Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 183)

BraveHeart Как интересно Дольщица 2А общается в жизни! Или в жизни она паинька, а все что накопилось у нее она выплескивает в форумах!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщица 2А, Что за недалёкая привычка - "тыкать" всем подряд? Последний раз - ко мне на "вы".)
Попал легко. Со стороны общежитий есть калитка в заборе с протоптанной давным-давно тропинкой.Сами рабочие по ней в магазин и бегают,наверняка.
Встретил охранник.Ну, как охранник,мужичек.) Представился инвестором - пропустил, разрешил посмотреть.

И На будущее. Сам являюсь инвестором.Купил в третьем доме однокомнатную.Так что, "мы с тобой одной крови"© Маугли. .)
ваш ответ Вася
Тоже дольщик, я с вами одну булку хлеба не делил. "Тычьте" своим офисным корешкам-бездельникам. Впредь на "Вы" или в игнор.
Со стороны фасадов одноподьездных свечек,стоящих параллельно ул.Калинина, в осях переходных балконов незадымляемых лестниц отклонения вертикальных элементов балконов от вертикали на высоту этажа более сантиметра, отклонения от соосности на те же величины и более. То же касаемо и наружных стеновых панелей. Это просто так,проходя мимо в глаза бросилось. Особо не приглядывался.) В следующий раз вовнутрь зайду,ради интереса.
ваш ответ Вася
Ты вначале конкретно дефекты скажи или сунулся чтобы всунутся, что еще тебе предоставить: ключи от квартиры где деньги лежат?
ваш ответ Вася
Интересно как туда зашел, чтобы бродить или опять ветки перепутал? Так мы это проверим. Сейчас сами бродить пойдем.
ваш ответ Вася
Бродил по объекту. Качество монтажа шокировало. Пьяные они детали ставят что ли?.)
Вопрос к участникам форума: есть ли у кого-нибудь схема расположения жилых домов на объекте? Дом, строящийся параллельно ул.Калинина, где сейчас льют ростверки - это №3? Заранее благодарен, если подскажете.
ваш ответ Вася
Я так и не поняла , электрическая и сантехническая разводка, лифты сделаны в доме 2?
ваш ответ Вася
Наверно я была не права в отношении Вас Gorod24, пожалуйста извините.
ваш ответ Вася
Вообще представитель Стройиндустрии "город24", как то ты "вылазиш" не по существу, ты прежде скажи почему культбытстрой вкладывается в сроки, а вы нет. Что сделано по внутренним работам на доме 2.

вы видели какие либо сроки исполнения работ что так утверждаете?
ваш ответ Вася
Gorod24, я случайно увидел, что есть свежие изменения в Проект.декларации 3-х домов. И напечатал для информирования.
А перенос сроков, т.е использование наших средств сверх срока, это что правильно?
Кто-то использует термин - "подопытные кролики", а кто-то "дойные коровы". Но есть те, кто ставит опыты или доит. А вы к кому себя причисляете? :)

мы строители строим наша задача поставить коробку тоесть железобетонную конструкцию
отделкой и внутренними работами (сантехникой, электрикой, лифтами)эанимаются другие подрядчики
у нас по мантажу все согласно графика
а то что касается ваших денежных средств они использованны по назначению дом стоит весь полностью
чуть потеплеет произведем подготовку крановых путей на доме 3а и перебазируем кран со 2 дома
по поводу внутренних работ задайте вопрос ФБК я не могу за других подрядчиков что либо говорить сам видел монтаж сантехники, электрики, лифты уже смонтированны.
ваш ответ Вася
сначала дом принимает комиссия,затем вы водписывете акт приема квартиры,если у вас нет замечаний заселяетесь не позднее декабря 14г,если позднее-подаете в суд на выплату неустойки.хотя я считаю что все будет ок, и все заселятся вовремя)))))
ваш ответ Вася
Подскажите,это понятно что в договоре написано декабрь 2014,но это месяц в котором дольщикам передадут квартиры или это не посредственное завершение всего строительства,потом праздники,потом комиссия и в марте 2015 заедем или как?
ваш ответ Вася
явился не запылился пр-к)))
ваш ответ Вася
А прогнозы-то не заставили себя долго ждать! А потом будут еще допники,и еще, и еще... Кто что знает про сегодняшний суд? Или он 10-го февраля?
ваш ответ Вася
Дольщица 2, Бытстрой тоже перенес сроки.
ваш ответ Вася
Gorod24, я случайно увидел, что есть свежие изменения в Проект.декларации 3-х домов. И напечатал для информирования.
А перенос сроков, т.е использование наших средств сверх срока, это что правильно?
Кто-то использует термин - "подопытные кролики", а кто-то "дойные коровы". Но есть те, кто ставит опыты или доит. А вы к кому себя причисляете? :)
ваш ответ Вася
я тоже дольщица 2 дома,но у меня лично ,в отличии от вас, более позитивное настроение и отношение к застройщику ,не вижу никаких причин для вашего недовольства,по срокам строительство не задерживается,ведь уже и коробка стоит и дом остеклен,так что прекратите истерить и оскорблять.
ваш ответ Вася
Вот я и спрашиваю, что сделано по внутренним работам на доие2? На все реальные вопросы он пропадает в небытие или в Тайланд. Мы платим реальные деньги и просим реального ответа, и не надо где-то крутить наши деньги и задерживать строительство. Еще раз повторяю, что сделано на доме 2?
ваш ответ Вася
Дольщица 2 Странно вас тут Gorod24 не оскорбляет, на вы с вами! А вы на ты, и с претензиями, хотя еще и сроки не кто не затянул пока!
ваш ответ Вася
Вообще представитель Стройиндустрии "город24", как то ты "вылазиш" не по существу, ты прежде скажи почему культбытстрой вкладывается в сроки, а вы нет. Что сделано по внутренним работам на доме 2.
ваш ответ Вася