Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 107)

На прошлой неделе звонили в ФБК по поводу 3а. Сказали, что собираются заводить отопление, чтоб делать отделочные работы зимой. А что на самом деле там, не знаю...)
1, 2 и 2а мы очень ждем вашего заселения и ваших отчетов!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага, если снег выпадет :)
ваш ответ Вася
Так и будет:)
ваш ответ Вася
sosedi2a под снегом не видно ) - а там точно асфальт? И почему у вас на придомовой метр снега , а у общаг снега еще вообще нет? - да да там под снегом асфальт, честно честно )
ваш ответ Вася
А примет ли комиссия такую территорию?
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
именно по этой причине (нецелесообразность в холод) и не зализывают придомовую, это умнее.
ваш ответ Вася
3 и 3а - вам вообще будет проще ) мы как заедем в 2 и 2а - и потекут на эту ветку фотоотчеты косяков, и вы уже будете готовы что и как требовать при приемке квартир )
Насчет ДОАСФАЛЬТИРОВАНИЯ весной я лично за, пусть так чем ложить асфальт вообще зимой фактически.
ваш ответ Вася
Так то смотрю маловато пока народу с 3го дома :)

Ну почему мало, мы тоже с 3-го дома. 10 этаж.
А вот квартиру не помню блин :-) 31 или 39 вроде (надо ДДУ глянуть).

Добавлено
Кстати, давно никто фото не выкладывал со стройки.
Как там дела на наших стройплощадках? Придомовую то у домов 1, 2, 2а делают? Интересно что внутри домов 3 и 3а сейчас делается.
Может кто рядом будет, или попасть внутрь сможет - вы уж про фото не забудьте пожалуйста :-)
А то зашел в ветку Глобуса, а там такие фото красивые, завидно :-)
ваш ответ Вася
Мы со 2го , 10 этаж, дом 2 ;)
Ну вот, как ветка оживилась, столько народу сразу показалось!!!

Судя по кол-ву страниц одна из самых живых веток :)
Так то смотрю маловато пока народу с 3го дома :)
ваш ответ Вася
Мы со 2го , 10 этаж, дом 2 ;)
Ну вот, как ветка оживилась, столько народу сразу показалось!!!
ваш ответ Вася
Ой, я про свой 2ой дом, а вы про 3й)
ваш ответ Вася
Мы с 7 этажа) 1 подъезд)
ваш ответ Вася
У нас 12 этаж, 47 квартира, это же первый подъезд, слева направо если стоять спиной к рельсам лицом к дому :)))

Так это не лицевая, а задняя сторона дома то, если стоять так как вы говорите))) вход в дом и передняя часть со стороны ул Калинина. Поэтому и подъезд наш будет справа))))

Точно, ни чего вы меня осенили :)))

А серединки есть кто? или только первый и 12,14 этажи?
ваш ответ Вася
У нас 12 этаж, 47 квартира, это же первый подъезд, слева направо если стоять спиной к рельсам лицом к дому :)))

Так это не лицевая, а задняя сторона дома то, если стоять так как вы говорите))) вход в дом и передняя часть со стороны ул Калинина. Поэтому и подъезд наш будет справа))))

Точно, ни чего вы меня осенили :)))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Народ, а есть кто нить с 3 дома 12 этаж 1 подъезд? Я с третьего дома первый этаж))) 2 квартирка)ну почти соседи)
Третий дом, 14 этаж, 53 квартира. Только мы получается будем во втором подъезде)

ваш ответ Вася
К договору дду есть обязательное приложение где
видна планировка квартиры, там же указано в каких она осях, а в левом верхнем углу нанесен весь дом с осями, обозначающими границы подъездов. Стоим лицом к подьездам, со стороны Калинина, счет подъездов начинается не как положено слева на право, а наоборот. Слева сначала 2-ой подъезд, справа потом 1-ый. Так что если кто считал как обычно слева на право, то с первого подъезда с квартирами направо, а со второго с квартирами налево думали что его квартира смежная с другим подъездом, но получается что они торцевые! Ну и соответственно наоборот- кто брал торцевые считая подъезды слева на право, квартиры будут в середине.
ваш ответ Вася
Народ, а есть кто нить с 3 дома 12 этаж 1 подъезд? Я с третьего дома первый этаж))) 2 квартирка)ну почти соседи)

Третий дом, 14 этаж, 53 квартира. Только мы получается будем во втором подъезде)
ваш ответ Вася
Было бы супер! А то я так и считала (по плану квартиры), а потом прикинула, что подъезды должны идти справа налево... Короче, без разницы)))[/q] Вернее слева направо))
ваш ответ Вася