бадалыка прилетают - одним словом рай для неумытых нищебродов!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Обострение прогрессирует опять
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дольщик, продай квартиру!?
ваш ответ Вася
Да,мы тоже звонили сегодня в Реставрацию...сдача дома может и будет в этом году,но заселение скорее всего в январе...а благоустройство...там еще работать и работать. В этом году только асфальт сказали зальют,а всё остальное будут делать по весне...
ваш ответ Вася
Уважаемый Дольщик. У Вас наверно не 70 и даже не 60 поэтому вы так и пишете. Можете навлечь на себя гнев и немилость спешащих - могут объявить даже троллем. Ваше мнение должно совпадать с мнением двух ворон на ветке и никак иначе... .
ваш ответ Вася
мне,что срок сдачи декабрь 2014...не верю...меня предчувствие никогда не подводило...короче конторка муть начиная от липовых обещаний, кончая..заключением договора и серыми схемами оплаты до момента гос регистрации......да и вообще место в низине...вся вода с вехних домов..к нам будет литься...там уже в низинке итак озеро...голяк..ощущуение что нае///и кинули.. на фото все было красиво__)) как и в эдельвейсе...почитайте про эдельвейс..думайте что хотите имхо мое личное мнение..
ваш ответ Вася
Добрый день...дамы и господа ..вчера был на стройке..в шоке..благоустройство ...на нулевой стадии..краны стоят...ничего не начиналось демонтаж не начинался...сами дома стоят....ведется подводка сетей..построена по ходу насосная станция..на насыпушке..общее впечатление...какой то дерь....шник...готов поставить 100рублей,) что до зимы не сдадут...вообще реставрация ..я уже сто раз пожалел что с ними связался....никогда не кому не верьте ..не верьте отделу продаж (Елена Валерьевна) которая доказывала
ваш ответ Вася
дамы и господа..когда будете смотреть квартиру...померьте пожалуйста толщину стен наружных в окне.и есть у кого свежие фото..благоустройства?.
ваш ответ Вася
Андрей и обоев не будет:)
ваш ответ Вася
Здесь есть те, кто уже приобрел 2ку (60м)? За какую цену?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост