Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 93)

Дом 2, кто в курсе, пол на балконе - эта плита является единым целым с плитой перекрытия в комнате? Или отдельный элемент? Сколько смотрел фото стройки - ни одной фото стен без балконной плиты, уточните если не прав? Суть в том что если балконная плита отдельный элемент - она фиксируется весом стены с окном на балкон, в которой нельзя убрать фрагмент подоконника. Но если это единый элемент с плитой перекрытия в комнате - можно без последствий сделать французское окно, специально для этого искал последний этаж, чтоб было огромное окно и камин ;)
Посоветуйте контору которая такое делает под ключ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про отопление кто нибудь знает?в доме 2 а
ваш ответ Вася
Winner да спасибо все посмотрела )))))
ваш ответ Вася
QudesnickkkДА НЕТ))жду заселения в первый)) вот как заселюсь, хоть каждый день буду из окна фотать и снимать на радость будущим соседям
ваш ответ Вася
Winner побывайте во втором доме )
ваш ответ Вася
нет, не заходил, там готовность еще на уровне коробка-окна-двери, но рабочих не видно особо, может электрику и сантехнику делают..ПО МОЕМУ МНЕНИЮ РАБОТА НЕ КИПИТ....НО ДЕЛАЕТСЯ
ваш ответ Вася
спасибо ))))))))Winner
ваш ответ Вася
Мариинский 2асмогли зайти?
ваш ответ Вася
Winnerа фото с 3а у вас нет?
ваш ответ Вася
Мариинский 2аДоступ открыл, но это про дом 1А и 2а
ваш ответ Вася
Winner откройте доступ к видео я есть в гугле nastia22.85@gmail.com
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
Даже чуть чуть жалко что в час Х не было подходящих вариантов в доме1, вполне себе неплохо все там, можно парк лет жить и в ус не дуть. Интересно отделочники одни и те же на 1-2-2а?
будем надеяться, что в нашем доме тоже все хорошо сделают))) хотя мы и позже заедем, зато для нас плюс есть - наш дом дальше от дороги))) (мы жили на пересечении Свободного - Ладушки, возле дороги, и очень устали от шума за много лет, и от летящей копоти)
ваш ответ Вася
уВАЖАЕМЫЕ соседи...вы меня не поняли..если есть аккаунт Google+ почта @gmail.com
Я открою доступ к видео)) по почте послать не могу, большой объем((( видео не отправляется....
ваш ответ Вася
Winner Отправила Вам адрес в личном сообщении.
Да мы вот уже купили в 3а, такое ощущение, что одни там будем жить, больше никто не отзывается) Теперь ждем сдачи первых домов, там и до 3-их доберутся...
ваш ответ Вася
если у кого есть аккаунт на гугл плюс, то без проблем открою доступ к видео, в том числе к дому 3а и 1
Был два дня подряд на стройке до 12 дня примерно, затишья НЕТ, (это с виду) строители ходят что то делают, прораб (Воронов) видимо разрывается)) толпами едут смотреть..но хочется отдать должное что и фбк и кбс все общаются и открыты для диалога, это для нашей семьи первая квартира, поэтому еще в "розовых облаках")) не судите строго..у вас на форуме любят линчевать))
мой эл адрес winner1970@gmail.com регистрируйтесь, у меня есть видео с 1 дома две планировки двушек, и с 3а двушки 58 кв..но все с моими комментами)))
ваш ответ Вася
И мы соседиконечно скину, что вам только надо и адрес почты
ваш ответ Вася
И мы соседи мы изначально начали оформлять в 3а, но в связи с тем что сроки откладываются решили купить в почти готовом 1(первом) разницы практически не получилось..что в 3а 45 за кв м, что в 1а(норильская) , даже ниже...
ваш ответ Вася
Winner Да
ваш ответ Вася
И мы соседиВИДЕО?
ваш ответ Вася
Winner А можете на почту скинуть посмотреть?)
ваш ответ Вася