Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 15)

Кстати, вниманию владельцев трёхкомнатных.
Когда я определялся с квартирой, мне по секрету сказали, что помещение справа от кухни это мусоропроводная камера. Мусоропровод сразу после сдачи дома заварят и помещение можно прихватизировать. Замуровываем проём, делаем проход из кухни и получаем ещё одну комнату.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
своровали планировку у вильского 18! воры!
ваш ответ Вася
планировки 1:1 как у микрарайона серебряного =)
http://www.kaskadm.ru/flats/floor_plan/
ваш ответ Вася
Да путаница от того , что дом развернули , а так все понятно, что вход рядом с лестницей , т.е со стороны парковки , как я и писала.
ваш ответ Вася
Что тут может быть не ясно?
ваш ответ Вася
У нас трешка и окна должны были быть на Енисей и Альбатрос, а сейчас по факту оказалось , что на Альбатрос и на парковку.Инвестиционный отдел попутал немного.
ваш ответ Вася
Вообще меня уверяли, еще год назад в реставрации, что подьезд выходит на енисей. Странно.
ваш ответ Вася
Странно.Подъезд должен быть со стороны строящейся парковки , а не со стороны Альбатроса.Я тоже недавно разговаривала с "Вертикалью"
Вчера были на стройке в 9 вечера.Работа кипела во всю.Заканчивают седьмой этаж.3 и 4 штукатурили.Кругом все места для парковки забиты.Еле-еле удалось припарковаться.Представляю что будет , когда сдастся наш дом и надо будет припарковать ещё 170 машинам.
ваш ответ Вася
mrFOXПрошу прощения.Не думала, что это вас так заденет. Позвонила всё-таки в "Вертикаль", мне сказали, что подъезд выходит на юго-запад и смотрит па первую очередь Альбатроса. А вот что будет перед подъездом, пока не понятно (по крайней мере я не поняла), т.к. Реставрация сейчас меняет ген.план и ясно будет на следующей неделе.
ваш ответ Вася
7й, если смотреть с первого альбатроса.
ваш ответ Вася
доброе утро! есть сдвиги на стройке; какой этаж уже возводят?
ваш ответ Вася
mrFOXЮморист, однако. А где север? Вернее, что там на севере,куда подъезд выходит?
Вот оно, женское и мужское восприятие мира :))). Я на полном серьёзе сказал про север, а женщинам надо объяснить где это :))))
ваш ответ Вася
Вот-вот. за это и переживаю. Спасибо масаракш , так и придется делать. Контролировать каждый этап!
ваш ответ Вася
Nastena возводить начнут прямо стоять надо над головой , а то будете сами переделовать или платить ,что бы пнределали. Гонят по проекту типовому .
ваш ответ Вася
Сегодняшняя фотка
ваш ответ Вася
Подскажите, перепланировка в двушке примерно в какую сумму обошлась?
ваш ответ Вася
И мы тоже заказывали проект перепланировки в двушке, у Вас скольки комнатная?
ваш ответ Вася
А есть кто с 11го этажа?

Есть :) жду с некоторым волнением, когда начнут возводить 11 этаж. заказывали проект перепланировки, главное, чтоб не забыли строители его выполнить.
ваш ответ Вася
А есть кто с 11го этажа?
ваш ответ Вася
Подъезд будет выходить на киренского, т.е на подземные гаражи
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост