Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 61)
Ну на следующей недели, или чуток позже, уже не имеет значения. Главное, Вы новый год уже отметите в своих квартирах!!! Чего Вам искренне желаю, и надеюсь так и будет! :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С трудом вариться,что на следующей недели заселение.
Они планируют в выходные дни произвести эти работы? Или неизвестно?
Всем привет. Оперативная информация поступила. Ситуация такая. Водопровод был построен с нарушением регламента, как я и предполагал на 150-ых страницах))) Из за чего краском воду и не давал. Буквально пару дней назад вопрос решили. Вода будет!! И еще, это косяк не ФБК, а подрядчиков. По дрговору с ФБК подрядчики должны были по окончании стройки выдать исполнительну, но они это не сделали.
а стройнадзор и департамент градостроительства? а разрешение на ввод в эксплуатацию?
да-да.. "мягко стелят"..
а стройнадзор и департамент градостроительства? а разрешение на ввод в эксплуатацию?
Были сейчас дома, разговаривали с представителем ФБК (Ворониным С.Е.) сказал, что на выходных воду запускают и на следующей недели готовьтесь заезжать=))) новость порадовала, теперь надеемся, что сбудется=)))
Gorod24 Спасибо. Только если я правильно понимаю, он уже не соотвествеут действительности. И свайное поле сейчас на зеленых насаждениях по плану? Соответственно размещение этих домов тоже не понятно?
Есть план микрорайона!!! Там посмотрите! Зачем тут воду лить то???
Киньте ссылку, посмотрю!!! Я не нашла.
с 8го Это понятно.
Кто-нибудь знает как 5 и 7 дома располагаться будут? Паралленьно 2 и 3 домам?
Есть план микрорайона!!! Там посмотрите! Зачем тут воду лить то???
Застройщики всегда с подрядчиками квартирами расчитываются, я так думаю проблема в не адекватных ценах у подрядчиков.
Дом 2 не правда, лично мы покупали у подрядчика и мои друзья тоже, но сделку проводят через ФБК. так что пусть не прибедняются, деньги им всем поступают. и я думаю мы не одни такие
Ещё один немаловажный факт,со всеми подрядчиками т.е отделочниками,электриками,сантехниками Фбк рассчиталось не деньгами,а квартирами.Бригадир отделочников сказал если бы продалась бы хоть одна квартира которой с нами рассчитались,то через месяц они бы закончили отделку. Думаю что и с остальными подрядчиками подобная ситуация.
Cегодня был на стройке узнал не которые моменты по нашему дому,отделка тормозиться из за отсутствия воды,при мне представитель Фбк заверил что все договорено и воду в выходные должны подключить.
На дом поменяли было на сайте дом идет внутренняя отделка,сейчас дом на сдаче
хочу заехать скорее не проблема в вопрос - почитайте ветку что я подсказал и поймете суть.
Скиньте ссылку,в чем там проблема
Друзья (недруги завистники сочувствующие и просто хорошие соседи) почитайте 470 страницу ветки ЖК "Коломенский" (Арбан) - как у нас будет выглядеть этот вопрос?
Да, вопрос конечно интересный. Нужно не проморгать и нам при подписании каких-либо протоколов и решений подобную проблему. С УК и ТСЖ вообще нужно держать "ухо востро".