Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 49)

209кв
Завидуй молча ;)

Без паники, будем посмотреть что там, да как )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не, у нас все ништяк будет )

Наивный чукотский юноша... 8)))

Кстати, по Коломе-2 видно, что кладка в полкирпича вся кривая и с щелями, её сейчас какие-то мужики замазывают желтой фигнёй. С расстояния похожа на монтажную пену. Всё просто испещерено. Сверху вентфасад из сверхгорючей плёнки + базальтовая вата у которой в составе 3% формальдегид и фенол.

Да, да. У вас всё будет ништяк. 8))))

В Коломе-1 одна стена с вентфасадом, другая кирпич. Я с первой стороны всё замуровал нафиг, чтобы не дышать гадостью. А у вас со всех сторон такое.
ваш ответ Вася
Стены в полкирпича + вентфасад.

Не, у нас все ништяк будет )
ваш ответ Вася
Монолит кирпич, это надежно (из-за монолитного каркаса)

Повышенная крепкость конструкции нивелируется бОльшей этажностью. В итоге, один Х.
А с учетом того, что бетон льют китаёзы и в дождь и в снег. Ну его...

и тепло (стены кирпичные теплее бетонных).

У меня в 20 метрах Колому-2 лепят. Стены в полкирпича + вентфасад. И окна эркерные 8))))) Тепло будет просто закачаешься.
ваш ответ Вася
Ну уж конечно!

Панелька - холодная, всю жизнь швы конопатить будешь.

Чисто кирпич - ненадежно. Живу сейчас в общаге кирпичной, в землетрясение ходуном ходит, аж шпатлевка отлетает.

Монолит кирпич, это надежно (из-за монолитного каркаса) и тепло (стены кирпичные теплее бетонных).

И что еще бесит, во всех домах где не монолитный каркас, они протекают вечно.
Сосед с верху кастрюлю супа опрокинул, тут же он на голове соседа снизу. Ну утрирую конечно, но примерно так.
И потолки вечно трескающиеся достали. Цельный потолок всегда ровненький и чистый.
ваш ответ Вася
монолит-кирпич, это гораздо лучше чем панелька или полностью кирпичный дом.

Ты не шаришь... ;))))
ваш ответ Вася
Сейчас все из одного говна построено.
По крайней мере монолит-кирпич, это гораздо лучше чем панелька или полностью кирпичный дом.

Да я то понимаю. Но блин, это же просто двор! Вы не во дворе же живете. Мы ведь не в квартиру вашу заедем, правильно?
Ну а на улице, да мне лично пофиг по большому счету что там на улице. Мне там только мимо ходить и все. Не более.

Сейчас в какой двор не выйди, везде металлолом. Я уже давно не любитель посидеть во дворе, ибо смотреть кроме
чужого металлолома во дворе не на фиг. О чистом воздухе в городе и вообще речи нет.

Я в общем то вас понимаю. Я не понимаю такого враждебного отношения к жильцам этого дома. Как будто мы в этом виноваты.
Как будто это может что то изменить. Нет. Поздно. Дом строится, и люди туда заедут, не те так другие, но заедут.
И мы не виноваты, что вас эта ситуация не устраивает. Да, система у нас такая.
ваш ответ Вася
Иван555 Я не вам претензии предъявляю. Я удивляюсь бездействию чиновников и вседозволенности застройщиков. Да, именно в таком контексте был задан вопрос жителям домов 18 и 24 . Возможно ли пользоваться вашей территорией. Ну остальное дело техники и денег. Все почти как на подбор выразили согласие. Почему это наши то проблемы оформление документальное. Вы согласились покупать квартиру в таком доме. Чем вы будете делиться в плане оплаты. Земля не резиновая. У нас своим то мета не хватает, у вас проблемы с законами физики. Вы поделитесь и мы разрешим вам ставить машины прямо возле детских качелек что ли? В чем выгода? Все за деньги не купишь, пора бы уяснить. Мы со своими нарушителями боремся (ставим вазоны на брусчатке, заборчики) . Но когда будут лезть из всех щелей (200 с лишним квартир не шутка)за всеми не уследишь. Эти проблемы как раз сейчас надо решать. Мы оформляем доки сейчас , чтобы даже за большие деньги к нам во двор не смогли сунуться ваш застройщик с его мега планами.А вы тоже должны хоть немного интересоваться , где у ас будет инфраструктура дома , из какого г его вам строят и прочее Или вас только расположение унитаза в вашей квартире интересует и видок из окна. У вас будет огромный магазин на первом этаже и ваш застройщик потенциальным покупателям на машинам предлагает ставить их в соседних дворах. Это норм? Я вот купил огромный ТВ в свою 35кв квартирку и прорубил вход в соседнюю квартиру, чтобы мне удобней было. Вот так мыслит ваш застройщик. Понятно, что вы и мы жертвы системы, но почему вы этого понять не хотите.
ваш ответ Вася
инкогнито
Ну так а жильцы то, купившие квартиры в этом доме, в чем виноваты? Мы такие же люди как и вы.
Что мы должны были изучать обстановку на районе и разрешения вашего спросить? "А согласны ли вы, чтобы мы купили здесь квартиру?"
Это же смешно.

Как это было оформленно документально, это не мои проблемы. Ваши. И они опять же сводятся только к вашим личным недовольствам.

Я думаю двор поделится, в плане оплаты, так что вам еще и выгоднее получится.

А с автолюбителями ставящими машины на газонах, надо бороться, согласен. Сам этого не люблю.
Кстати в вашем, как и любом другом дворе, и сейчас есть любители постоять на газоне. Вот для начала с ними разберитесь.

В любом случае сейчас ваши претензии нам, ну никак не обоснованны. Делите шкуру еще не убитого медведя.
Как можно предъявлять мне за то, чего я даже не делал? И не собираюсь в принципе.
ваш ответ Вася
Иван555 есть такое понятие общедомовая собственность. Жители понимаете ли платят денежки за облагораживание своих дворов, поддержания чистоты и порядка. Денежки, я вам скажу, не маленькие. И когда рядом начинается точечная застройка, еще и такого монстра как ваш дом просто без этого самого двора, те же железные кони будут пастись на чужой территории. Я не хочу чтобы на газонах, тротуарах ставили машины с чужого двора, а я пожизненно должен их приводить их в норму за свой счет. Сначала обвели вокруг пальца работников рынка, потом жителей домов 18 и 24, сделав фиктивные слушания (сами лично видели все доки), а в декларации покушаются еще и на нашу территорию на Краснодарской. Вы считаете это норма. Я ничего не имею против строительства, но в соответствии с требованиями строительства, а здесь они полностью нарушены, не без помощи, конечно, огромных денежек помогающих застройщику закрыть глаза чинушам. Самое интересное, нам сказали , что у нас тоже проведут слушания, чтобы возвести парковку на нашей территории. О каких честных слушаниях может идти речь, если все уже наобещано и куплено?!
ваш ответ Вася
209кв
Да не буду я орать ничего.
Вообще не понимаю, че возмущаются. Можно подумать на их земле строят.
Строят и строят, че жалко что ли.
ваш ответ Вася
Человек человеку волк. Когда построят ваш новый домишко и нерез несколько лет вдруг рядом ещё что-то начнут лепить, точно так же будешь орать "да вы чо, как можно, и так все места заняты!!!111" 8)))
ваш ответ Вася
Все на словах герои такие! "Перегородим, не пустим, сожгем"! ))
На деле, нихрена вы не сделаете! То же мне, революционеры! ))) Законы для вас никто не отменял.
Чешите к нашим властям, и им там мозги парьте, по поводу того, что вам не нравится. А мне не надо.
Я тоже хочу где то жить в своем родном городе. А кого не устраивает соседство с людьми, валите за город.
Будет вам там и свобода и чистый воздух и машину куда поставить. Хотя подобные вам и там изноются.
ваш ответ Вася
новость на ньюслабе ((((( наш дом в списке объектов у которых фасад такой же как на шахтеров((, и чего, кто-нибудь уже звонил в арбан, чего говорят?
звонил, ничего внятного не сказали вообще.
ваш ответ Вася
И с х.... ты меня не пустишь в свой двор, на территорию общего пользования а? Про шлагбаум точно ваще не приграда.
ваш ответ Вася
Мимо шёл увидел. Накакает вам, жителям этого дома, Арбан и не под дверь. Бойтесь не соседей, мы просто шлагбаумы поставим ,а вашего застройщика, который неизвестно что вам построит. У вас есть сейчас повод его боятся..

Да мне он пох застройщик. Есть знакомые из этих домов, сделать чип не проблема ;)
ваш ответ Вася
Мимо шёл увидел. Накакает вам, жителям этого дома, Арбан и не под дверь. Бойтесь не соседей, мы просто шлагбаумы поставим ,а вашего застройщика, который неизвестно что вам построит. У вас есть сейчас повод его боятся..
ваш ответ Вася
новость на ньюслабе ((((( наш дом в списке объектов у которых фасад такой же как на шахтеров((, и чего, кто-нибудь уже звонил в арбан, чего говорят?
ваш ответ Вася
Кстати, парковки у вас не будет , что вам обещают в декларации. Дома 24 и 18 позаботятся и Мы с Краснодарской 39, 37 и 35 тоже позаботимся.

Накакают вам под дверь ребята! Опасные соседи, особенно Краснодарская! Давно там живёте то, местные бл@$% &&!!
ваш ответ Вася
как умудрились поджечь дом на Шахтеров, это еще надо разобраться.

Уже давно разобрались. Поджёг СЛУЧАЙНО один из жителей, делая герметизацию балкона. Так что специально его поджечь будет вообще плёвым делом. Чувствую, друзья с Краснодарской к вам часто будут навыдываться с паяльными лампами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост