Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 108)
Qudesnickkk, 107 кв,Татьяна, нам пояснили в ФБК, что подъезды считаются от общаг, со стороны ж/д слева на право, т.е. наш с вами 2-й подъезд находится рядом с 2а. Наша 110 не является крайней, а граничит с 1-м подъездом. Короче,находится посередине домаБыло бы супер! А то я так и считала (по плану квартиры), а потом прикинула, что подъезды должны идти справа налево... Короче, без разницы)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ, а есть кто нить с 3 дома 12 этаж 1 подъезд?Я с третьего дома первый этаж))) 2 квартирка)ну почти соседи)
Qudesnickkk, 107 кв,Татьяна, нам пояснили в ФБК, что подъезды считаются от общаг, со стороны ж/д слева на право, т.е. наш с вами 2-й подъезд находится рядом с 2а. Наша 110 не является крайней, а граничит с 1-м подъездом. Короче,находится посередине дома
А я бы хотела найти соседей с 6 этажа, дом 2А. Есть тут кто? :)
Народ, а есть кто нить с 3 дома 12 этаж 1 подъезд?
Татьяна приятно познакомится. на сколько мне объяснили в фбк,то наш подьезд возле общаг, но номер квартиры потом поменяется - Взаимно))
Мы со 2го смотря как смотреть на дом, подъезды вроде со стороны 1 дома
Татьяна приятно познакомится. на сколько мне объяснили в фбк,то наш подьезд возле общаг, но номер квартиры потом поменяется
Подъезды слева-направо) Значит от 2а)просто мы с 1-го подъезда)
Татьяна этаж в сборе ;) осталось только понять какого подъезда ) от 2а или от общаг..
107 кв она наверное еще не продана..
Qudesnickkk а вы нашли соседей из 108 кв?
[/b] QudesnickkkДа-да, мы об этом уже давно думаем! Обязательно дверь будем ставить)))
Oksigen значит с вами нам по идее через 2 месяца (ФБК - але гараж, если вы про этот момент помните) можно знакомится и решить вопрос с общей дверью на наш коридорчик!
Вешаня раньше сначала ставили печь - а уж потом вокруг нее строили дом, по сейчас сделают дом, а уж потом подумают о печке...и о воде, и о придомовой...и о парковке.. Это Россия ;)
Вешаня да через емэйл )
Oksigen значит с вами нам по идее через 2 месяца (ФБК - але гараж, если вы про этот момент помните) можно знакомится и решить вопрос с общей дверью на наш коридорчик!
Oksigen, про 110, это не я, это Qudesnickkk спрашивал ;)))))))))))
Вот и нашлись!!! :) Мы по ниже, но тоже соседи, будем знакомы!!!
Oksigen, про 110, это не я, это Qudesnickkk спрашивал ;)
Qudesnickkk
ВешаняА мы тут)) Cattinbox и я (мы супруги) ))) приятно познакомиться)))
Интересно найти соседей из 110.