Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 74)
lera не переживайте, портить двери я никому не портил, местные джамшуты в этом и так преуспели. но то что двери проминаются от пальца - это да. как все современные иномарки, сталь 0,5мм. Зато не надо покупать дверь отгородить коридорчик на 2 квартиры.
мдааа ну доской или кирпичиками доложить, это еще вариант, но гипсач.. в домах на хмз помню над межкомнатными вообще 5см воздуха было под обоями.
Все умные все равно все будут заказывать двери по своим размерам, можно этому не придавать значения, пусть хоть такое сдадут.
6 или 7 головой - это по Вашей части.
Все умные все равно все будут заказывать двери по своим размерам, можно этому не придавать значения, пусть хоть такое сдадут.
6 или 7 головой - это по Вашей части.
И мы соседи я там на 6 или 7 этаже попробовал - эту "дверь" мой обычный кулак мнет... надеюсь не заметят :)
А че на своей не попробовал? Надо было головой со всего маху
И НЕ ЗАМЕТИТЬ...
Qudesnickkk Когда показывали квартиру, то сказали достаточно сменить "личину" замка, и двери прослужат..Только вот фото, что сверху простая фанерка...пиз,,ц..это что?
А возьмите и замерьте проём и найдите в магазине под него дверь!! А потом тут всем расскажите!
И мы соседи я там на 6 или 7 этаже попробовал - эту "дверь" мой обычный кулак мнет... надеюсь не заметят :)
А че на своей не попробовал? Надо было головой со всего маху
впечатлили входные двери, не судьба было в полный рост проема двери закупить...
А не судьба долбаные проемы изменить, когда все стандартные двери другого размера?! И в монолитном доме была такая же хрень! А нестандартные двери стоят дороже ясень пень!
гипсач над дверью-жесть! Обычно,да,стандартные двери меньше стандартного панельного проема и установщики даже нормальных "магазинных" дверей заделывают обычно либо деревянным бруском,либо сами кирпичом, а тут ... Выход - заказать себе дверь по индивидуальным размерам - в ближайшем МиксМаксе такие фирмы есть.
О и елку к НГ уже посадили)))
О и елку к НГ уже посадили)))
двушки и однушки второго дома готовьтесь, у нас охренительно солнечная сторона дома, солнце встает слева и садится справа.
В трешке тоже неплохо- окна выходят в обе стороны
Кто нить знает была встреча с краскомом сегодня по воде
двушки и однушки второго дома готовьтесь, у нас охренительно солнечная сторона дома, солнце встает слева и садится справа.
Затонировать :)))
двушки и однушки второго дома готовьтесь, у нас охренительно солнечная сторона дома, солнце встает слева и садится справа.ЭТО РАДУЕТ! Солнце - это СУПЕР!
И мы соседи это уже на совести фбк, на их карме и репутации
Татьяна наверное проем нестандартный, обычно в панеляках на входе порожек, а тут нет порога, а двери куплены, и гипсача навалом..
Qudesnickkk Сваи как раз на аллеи, которую мне подрядчик рисовал, художник- сказочник :)))
Татьяна можете не ехать )Спасибо за экономию времени! и нервов (лично бы увидела - растерялась бы (мягко сказать)! Спасибо!
Татьяна
В общем наберемся терпения и дождемся февраля-марта, вот это более реальные даты.
3 дома продолжают ставить окна, и напротив 2а в сторону жд, лупят сваи, дом будет с видом на ангар :)
В общем наберемся терпения и дождемся февраля-марта, вот это более реальные даты.
3 дома продолжают ставить окна, и напротив 2а в сторону жд, лупят сваи, дом будет с видом на ангар :)
так и есть, только надо помнить, что наши дома экономвариант, это исходя из стоимости кв.метра.[/q] Наверное именно поэтому входная дверь меньше проема?(((