Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 127)

И спрашивали, и ездили, и звонили, и активничать буду)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда покупали, то все красиво пели и парковки и сады будут, а тут посмотрели где асфальт катают, то совсем места не остается для машин. В других районах не легче с парковками. Давайте глаза закроем и подпишем приемку дома, вы так предлагаете? А доделывать и переделывать будем за доп. плату? Может легче сразу выяснять и влиять на ситуацию!
ваш ответ Вася
А С первого дома кто-нибудь есть? Что у нас там новенького?
ваш ответ Вася
Я вообще ещё у них не был ни разу, всё доехать некогда. :(
ваш ответ Вася
Ну хорошо!) А то что-то не вижу что про третий дом разговоры шли))) мы с первого подъезда с 14-го этажа...кому что ФБК говорит про сдачу нашего дома?)
ваш ответ Вася
[q]мне кажется с парковками надо трясти фбк пока не поздно и не сданы дома пусть проектируют иначе не примем квартиры!!!! И про писающих мальчиков тоже вопрос поднять!!! Кто звонить будет давайте напрягать фбк, все таки строят на наши деньги. Начинается! Лично мне квартира нужнее, а не паркова, все равно будем ставить на платную, а то жгут что-то часто в городе авто. Сейчас начнете агитацию, и вообще сдача дома отложится на года...
Нет тут парковки-будет в другом месте, чего бунтовать то сразу! поедьте, позвоните, спросите! А потом уже активничайте!
Про писающих мальчиков-так на каждой стройке (
Согласна, надо было эти вопросы выяснять перед покупкой квартиры и если бы вас не устроило наличии/отсутствие желаемой парковки, то и выбирать надо было другой дом, район.
ваш ответ Вася
мася
Всем привет! а с 3-го дома есть народ?)

Конечно есть :-) мы одни из них.
ваш ответ Вася

Привет, сейчас оформляем :))
Есть кто с 12 этажа?
ваш ответ Вася

Привет! Есть однако ;)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
мне кажется с парковками надо трясти фбк пока не поздно и не сданы дома пусть проектируют иначе не примем квартиры!!!! И про писающих мальчиков тоже вопрос поднять!!! Кто звонить будет давайте напрягать фбк, все таки строят на наши деньги.
Начинается! Лично мне квартира нужнее, а не паркова, все равно будем ставить на платную, а то жгут что-то часто в городе авто. Сейчас начнете агитацию, и вообще сдача дома отложится на года...
Нет тут парковки-будет в другом месте, чего бунтовать то сразу! поедьте, позвоните, спросите! А потом уже активничайте!
Про писающих мальчиков-так на каждой стройке (

П.С. Спасибо за фото и отчет :) приятно посмотреть, почитать!
ваш ответ Вася
Согласно проектной документации и плана застройки района, парковка предусмотрена с южной стороны д. №2
ваш ответ Вася
мне кажется с парковками надо трясти фбк пока не поздно и не сданы дома пусть проектируют иначе не примем квартиры!!!! И про писающих мальчиков тоже вопрос поднять!!! Кто звонить будет давайте напрягать фбк, все таки строят на наши деньги.
ваш ответ Вася
да не то написал, 2 дом 1 подъезд имел ввиду, через балкон прошел с задней стороны туда, так как еще перегородку не поставили.
ваш ответ Вася
2й дом
Не знаю точно как в нашей квартире, но в трешке из смежного дома аццкий аромат.Зарубежные строители не парятся и в туалет ходят прям на пол или в большие 5 литровые бутыли.Ну это так отступление.

Уточните пожалуйста какой смежный дом имели ввиду? 2а или может 3/3а
ваш ответ Вася
Вешаня да не за что. Как что нового появится- скинем еще.
ваш ответ Вася
Мда... что-то парковочных мест действительно не видно...
ваш ответ Вася
2й дом, спасибо Вам за фотоотчет и описание!!!
ваш ответ Вася

Фотки некачественные, камера на телефоне г...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася