Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 147)
А что с Мельниковым не так ? Я у него покупал. Вы если тему начали то давайте конкретней по этому вопросу, а то народ то волнуется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К-45Доброе утро! а можете скинуть фото на эл почту? Буду ооочень благодарна. Endless_Olya@mail.ru
не получается сегодня с фото... Попробую завтра...
не слушайте смутьяновДа не в смуте дело... Имелось ввиду, что справку о полном расчёте при переуступке передаёт не застройщик/генподрядчик, а продавец, у которого должна быть на руках такая справка.
Если такой справки у него нет, можно гемор нажить...
Вот честно лень искать среди ночи свою справку, чтобы посмотреть кем она выдана. Завтра, если не забуду, гляну.
А у нас справка о проплате не фбк,а генподрядчику стройиндустрии.Покупали у мельникова, что за смута на счет него?
у вас все правильно не слушайте смутьянов, впервоначальном договоре все прописанно "Стройиндустрия", действующая на основании Доверенности №01 от «10» января 2013г., в рамках Агентского договора №01 от «10» января 2013г., в лице директора ..... Финансирование строительства Квартиры осуществляется Участником долевого строительства путем внесения денежных средств в кассу и/или на расчетный счет Доверенного, соотвецтвенно стройиндустрии и справку выдает об оплате стройиндустрия.
что-то фото не выгружаются... С чего бы?
А у нас справка о проплате не фбк,а генподрядчику стройиндустрии.Покупали у мельникова, что за смута на счет него?
На прошлой неделе проник на территорию, погулял по дому 2А, по своей квартире, пофотал...
Вот небольшой фотоотчёт.

Вот небольшой фотоотчёт.

К-45, Спасибо! Разберусь на днях!
Обращаюсь к дольщикам, купившим квартиру по переуступке прав. Вопрос такой.Тоже тут, справку о полном расчёте с застройщиком Вам должен вручить "переуступщик". Почему Вы ждёте её от ФБК?
Кто-нибудь получал от ФБК Справку о полной выплате по стоимости квартиры?
Меня кормят только обещаниями, мол получите одновременно с Актом приема-передачи!
Впервые столкнулся с таким. Также не выдали на руки заверенный нотариально Договора долевого строительства (Основной).
Думаю обратиться к юристам. Не хочется быть лохом.
А фамилия Вашего "переуступщика" не Мельников?
Никто не фотал все более проявляющуюся красоту??
Что с домовой территорией, думаю, что можно строительных хлам уже вывозить.
на сайте 24 метр ру выложили фото. не самые свежие но майские
Никто не фотал все более проявляющуюся красоту??
Им строить не на что, совсем уже обнаглели. Что совсем продажи не идут, надеюсь дураков не найдется. Этот пост касается Глобуса по причине их назойливой рекламы, проводимой Ареверой. А по поводу удаления поста надо жаловаться Администратору, это нарушение, я думаю это умельцы из Ареверы.
Админы удалили пост про ареверу ;)
получили разрешение на 5 дом начинаем строить
Всем привет!
Ехали сегодня мимо, на втором доме кипит работа с балконами и завозили на машине какие-то свертки (линолеум?)или может какойто утеплитель, не знаю.
2А застеклили все угловые балконы. Дома всё краше и краше! Так уже хочется в них жииить!!! :)
Ехали сегодня мимо, на втором доме кипит работа с балконами и завозили на машине какие-то свертки (линолеум?)или может какойто утеплитель, не знаю.
2А застеклили все угловые балконы. Дома всё краше и краше! Так уже хочется в них жииить!!! :)
Им строить не на что, совсем уже обнаглели. Что совсем продажи не идут, надеюсь дураков не найдется.