Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 137)

Я вообще считаю, что эти две общаги будут потом портить весь вид нашего района...))) еще территория Востокгеофизики между нашим районом и Глобусом)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
минус - в дом категорически не пустили, буквально прогнали от забора. Думаю через пару недель в фбк попроситься квартиру посмотреть - как раз она начали с 14го этажа - посмотреть на отделку и внутреннее убранство. тут верхним этажам везет - они к сдаче максимально просохнут.
еще я шибко испытываю желание на балконах заменить нижний ряд зеленых квадратиков на стекло, чтоб выращивать на балконе помидоры лимоны коноплю и пальму..
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Спасибушки Вам за фото и информацию, порадовали так порадовали :). Здорово то как!!!! Надеюсь и правда успеют всё в срок! :)
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, ну хоть чем то порадовали, на конец то кто то по бывал.:)
На счет ограждения территории я тоже "ЗА", как то тоже не очень довольна "соседями такими"
ваш ответ Вася
и кстати под шестой дом активно лупят сваи.

и еще порадовало что развалюхи-гаражи между домом 2 и 4х этажками убирать начали, штук 10-15 уже убрали, лишь бы тополя не спилили, чтоб хоть как от отделить территории, меня как то не радует что тамошние бухарики (никому не в обиду, но как мимо хожу - возле подъездов бухают личности, у гаражей бухают, не все конечно, но контингент не ахти. если УК затеет тему с забором - я только за.
ваш ответ Вася
на мешках - Шпаклевка гипсовая GIFAS UNIVERSAL
так что ребяты отделка идет :)
ваш ответ Вася
И ещё - читаю тему и судя по постам Вы своё будущее жилье считаете бизнес-классом? А все остальные лохи-эконом? Ну-ну.. Манию величия, как и печень, вылечить тяжело
ваш ответ Вася
Ну что друзья, пара приятных новостей :) Дома вроде стоят, не кривые не косые, во второй дом лебедкой тягают мешки (скорее всего штукатурка), судя по открытым окнам - внутри кипит работа, фото в 19-30 делал, довольно оживленно было на стройке, на фото видно что крышу застелили и залили гудроном,внизу видно пачку упаковок - это двери, на территории урчит трактор - ровняет все. Думается мне что шансы успеть к октябрю у второго дома есть, скорее всего сделают кусочек придомовой, и остальное уже в процессе будут доделывать, вместе со следующими домами.
ваш ответ Вася
Дом 2А
Что Вы слюной брызжите? Откуда столько злобы? Сходите печень проверьте, от злости она очень подсаживается)
ваш ответ Вася
Все будет, но не сразу.... Пока район обживется, не один год пройдет!!! Нам сейчас тяжко будет конечно, но мы знали на что шли!!! Меня вот больше школы волнуют, но и сады тоже не маловажное значение имеют!!!
ваш ответ Вася
Была статья опубликована на сайте sibdom, где была указана ФБК ответственными за строительство детского сада на Мясокомбинате. Если поискать, ссылка есть на этом форуме раньше.
ваш ответ Вася
Дом 2А а где его строят то?! Детский сад. Мне говорили в ФБК что собираются, но это только пока на словах

Так всем говорили, собственно после того как не нашла ни где официально подтвержденной информации по этому поводу, и решила написать в администрацию города, на что получила официальный ответ!!! Слушания уже назначены, так что не нужно быть пассивными, надо поситить думаю!!! Тем более пока все это пройдет все инстанции и утверждения сколько время пройдет.... И кстати проект по нашему району я все же находила на сайте, вот только не помню год, тоже были слушания, как раз землю выделяли под строительство района нашего, и там все это тоже представлено. Вопрос только в том, когда это все начнут вооплащать в жизнь :)
ваш ответ Вася
Дом 2А а где его строят то?! Детский сад. Мне говорили в ФБК что собираются, но это только пока на словах
ваш ответ Вася
Ну вот и ответ пришел мне, делюсь:
ваш ответ Вася
Да и в самом деле не стоит реагировать на таких вот "ЕГОРОВ" И ЕМУ ПОДОБНЫХ, будущие дольщики, верьте только официальной информации, интересуйтесь, узнавайте, и выбирайте! Не чего не имею против соседних веток, т.к. рассматривала все напрвавления, каждый выбирает то что ему по душе. Народ конечно смешной, взрослые люди, а ведут себя как в детском саду, такие переперания, забавно :)
ваш ответ Вася
ЕгорА го фак юр селф !
ваш ответ Вася
Ах, оставьте вы этих Егоров....Пишут чушь. Ссылок не дают. Бесятся от бессилия конкуренты из муравейников по-соседству. Администрация дала разрешение нашему застройщику ФБК на строительство шестого дома месяц назад, о чем выложена информация на официальном сайте, строится детский сад для города, а Г....-муравейник сюда опять занесло, так как очень раздут маркетинговый штат у них, как-то зарплату "отрабатывать надо", вот и пишут фигню, чтобы обиженные мариинцы шли на их форум писать ответки, а без нас бы на их форуме и было бы 10 человек, которые там и купили квартиры, зачем в муравейниках, где дома окно в окна покупать и где даже предомовая территория не поместится уже. Вот и приходится раздутому штату маркетинга, лесть из кожи вон, навешивая лапшу и пуская пыль и бред в глаза.
ваш ответ Вася
Егор, вы вообще о чем? Что за информация не ведома откуда..... Сколько уже можно ерунду писать то!!!
ваш ответ Вася
Информация по ЖК Мариинский-ФБК: 20.06.2014 Апеляционным арбитражным судом оставлено в силе решение суда первой инстанции о незаконности договора аренды заемельного участка, якобы предоставленного им по этому договору для строительства. ФБК не соблюдена процедура получения земли под строительство. Но пока документов, свидетельствующих об остановке строительства нет. Хотя в принципе могут быть!
ваш ответ Вася
lera Меня уверяли что вся территория будет расчищена, будут дворы и зеленые лужайки, гаражи куда-то перенесут.
ваш ответ Вася