Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 183)
BraveHeart Как интересно Дольщица 2А общается в жизни! Или в жизни она паинька, а все что накопилось у нее она выплескивает в форумах!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщица 2А, Что за недалёкая привычка - "тыкать" всем подряд? Последний раз - ко мне на "вы".)
Попал легко. Со стороны общежитий есть калитка в заборе с протоптанной давным-давно тропинкой.Сами рабочие по ней в магазин и бегают,наверняка.
Встретил охранник.Ну, как охранник,мужичек.) Представился инвестором - пропустил, разрешил посмотреть.
И На будущее. Сам являюсь инвестором.Купил в третьем доме однокомнатную.Так что, "мы с тобой одной крови"© Маугли. .)
Попал легко. Со стороны общежитий есть калитка в заборе с протоптанной давным-давно тропинкой.Сами рабочие по ней в магазин и бегают,наверняка.
Встретил охранник.Ну, как охранник,мужичек.) Представился инвестором - пропустил, разрешил посмотреть.
И На будущее. Сам являюсь инвестором.Купил в третьем доме однокомнатную.Так что, "мы с тобой одной крови"© Маугли. .)
Тоже дольщик, я с вами одну булку хлеба не делил. "Тычьте" своим офисным корешкам-бездельникам. Впредь на "Вы" или в игнор.
Со стороны фасадов одноподьездных свечек,стоящих параллельно ул.Калинина, в осях переходных балконов незадымляемых лестниц отклонения вертикальных элементов балконов от вертикали на высоту этажа более сантиметра, отклонения от соосности на те же величины и более. То же касаемо и наружных стеновых панелей. Это просто так,проходя мимо в глаза бросилось. Особо не приглядывался.) В следующий раз вовнутрь зайду,ради интереса.
Со стороны фасадов одноподьездных свечек,стоящих параллельно ул.Калинина, в осях переходных балконов незадымляемых лестниц отклонения вертикальных элементов балконов от вертикали на высоту этажа более сантиметра, отклонения от соосности на те же величины и более. То же касаемо и наружных стеновых панелей. Это просто так,проходя мимо в глаза бросилось. Особо не приглядывался.) В следующий раз вовнутрь зайду,ради интереса.
Ты вначале конкретно дефекты скажи или сунулся чтобы всунутся, что еще тебе предоставить: ключи от квартиры где деньги лежат?
Интересно как туда зашел, чтобы бродить или опять ветки перепутал? Так мы это проверим. Сейчас сами бродить пойдем.
Бродил по объекту. Качество монтажа шокировало. Пьяные они детали ставят что ли?.)
Вопрос к участникам форума: есть ли у кого-нибудь схема расположения жилых домов на объекте? Дом, строящийся параллельно ул.Калинина, где сейчас льют ростверки - это №3? Заранее благодарен, если подскажете.
Вопрос к участникам форума: есть ли у кого-нибудь схема расположения жилых домов на объекте? Дом, строящийся параллельно ул.Калинина, где сейчас льют ростверки - это №3? Заранее благодарен, если подскажете.
Я так и не поняла , электрическая и сантехническая разводка, лифты сделаны в доме 2?
Наверно я была не права в отношении Вас Gorod24, пожалуйста извините.
Вообще представитель Стройиндустрии "город24", как то ты "вылазиш" не по существу, ты прежде скажи почему культбытстрой вкладывается в сроки, а вы нет. Что сделано по внутренним работам на доме 2.
вы видели какие либо сроки исполнения работ что так утверждаете?
Gorod24, я случайно увидел, что есть свежие изменения в Проект.декларации 3-х домов. И напечатал для информирования.
А перенос сроков, т.е использование наших средств сверх срока, это что правильно?
Кто-то использует термин - "подопытные кролики", а кто-то "дойные коровы". Но есть те, кто ставит опыты или доит. А вы к кому себя причисляете? :)
мы строители строим наша задача поставить коробку тоесть железобетонную конструкцию
отделкой и внутренними работами (сантехникой, электрикой, лифтами)эанимаются другие подрядчики
у нас по мантажу все согласно графика
а то что касается ваших денежных средств они использованны по назначению дом стоит весь полностью
чуть потеплеет произведем подготовку крановых путей на доме 3а и перебазируем кран со 2 дома
по поводу внутренних работ задайте вопрос ФБК я не могу за других подрядчиков что либо говорить сам видел монтаж сантехники, электрики, лифты уже смонтированны.
сначала дом принимает комиссия,затем вы водписывете акт приема квартиры,если у вас нет замечаний заселяетесь не позднее декабря 14г,если позднее-подаете в суд на выплату неустойки.хотя я считаю что все будет ок, и все заселятся вовремя)))))
Подскажите,это понятно что в договоре написано декабрь 2014,но это месяц в котором дольщикам передадут квартиры или это не посредственное завершение всего строительства,потом праздники,потом комиссия и в марте 2015 заедем или как?
А прогнозы-то не заставили себя долго ждать! А потом будут еще допники,и еще, и еще... Кто что знает про сегодняшний суд? Или он 10-го февраля?
Дольщица 2, Бытстрой тоже перенес сроки.
Gorod24, я случайно увидел, что есть свежие изменения в Проект.декларации 3-х домов. И напечатал для информирования.
А перенос сроков, т.е использование наших средств сверх срока, это что правильно?
Кто-то использует термин - "подопытные кролики", а кто-то "дойные коровы". Но есть те, кто ставит опыты или доит. А вы к кому себя причисляете? :)
я тоже дольщица 2 дома,но у меня лично ,в отличии от вас, более позитивное настроение и отношение к застройщику ,не вижу никаких причин для вашего недовольства,по срокам строительство не задерживается,ведь уже и коробка стоит и дом остеклен,так что прекратите истерить и оскорблять.
Вот я и спрашиваю, что сделано по внутренним работам на доие2? На все реальные вопросы он пропадает в небытие или в Тайланд. Мы платим реальные деньги и просим реального ответа, и не надо где-то крутить наши деньги и задерживать строительство. Еще раз повторяю, что сделано на доме 2?
Дольщица 2 Странно вас тут Gorod24 не оскорбляет, на вы с вами! А вы на ты, и с претензиями, хотя еще и сроки не кто не затянул пока!
Вообще представитель Стройиндустрии "город24", как то ты "вылазиш" не по существу, ты прежде скажи почему культбытстрой вкладывается в сроки, а вы нет. Что сделано по внутренним работам на доме 2.