Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 69)

И еще покупая квартиру я позвонил в бфк и спросил о сдачи дома мне нагой в грудь били 13 сентября.заведомо зная что не успевают они пошли на обман.такое чувство что в нашем обществе это уже в порядке вещей неа..ть это нормально.я начинал покупать квартиру свою с однушки и поверьте мне не разу меня так не обманывали.и если Вы покупая долевое рассчитывали снимать квартиру платить ипотеку, то я не рассчитывал на такое
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Панику не наводите. Реально дошло до того, что люди из 3 дома искренне недоумевают почему это они не заедут в 1 квартале, хотя по документам срок сдачи 3 дома второе полугодие.
ваш ответ Вася
Вам то конечно что переживать,посмотрю на вас под конец года,когда не сдадут 3 дом,вот тогда и Вы начнете паниковать.а так зайдите почитайте что к примеру про ленинградскую пишут дом тоже готов все отштукатуренно,но взяли и заморозили на полтора года,

Не надо нам беды пророчить! Это некрасиво как минимум. Не всем дольщикам 3-го дома наплевать на вашу беду - а вы нам того же хотите
ваш ответ Вася
Вам то конечно что переживать,посмотрю на вас под конец года,когда не сдадут 3 дом,вот тогда и Вы начнете паниковать.а так зайдите почитайте что к примеру про ленинградскую пишут дом тоже готов все отштукатуренно,но взяли и заморозили на полтора года,
ваш ответ Вася
Я лично покупал квартиру на стадии сдачи,думая что не будет,такой х..ни,если вас все устраивает на..й Вы здесь сидите и что пишите.лично меня не устраивает это завтра после завтра каждый день у него встречи с краскомом,сказал бы конкретно мы не успеваем,то кто то не хочет подписывать,а мы страдает.и люди здесь не ноют а говорят а проблемах что это не серьезно уже.
ваш ответ Вася
Как говорите нытье про съем и ипотеку пошло с того момента, когда началась пропаганда НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКА!НЕ ТРЕБУЙТЕ НЕУСТОЙКУ!
ваш ответ Вася
хочу заехать вот ты реально своим нытьем достал уже. Какого спрашивается долевое брал? Покупал бы готовое и жил спокойно.
Тут бля почти весь Мариинский в ипотеке и на съемных квартирах кантуются, а нытье только от двух-трех особо обиженных на форум льется.
ваш ответ Вася
Ребята! Не слушайте высказывания тут некоторых кто привязывает неустойку к дальнейшей стройке! В стоимости м.кв, которую вы отдали ФБК, предостаточно заложено средств выше себестоимости квадрата!

Конечно, еще хватает наглости некоторым писать что мы купили эконом класс,по их мнению мы должны сидеть и молчать про неустойку.

Что по поводу инициативной группы?Или так и будем лапшу с ушей снимать?
ваш ответ Вася
И еще- я понимаю что дольщикам первого дома потрепали нервы, идут лишние расходы, но - стройка колом не стоит, не такими темпами как бы нам хотелось, но на всех домах есть продвижки, бьют сваи дальше. Первые дома отапливаются! Стройка не заморожена! Потерпите, дом сдадут точно, нет повода думать о заморозке вообще! Просто ФБК время просрали, за все видимо в последний момент взялись и столкнулись с проблемами к которым небыли готовы - я так думаю. Дом построен, отделка есть, отапливают - сдадут! Терпения вам, а нам избежания таких же проблем.
ваш ответ Вася
Уххх От туда же от куда и вы... Ровно полтора месяца до сдачи дома! Я тоже вам смело за 2.8 сейчас отдам
ваш ответ Вася
Хочу заехать, ну реально задолбали. Нюни развесили. Я дольщик второго дома, снимаю квартиру, плачу ипотеку, и делаю это совершенно одна. И искренне не понимаю недовольство людей у которых даже срок не подошел. Что за истерики?
ваш ответ Вася
Ребята! Не слушайте высказывания тут некоторых кто привязывает неустойку к дальнейшей стройке! В стоимости м.кв, которую вы отдали ФБК, предостаточно заложено средств выше себестоимости квадрата!
ваш ответ Вася
Был сегодня,полы испоганить успели на 12,13,14 этаже теперь чистят,на счет новых отделочников,судя по внешему виду и розящему от них запаху бомжи из ближнего зарубежья.Видимо за поесть готовы работать.Материалы есть,а работы ноль одна видимость.

Не поняла, вы имеете ввиду второй дом? Просто подписались "3" - толи третий дом строительный, толи второй почтовый 3 номер у которого?))) Вроде в третьем только окна ставят...запутали нас)))
ваш ответ Вася
Уффф у тебя и правда как у леры все хорошо,уффф может вы у меня купить квартиру плюс сколько я потратил на аренду 4300000 и удачи вам,
ваш ответ Вася
У меня такое чувство что все с..ка такие миллионеры,у меня нет денег снимать квартиру может материально поможете я успакоюсь
ваш ответ Вася
hochu v 2a, ну Вы то куда.. У Вас уже дом к сроку сдачи подошел? Вы сами подписались под долевым.. не нравится - квартиру на прдажу и удачи Вам в жизни!
ваш ответ Вася
Был сегодня,полы испоганить успели на 12,13,14 этаже теперь чистят,на счет новых отделочников,судя по внешему виду и розящему от них запаху бомжи из ближнего зарубежья.Видимо за поесть готовы работать.Материалы есть,а работы ноль одна видимость.
ваш ответ Вася
Уххх Вы не с лерой вместе??? А мы с ними по разные баррикады... А про стройку, видимо вы первый раз на форуме, почитайте внимательнее... Лично в моей квартире скоро будет как уже пол года, как ничего не изменилось... И думаю что если за теплый период года ничего не изменилось, то как в зимний период там может стрельнуть???
ваш ответ Вася
хочу заехать, так в чем проблема, продавай квартиру и вперед.. сдадут Ваш 1 дом, а потом идите за своими просрочками. Зачем здесь наводить непонятную и неконструктивную суету? Абсолютно Все видят в каком состоянии 1 дом, и что мешает Вам заехать. Но Ваша необдуманная, извините, тупость, нагнетает уже!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася