Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 140)
Мариинский 2а Двери стоят типо железные... Ну такие тонкие, раньше их в Алпи за дешево продавали. Их сейчас во всех новостройках лепят. Муж сказал на первое время пойдет, потом менять надо... Так не видно, но они могут на соплях держаться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
со свечки какие двери стоят интересно обещали даже железные поставить.
Сегодня ездили смотреть свою квартиру в первом доме!)) На первом этаже штукатурят стены. Везде до пятого этажа лежат стройматериалы для отделки, двери в квартирах закрытые. Наша квартира на пятом, выше не поднимались. Ну на пятом еще ничего не начинали даже делать. Слышно было рабочих на этаже выше. Везде мусор строительный, стоят только двери и все... Нам показалось, что не успеют они сделать все к сентябрю... Либо сделают как попало(((
Сегодня посетил 1 дом.Привезли пгс-гравий.Наверно скоро начнут работы по благоустройству.В доме уже 2 месяца идут работы с 6 по 16 этаж.На всех этажах готовность разная.С такими темпами я думаю сдачу дома затянут.Конечно надеюсь на лучшее, но реально не успеют,если не добавят отделочников.
со свечки, Джон, спасибо!
Хоть что-то положительное услышал.
Хоть что-то положительное услышал.
В договоре 1 дом сдача 15 сентября.А насчет сдачи я уже писал работы идут медленно. Уже пора благоустройством заниматься, чтобы дом комиссия приняла.На недели съезжу посмотрю что за 2 недели сделали.
Разговаривала с ФБК по 1-му дому, сказали что ведется отделка с верхних этажей вниз. Вроде должны были уже сантехнику выставить и обои начать клеить. Насколько точна информация не знаю... Но сказали, что к 13-му сентября успеют
Рад за 2-й дом и другие дома!!
Но по 1-му дому непонятки??
Отделку ведут или резину тянут?? Тогда по какой причине??
Буду в городе, наведаюсь в ФБК, что ответят!?
По телефону слушать "бла-бла" не хочется.
Но по 1-му дому непонятки??
Отделку ведут или резину тянут?? Тогда по какой причине??
Буду в городе, наведаюсь в ФБК, что ответят!?
По телефону слушать "бла-бла" не хочется.
Qudesnickkk спасибо за инфу))))
А кто нибудь знает где бы посмотреть ширину и длину комнат, квадратура это конечно хорошо но хотелось бы знать и ширину комнат)))
В 2а не мерял, но во втором доме размеры комнат по площади совпадают с тех планом этажа, +- 0,05кв метра.
Сами размеры комнат по ширине-глубине - у продавцов квартир есть планы.
чё за уроды постоянно пиSьками мерятся тут??!! какая вам разница когда сдадут чужие дома в которых вы ничего не покупали! ущербные людишки
А кто нибудь знает где бы посмотреть ширину и длину комнат, квадратура это конечно хорошо но хотелось бы знать и ширину комнат)))
А за новости спасибо, с нетерпением жду новостей об отделке во втором доме, что она началась. Как кто-нибудь узнает, сообщите пожалуйста!
Да вроде все нормально у Глобуса, строится их дом. Что про Глобус говорить, у каждого свое.
Да не пугайте Глобус, у них и так там хостел какой-то........
cattinbox хорошая новость ;)
14 эт. Вчера были в офисе ФБК, они обещали сдать дом 2 к концу октября, а также сказали, что отделочники должны закончить работы уже к 10 августа (не факт). Почтовый адрес дома будет ул.Норильская 3.
Муравейник сдадут намного позже. В нём ни окон ,ни дверей.А отделку зимой делать очень дорого.За отопление платить надо.Так что у вас положение ни айс.
Не переживайте о сдаче, сдадут, немного задержат - пару месяцев максимум, но сдадут ) те же трешки купленные ЖДИ, а своем уме никто не станет бодаться с железкой из за просрочки ) в доме 2 уже все коммуникации проведены, остались только отделочники которые уже заходят, в глобусе еще конь не валялся ) удачи вам с соседями из 10 однушек на этаже ;)
Только этот муравейник вовремя сдадут, в отличие от мариинского)))