Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВЦ Блок Б (КБС) (стр. 3)

Поделитесь, на что обращать внимание при приемке и подписании акта приема- передачи. А то, растеряться недолго... От радости обладания новой квартирой! Похоже, в корпусе А мало кто живет. Интересно, а в нашем доме тоже будет полу пусто?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обещали, что к 15-17 августа будут заселять! Ура! Ждем-с...
ваш ответ Вася
Сегодня заезжал во двор, на одном балконе велик стоит, ещё на одном какие то вещи матрас надувной, интересно это строители свои вещи кинули, или уже некоторым разрешили завести свои вещи
ваш ответ Вася
Сергей это какой у Вас дом? Когда весной заходил в подъезд полы плиткой обклеивали про стены точно не помню. А на кухне фартука из кафеля нет?
ваш ответ Вася
Качество сравнимо с другими застройщиками. в целом - для себя нужно все переделывать. Обои хоть и не самые дешевые (в комнатах), но оставлять их особого желания нет. В коридоре обои очень дешевые. Сан узел покрашен. Краска - как в подъезде. Подъезд уже покрылся трещинами, краска самопроизвольно отстает. Кухня окрашена в очень светлые тона (обоев нет, покраска по штукатурке). Особое впечатление - унитаз. Где они такой взяли - не знаю.
Зимой не жил, про окна ничего сказать не могу.
ваш ответ Вася
Да, интересно было бы узнать и про блок А, ну и про высотки, застройщик то один - отделку думаю схожую делают.
Да и почему такое название, почему не как у всех жилой комплекс там такой то, а то вц блок Б, как в общаге :)
ваш ответ Вася
это самые лучшие дома в Красноярске.
=))))))))))))))
ваш ответ Вася
Звонила в КБС в конце июня,сказали планируем заселение в июле-августе.Написали бы жители блока А к каким радостям нам готовиться,как перезимовали? И вообще квартал ВЦ1 почему-то мало обсуждают,наверное косяков нет и это самые лучшие дома в Красноярске.
ваш ответ Вася
Заезжал несколько дней назад посмотреть, во внутрь не заходил, удивило что траву не засеяли а положили готовые рулоны живой травы, расстелили как коврики, по мне лучше бы сан. узлы в кафеле сделали чем на такое финансы вложили. Газоны можно было просто засеять да и всё, осень скоро, зелёными газонами сильно не полюбуешься
ваш ответ Вася
Может уже кто был внутри? Как там готовность? Внешне готово, но сайт пишет готовность 90%, что-то внутри ещё не доделали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВЦ Блок Б (КБС)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост