Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 40)
У ФБК очень большие проблемы со сдачей, и когда эта сдача будет - неизвестно, но не в этом году -это точно! Давно-давно вам писал, потом не стал, все равно не верили. Сочувствую!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лютый не стоит тратить буквы, мусорка так мусорка, мне на 14 этаже мусоровоз у мусоросборника никак не будет мешать.
хочу заехать ну скорее всего вокруг елочки первый дом только будет гулять, как же надеется мне что ее хотя бы с корнями пересадили, а то вдруг ее пенек так и остался в посадке.
хочу заехать ну скорее всего вокруг елочки первый дом только будет гулять, как же надеется мне что ее хотя бы с корнями пересадили, а то вдруг ее пенек так и остался в посадке.
Не ругайтесь,будет собрания там и решим.на новый год если заселят можно будет хоровод возле елочка)))
Существуют пакеты для мусора, и, что радует, желание контролировать работу УК. При этих условиях, никакой вони нет. Если там, где Вы живете, простите, срач, то я могу только надеяться, что во 2 дом (как минимум 1 подъезд) не заселятся такие жильцы.
Qudesnickkk
Хорошее предложение скажем НЕТ вонючим мусоркам!
А еще предложение скажем НЕТ
-холодной и горячей воде ("+" в том что ни кого не затопите и Вас не затопят, попросить КрасКом установят колонку у дома)
-канализации("+" уменьшение коммунальных платежей)
-лифтам ("+" здоровье нации, ссать там ни кто не будет...)
Хорошее предложение скажем НЕТ вонючим мусоркам!
А еще предложение скажем НЕТ
-холодной и горячей воде ("+" в том что ни кого не затопите и Вас не затопят, попросить КрасКом установят колонку у дома)
-канализации("+" уменьшение коммунальных платежей)
-лифтам ("+" здоровье нации, ссать там ни кто не будет...)
lera предложение жить без вонючих мусорок в подъезде сделало меня "контингентиком"?
Город 24 может вы ответите на мой вопрос?
И я недеюсь, что это одна и та же особь тут пишет, иначе хоть квартиру продавай, контингентик пугающий (мусорки заварить, забором огородить,общак....) колючей проволокой попахивает...
Одно пока радует, что со мной рядом адеквантый человек.
Одно пока радует, что со мной рядом адеквантый человек.
это кто то сам с собой под разными никами разговаривает, вроде не весна или мозг совсем замерз
Здраствуйте люди,смотрел погоду на вторник среду,интересует при какой температуре можно сделать врезку?-14 возможно?
Ты сваей какахе каторая у тя вместо моСка слепок зделай чтобы патом учёные изучили
Тебе поговорить больше не о чем?
Тебе поговорить больше не о чем?
Прекратите всякую залупу писать
Ты чё в натуре братан! Я тя в стряпухе жду, а он тут чешет
Прекратите всякую залупу писать
Тишина сторож
Лёня пля! Ты ли это?!
Общаг увозит)))
КтО моя общаг увозить? Я в этат абщаг всю жизнь рос, нэ дам их увозить
И в минус 30 мое мнение все перемерзнет если делать,хотя утверждать не буду.если это правда по поводу воды,было бы не плохо))
Та ну на! Подождем до минус 23.5 тогда вода же не мерзнет, иля до весны