Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 40)

У ФБК очень большие проблемы со сдачей, и когда эта сдача будет - неизвестно, но не в этом году -это точно! Давно-давно вам писал, потом не стал, все равно не верили. Сочувствую!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лютый не стоит тратить буквы, мусорка так мусорка, мне на 14 этаже мусоровоз у мусоросборника никак не будет мешать.
хочу заехать ну скорее всего вокруг елочки первый дом только будет гулять, как же надеется мне что ее хотя бы с корнями пересадили, а то вдруг ее пенек так и остался в посадке.
ваш ответ Вася
Не ругайтесь,будет собрания там и решим.на новый год если заселят можно будет хоровод возле елочка)))
ваш ответ Вася
Существуют пакеты для мусора, и, что радует, желание контролировать работу УК. При этих условиях, никакой вони нет. Если там, где Вы живете, простите, срач, то я могу только надеяться, что во 2 дом (как минимум 1 подъезд) не заселятся такие жильцы.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
Хорошее предложение скажем НЕТ вонючим мусоркам!
А еще предложение скажем НЕТ
-холодной и горячей воде ("+" в том что ни кого не затопите и Вас не затопят, попросить КрасКом установят колонку у дома)
-канализации("+" уменьшение коммунальных платежей)
-лифтам ("+" здоровье нации, ссать там ни кто не будет...)
ваш ответ Вася
lera предложение жить без вонючих мусорок в подъезде сделало меня "контингентиком"?
ваш ответ Вася
Город 24 может вы ответите на мой вопрос?
ваш ответ Вася
И я недеюсь, что это одна и та же особь тут пишет, иначе хоть квартиру продавай, контингентик пугающий (мусорки заварить, забором огородить,общак....) колючей проволокой попахивает...
Одно пока радует, что со мной рядом адеквантый человек.
ваш ответ Вася
это кто то сам с собой под разными никами разговаривает, вроде не весна или мозг совсем замерз
ваш ответ Вася
Здраствуйте люди,смотрел погоду на вторник среду,интересует при какой температуре можно сделать врезку?-14 возможно?
ваш ответ Вася
Ты сваей какахе каторая у тя вместо моСка слепок зделай чтобы патом учёные изучили

Тебе поговорить больше не о чем?
ваш ответ Вася
Прекратите всякую залупу писать

Ты чё в натуре братан! Я тя в стряпухе жду, а он тут чешет
ваш ответ Вася
Прекратите всякую залупу писать
ваш ответ Вася
Жить негде((
ваш ответ Вася
Я
ваш ответ Вася
Тишина сторож

Лёня пля! Ты ли это?!
ваш ответ Вася
Общаг мой
ваш ответ Вася
Общаг увозит)))

КтО моя общаг увозить? Я в этат абщаг всю жизнь рос, нэ дам их увозить
ваш ответ Вася
Тишина сторож
ваш ответ Вася
И в минус 30 мое мнение все перемерзнет если делать,хотя утверждать не буду.если это правда по поводу воды,было бы не плохо))

Та ну на! Подождем до минус 23.5 тогда вода же не мерзнет, иля до весны
ваш ответ Вася