Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 50)

Еще раз повторяю, мне фиолетово на парковку. Я пешеход.

Ну а насчет плитки, будем посмотреть. По крайней мере пол города уже так построено и ничего.
А как умудрились поджечь дом на Шахтеров, это еще надо разобраться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну наконец-то вам стало интересно. Ваш дом планируют выложить точно таким же материалом. По ТВ говорили будут проверять его, только вот что и как. Скажут Арбан, что поменяют материал, а через годик выложат таким же адовым говном. Мало того , что парковок нет еще и горит как солома. Капец. Пока будут такие вот малоинтересующиеся покупать и не спрашивать, что им строят , будут за счет вас обогощаться некоторые товарищи. Кстати, парковки у вас не будет , что вам обещают в декларации. Дома 24 и 18 позаботятся и Мы с Краснодарской 39, 37 и 35 тоже позаботимся.
ваш ответ Вася
Интересно, нашему дому не грозит ситуация как на Шахтеров?
Что за материалы будут применены в облицовке фасада?
ваш ответ Вася
Да наверное все )

Знаю лишь, что на момент заливки первого этажа, однушек 40кв/м до девятнадцатого этажа уже не было
ваш ответ Вася
Льют крышу 7 этажа )Сколько интересно уже продано квартир ни кто не знает?
ваш ответ Вася
Интересно, здесь есть представители Арбана?
Давно интересно, почему часть крыши магазина не доливают?
Одну часть отлили сразу, а со второй так сваи и стоят, и арматура торчит.
ваш ответ Вася
Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Арбаном или Арбан за людьми. Арбан полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Диалектика жизни – юношеские мечты о Арбан незаметно переходящие в старческие воспоминания. Опубликованы результаты исследования под названием «Арбан: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Арбану очень велико. 68% считают Арбан надежным и безопасным. Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Арбан что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется добрый Арбан, который поддержит и поможет. Арбан скучен только для скучных людей. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Арбан и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Арбан». В чужом зеркале и Арбан шире. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Арбан.
ваш ответ Вася
Льют крышу пятого этажа уже.
Похоже они решили до холодов нашлепать этажей, а потом уж будут кирпичом закладывать.
ваш ответ Вася
Кому интересно, уже поперли крышу четвертого этажа лить.
Эх, когда же стены кирпичиком ложить начнут! )
ваш ответ Вася
Похоже корячатся новые фоточки строительства на оф сайте Арбан (на данный момент одна новая фотка)
ТЫЦ
Второй этаж пошел уже )
ваш ответ Вася
Да полюбому не от балды скидки эти.
Хотя 60000 с квартиры могут наверное себе позволить. Мне кажется строительство сейчас это золотое дно.
ваш ответ Вася
Какие гарантии, что потом цемента на 50 или 150 косых недоложат? В сад скидки... когда уж застройщики начнут КАЧЕСТВОМ приманивать? :(
ваш ответ Вася
Думаю, че за глобус? А это спам пожаловал )

Копеечная скидка, при теперешних то ценах на квартиры, не находите? )
ваш ответ Вася
Иван555, хорошо! Я не сомневаюсь что построят нормальный достойный дом, может не лучше но уж точно не хуже других!
ваш ответ Вася
Павел, да не за что )
Я на работу и с работы мимо него каждый день хожу/езжу. Обращайся если что )

А компания нормальная. Может не лучше, но и не хуже других. Не один дом сдали уже.
Это завистники и конкуренты воду мутят. Как впрочем и вокруг других компаний, в принципе.
ваш ответ Вася
Иван555, Спасибо за осведомление о строительстве прекрасного дома, великолепной, надежной строительной компании Арбан!
ваш ответ Вася
Павел, сваи до второго этажа все стоят уже, сейчас заливают крышу первого этажа. Точнее почти всю залили уже.

ваш ответ Вася
Кто-нибудь расспишет на каком этапе стройка? А то нет возможности наблюдать! Буду благодарен!!!
ваш ответ Вася
Пришло тепло, строители уже задерживаются подольше ) Это гуд! )
ваш ответ Вася
нам самим места не хватает

Согласен. Больная тема. И всем не хватает места.
Сейчас везде в городе, выйдя во двор первое во что упираешься, так это в чей то драндулет. Будь он неладен!
Потому что металлолом этот везде, куда ни глянь! Бесит, напрягает конечно, но нифига с этим не поделаешь.
У цивилизации (если это можно так назвать) свои минусы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост