Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 55)
Что за люди,не наибешь не поживаешь вы людям советует что? Купить не понятно что? или я вьебался пусть и другие вьебутся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте,хотим купить квартиру в первом доме,но читая форум разобраться не могу,там до сих пор нет воды? и когда сдача дома как следствие не известно ?
И никогда вы тут не разберётесь! Это как бабок на лавке слушать, одни думают другие вроде знают а третьи поди слышали давеча. А ещё и Зинка с третьего ша..ва...
За чем Вам долгострой? Фбк больше ни за что больше покупать не буду.не серьезная компания
Базару нет! Покупайте у звездатых застройщиков за 60-70 и ... тысяч за квадрат! А лучше готовое и не в этой стране мля! Чё тут развели сироты!
[q]Здравствуйте,хотим купить квартиру в первом доме,но читая форум разобраться не могу,там до сих пор нет воды? и когда сдача дома как следствие не известно ?[/q
За чем Вам долгострой? Фбк больше ни за что больше покупать не буду.не серьезная компания
Надо действительно Калинина перекрыть!!!! У нас спокойно и честно ничего видимо не делается. А то ведь новый год , потом праздники, потом у чиновников отпуск в тепле , а мы и до лета не заедим.
Да дом стоит, а воды нет, и когда будет ни кто не говорит точных сроков, так что выбор за вами...
Здравствуйте,хотим купить квартиру в первом доме,но читая форум разобраться не могу,там до сих пор нет воды? и когда сдача дома как следствие не известно ?
Как сегодня сказали в ФБК, что 2 и 2А в декабре точно не сдадут, планируют на январь
Это и так было понятно. К началу марта 2й бы дом сдали! Это больше походит на правду
Как сегодня сказали в ФБК, что 2 и 2А в декабре точно не сдадут, планируют на январь
2 и 2а то сданы, оказывается. заезжаем, товарищи соседи!
http://www.an24.org/kompleksy/mariinskiy
http://www.an24.org/kompleksy/mariinskiy
А РЭК и Министерство ЖКХ утверждают тарифы.
http://www.kraskom.com/kraskom/invest/ - инвестпрограмму КрасКома утверждает Совет депутатов красноярского городского Совета.Я думаю, что речь идет именно об этой программе. Могу ошибаться.
gt а че, диваны у меня уже считай есть, потолки побелены, а с водой мне вообще проще, буду дождевую с крыши собирать, и пофиг нам на канализацию, закажем септик, благо через дорогу сливают.
Еще раз про инвест программу, утверждает министерство ЖКХ, РЭК после утверждения делает приказ, в котором прописывает стоимость одной единицы продукции.
Уже голова кругом идет. То подключают воду, то уже край что то там утверждать должен и опять ждать. Компания ФБК дайте хоть тут более честную информацию!!!!!! лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
сейчас вам Лера все расскажет)) всю правду о милосердии к ФБК, успокоит , приголубит, и даже к Ковалю сходит, личное извинение попросить))))
Давайте правда занесем диваны, как у кудесника в квартире и будем мангалы разводить))) , так сказать, лично наблюдать за процессом) Может и воду сами проведем, с Бугача от колонки шланг кинем
Уже голова кругом идет. То подключают воду, то уже край что то там утверждать должен и опять ждать. Компания ФБК дайте хоть тут более честную информацию!!!!!! лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Информация от неофициальных источников КрасКома: Застройщик начал строить без тех условий КрасКома на подключение (на свой страх и риск).
Сегодня проходило совещание в городе по внесению изменений в программу КрасКома, в т.ч. по этим домам.
После того как город утвердит новую программу, потом застройщик заплатит за подключение, после этого КрасКом подключит дома.
Вероятнее всего речь идет об инвестиционной программе "КрасКома" по развитию объектов, используемых в сфере водоснабжения и водоотведения г. Красноярска, утверждаемой Красноярским городским Советом, или о внесении в нее изменений. Поскольку как говорил нам на собрании и сам С.В.Коваль, ситуация с сетями особенно на левом берегу уже плачевная, и их необходимо развивать.
Да не истешите вы, пройдитесь по веткам тут у многих из-за этого ждут дома, и у всех все есть, карском тормозит, и у всех уже есть бумаги, че за всплески то.