Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 154)

Главное, чтобы не улица Мясокомбинат, но эта улица от нас далеко, ближе к нашим соседям :) Пусть Норильская или Калинина, разницы никакой. Сегодня с удовольствием в новостях прочитала, что из трех городских пляжей, один будет на нашем озере. Может быть и парк скоро для жителей доведут до ума, велодорожки построят, вот было бы здорово!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лучше тогда калинина.
ваш ответ Вася
пусть уж лучше Норильская ))) мне больше нравится ,а вообще я не знаю кто их эти адреса присваивает)))
ваш ответ Вася
в договоре у всех строительный адрес,когда дом вводится в эксплуатацию-присваевается уже другой-почтовый.

Так и каков он будет то , известно? а то уже вон и Норильская прозвучала..
ваш ответ Вася
в договоре у всех строительный адрес,когда дом вводится в эксплуатацию-присваевается уже другой-почтовый.
ваш ответ Вася
Подняла "договор участия в долевом строительстве", цитата: Договор участия в долевом строительстве №...по адресу г.Красноярск, Октябрьский район, ул.Калинина, 175. Вот так точнее. Но это то что у меня в договоре.
ваш ответ Вася
Дольщица 2А зарегистрируйтесь, делов на 15 сек, и все будут видеть реальных людей, а не утырков :)
ваш ответ Вася
мкр. Мариинский, д2а.

на сколько я поняла, будет ул.Норильская. Калинина 175 - это строительный адрес.
ваш ответ Вася
Калинина 175а адрес будет и в договоре он же

Я дольщик 2а дома, в договоре у меня прописан адрес: квартира №... в мкр. Мариинский, д2а.
там даже в банке был момент что напутали с номером дома, потом переделывали лист договора...
Что-то я тогда вообще в непонятках. Так как правильно
ваш ответ Вася
Калинина 175а адрес будет и в договоре он же
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Подскажите какой адрес все таки будет? Мариинский д.2, или Калинина, 175 д.2?

Да кстати, что известно?
ваш ответ Вася
Может кто из вас нежилое успел приобрести? Рассмотрю варианты по аренде площади 50-70 кв.м. и 150-250 кв.м. Если есть предложения бросайте на darlist@mail.ru
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Подскажите какой адрес все таки будет? Мариинский д.2, или Калинина, 175 д.2?
ваш ответ Вася
Сдадут в 4 квартале как и прописано в ДДУ, и это будет раньше чем соседняя стройка, откуда ты ходишь, иди туда фальшивая дольщица 2А, а то там будут проблемы. Я говорю не пиши под моим ником, называйся своим именем, а именно; злобная и пакостная агент "Ареверы".
ваш ответ Вася
Хоть бы к январю дом сдали!
ваш ответ Вася
Если есть проблемы, то только с головой у таких провокаторов, кто тут пишут всякую ересь,а дома сдадуться и будет все нормально,завидуйте молча.
ваш ответ Вася
Я всегда хожу в рабочее время. Возле общаг забор маленький. Раньше там калитка была открыта. Сейчас замок висит.В доме подъезд открыт никто не спрашивает цель визита.Можно заехать через проходную мясокомбината.Там тоже не спрашивают.
ваш ответ Вася
Джон а не подскажите как попасть на стройку?
ваш ответ Вася
Незнаю незнаю,точно вам говорю,что со сдачей проблемы будут!

вы на всех ветках одно и то же пишите, как то тупо и глупо!
ваш ответ Вася
Прежде научись грамотно писать горе-агент.
ваш ответ Вася