Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ну что, товарищи отделочники... Создадим черный список заказчиков? (стр. 3)

Ферросплав Владимирович, есть чем поделиться? говори.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Где народ или все на "сенокосе"
ваш ответ Вася
про волкову вообще в точку.в ТСЖ как придешь так век орет)
ваш ответ Вася
Прав тот, у кого больше прав. Интересные истории, и задумка хорошая. Гадов с обеих сторон предостаточно, всех не озвучить.
ваш ответ Вася
vitalina, не за что, звони, зафигачу тебе ремонтик.
ваш ответ Вася
Всем привет! Почитал, интересно, клиент всегда прав!
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий

спасибо
ваш ответ Вася
oleg71
ну вот, еще один минус в его карму:)
Юлия
Спасибо за отзыв:)
"уроки учись жизни&q
Замечательная идея:) Каждые 4-5 страниц можно пополнять такие паровозики вновь прибывшими кандидатурами:)
Дмитрий
Вот из-за таких пополизов и возникают проблемы
Андрей Возов
Неохота возиться и нервы тратить. Сезон как-никак;)
Сергеичъ
Прям аплодирую стоя:)
ваш ответ Вася
СергеичъСогласны на все 100
ваш ответ Вася
Сергеичъ +100500
ваш ответ Вася
Для нас Заказчик, есть руководитель проекта. Он полностью принимает участие в процессе ремонта или стоительства.Выполняет свои обязательства, мы свои. По дороге, где-то мы не правы, где-то Заказчик ищем всесте пути, лучшие и оптимальные варианты решения проблем.Под лозунгом "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" работать глупо.Ведь он обращается к нам, как к специалистам в этой нише, за советом и исполнением проекта в натуре. Заходить на объект, как дешовка,во всём соглашаться в оконцовке вечно юлить. Такое к тебе отношение со стороны Заказчика в дальнейшем и будет, сам себя так поставил.Клиент всегда прав :) - может ему и в попу ещё дать. С такими "бригадами" так и выходит кинуть так и охота - ПОИМЕТЬ.
ваш ответ Вася
ухты. Веть езже роспатреб надзор можно жаловатся на них и требовать деньги. или суд милиция.
ваш ответ Вася
Всем привет! Почитал, интересно, клиент всегда прав!
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
ваш ответ Вася
Темка конечно интересная, своеобразный Чёрный список или реестр недобросовестных Заказчиков г. Красноярска, как для местных и приезжих строителей. Вот только надо заранее побеспокоиться об удобстве поиска ЛУКАВЫХ, а то когда будет в теме страниц так 200 и трудно будет их вычислить, да и просто бывает время у строителей нет подолгу сидеть в интернете. Так что автору проекта надо вести реестр по алфавиту, хотя бы через три-пять постов, в начале сообщений его дублировать и дополнять. Открыл 123 страницу, а там, хоба, списочек из ЛУКАВЫХ на 1256 человек ). Частница со стажем отправьте SMS вашей тётке с адресом этого форума и пригласи её, хотелось бы услышать её доводы, пусть пооправдывается, а лучше деньги вернет и с реестра через пару месяцев удалите.
По жизни так получилось, что я тоже строитель и случаев разных случалось много, почти на каждом объекте что-то даришь. Ведь «уроки учись жизни» – платные. Под настроение – расскажу и пополню реестр ).
1. Гальвас Валерий Вильгельмович
2. Лугинова Любовь Николаевна
ваш ответ Вася
Волкова Галина Петровна, начальнк тсж бриз 78добр.бригады,7. Не скажу что кидало, но жадная тётька до жути, щитает каждую копейку и при работе по пятам за тобой ходит и в спину дышыт и только дай повод, истерики начинаюнтся, не заплачу должны будете и кричит как медведь! Ужос! мы квартиру делали еле этап один закончили свои деньги забрали и ушли, по телефону ещё неделю лай её слушали, незнаю как други ребята там работать закончили вобще ужос какая жадная. И ценик низкий был а всёравно жадная.
В по весне было.
ваш ответ Вася
Валеру Гальвас знаю аж с 1997 года. Хитер. Доверия не внушает.
ваш ответ Вася
Частник со стажем)
Спасибо за отзыв:)
Гальвас Валерий Вильгельмович - знакомое имечко:) Сталкивалась с ним в 2007 году, когда еще работала исполнительным директором в одной немало известной фирме:) В то время у меня хватило ума уговорить нашего генерального не связываться с ним - с первого взгляда почему-то поняла, что беспроблемным он быть не может:)
Марк Повезло Вам... Такие угрозы на самом деле редко помогают...
ваш ответ Вася
Частник со стажем) Его имя Валерий. жук ещё тот. Тоже работал с ним еле зп выскреб. Озвучил ему что джипера сожгу если не расчитается, сразу деньги нашлись.
ваш ответ Вася
Частница со стажем видишь ли, коллега, такие вопиющие случаи редки на самом деле. Тем более с мужской командой. Просто потому, что при таком наглом разводе, мужики-мастера, могут заказчику по хребтине правИлом дать, ибо мужское отчаяние азмь есть великое зло. Клиенты об этом знают и боатса, только исподтишка упрёки если.
Больше случаев, когда КИДАЮТ посредники или псевдофирмы или закачик юр.лицо. Но не все отделочники, строители, монтажники, сантехники владеют интернетом, чтобы рассказать свои истории. Более того, открою тайну - большинство тупо не имеет компьютеров, максимум, что есть - это китайский смартфон с мр3-плеером. Поэтому все базары ведутся на объектах или дома за пузырём водки.
От себя скажу - реальный кидала Гальвас ... Вильгельмович(реально имя забыл), директор Энегрия+. Не знаю, контора сейчас эта есть или нет, но лет 6-7 назад жёстко кинул мою бригаду на строительстве остановочного торгового комплекса на Взлётке. Я тогда только набирался самостоятельного опыта, поэтому горячо лоханулся.
Фамилию его запомнил на всю жизнь.
ваш ответ Вася
Да..... как я и думала... 329 просмотров и всего три ответа... Поделиться с коллегами не желаем?
ваш ответ Вася
ДОиКо За те 9 лет, что я кручусь в отделке, врать не буду - несколько раз напарывалась на неприятных заказчиков... Но там изначально было видно - противные людишки, а следовательно подвоха ждали сразу... Со временем просто стали разворачиваться от таких не приступая к работе... За последние 4 года не было НИ ОДНОГО неприятного случая!! Наоборот, почти со всеми заказчиками перезваниваемся, общаемся в повседневной жизни, поздравляем друг-друга с праздниками... И тут такое:( Знаю я про эту Любу некоторые вещи нелицеприятные, и сначала даже чуть не ляпнула о них ее мужу, да потом думаю - ну что ж я, до ее состояния опускаться буду? Нееет... наверное должно случиться что-то с моей головой, чтоб я так ссучилась... И закладки я делать не умею:( Так что - пусть сама расхлебывает...
Вам - спасибо за поддержку:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ну что, товарищи отделочники... Создадим черный список заказчиков?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост