ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 55)
коричневую и мягкую, торжественно в руки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОЗП Антрацит, ну медаль Вам тогда, большую
Кстати, о птичках, что думают причастные о судьбе вот этого заявления ООО "СК".
У вас его нет? Неудивительно... Оно не до всех дошло. Только причастным.
http://webfile.ru/b19c225a8ccf4d35c8dd6ad211143cd5
Ждем комментов "особо посвященных".
У вас его нет? Неудивительно... Оно не до всех дошло. Только причастным.
http://webfile.ru/b19c225a8ccf4d35c8dd6ad211143cd5
Ждем комментов "особо посвященных".
ПЖ 26, да кто вам сказал, что здесь мои потенциальные клиенты и я их ищу в этой ветке?
Мы все без статуса. Нам его палата до одного места.
Как и АЮР в КК, несмотря на то, что среди учредивших отделение есть не только наши преподы, но и наши учителя прямо в понятиях шаолинь. Персональные учителя и старшие (ранее) товарищи.
Как бэ так сказать... Не особо нравится вырвание из контекста, которым страдают не особо умные.
Уточню: проблемы группы компаний Консоль в базисе известны не более чем 40 гражданам в этом городе. Из них 11 имеют высшее юридическое. Из них... и далее по тексту.
Уася, ты неправ. Просто мы реально хамы. Все несколько. Особенно тот, что за Консоль ответственен.
Сходим к Мальтову
Мы все без статуса. Нам его палата до одного места.
Как и АЮР в КК, несмотря на то, что среди учредивших отделение есть не только наши преподы, но и наши учителя прямо в понятиях шаолинь. Персональные учителя и старшие (ранее) товарищи.
, а уж после слов, что только 11 юристов с высшими образованиями
Как бэ так сказать... Не особо нравится вырвание из контекста, которым страдают не особо умные.
Уточню: проблемы группы компаний Консоль в базисе известны не более чем 40 гражданам в этом городе. Из них 11 имеют высшее юридическое. Из них... и далее по тексту.
Уася, ты неправ. Просто мы реально хамы. Все несколько. Особенно тот, что за Консоль ответственен.
Троль обычный. Не кормите его.
ОЗП Антрацит, профессиональный юрист никогда не позволит себе общаться так с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ, это уже говорит о Вашей не компетенции в правовых делах.я бы вообще его юристом не назвала...никакой профессиональной этики, а уж после слов, что только 11 юристов с высшими образованиями, остальные "придворы заборные" - смешно! Никакого уважения к коллегам, только свое "я". Либо вообще не юрист, либо тролль интернетовский.
Может откроете свою фамилию, если не боитесь. Сходим к Мальтову проверим вашу компетенцию юридическую
ОЗП Антрацит, профессиональный юрист никогда не позволит себе общаться так с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ, это уже говорит о Вашей не компетенции в правовых делах.
ГалинаТарасенко, кроме дольщиков есть кредиторы, есть нежилые, есть иные интересы...
А мы тут ни разу и не высказались о том, что реально делаем. С вашим домиком.
Вы считаете, что это вы там рулите? А напомните-ка мне номер договора на техприсоединение по электричеству?
Не знаете? А уже в должность председателя ЖСК метите... Знаем, знаем, не отпирайтесь. :)
Вы не заблудились ли в ваших посылках, Галина?
Шизофреники знаете ли тоже такие... Все у них логично. И ошибка только в одном месте.
Мы с прискорбием сообщаем, что хамства нам не занимать.
Великие дела делают молча, а не кричат об этом
А мы тут ни разу и не высказались о том, что реально делаем. С вашим домиком.
Вы считаете, что это вы там рулите? А напомните-ка мне номер договора на техприсоединение по электричеству?
Не знаете? А уже в должность председателя ЖСК метите... Знаем, знаем, не отпирайтесь. :)
Вы не заблудились ли в ваших посылках, Галина?
Шизофреники знаете ли тоже такие... Все у них логично. И ошибка только в одном месте.
и человеческие качества.
Мы с прискорбием сообщаем, что хамства нам не занимать.
ОЗП Антрацит, Вы можете мне рассказать всё лично. Мой телефон 2962225. Либо можете мне написать в почту.
Я только не могу понять, из каких соображений Вы ведёте себя по-хамски? Причём, со всеми? Это такой стиль жизни? Или Вы себя считаете выше других людей? Или Вы самоутверждаетесь?
Великие дела делают молча, а не кричат об этом истерично, доказывая своё превосходство (сомнительного характера).
Соответственно, совершайте подвиги ради своих заказчиков. Пусть они и оценивают Ваши профессиональные и человеческие качества. А дольщики П.Железняка, 26, думаю, сами решат, как реагировать на Ваши и слова, и дела.
Я только не могу понять, из каких соображений Вы ведёте себя по-хамски? Причём, со всеми? Это такой стиль жизни? Или Вы себя считаете выше других людей? Или Вы самоутверждаетесь?
Великие дела делают молча, а не кричат об этом истерично, доказывая своё превосходство (сомнительного характера).
Кстати, мы не работаем и на дольщиков за их дольщиццкие деньги.
Соответственно, совершайте подвиги ради своих заказчиков. Пусть они и оценивают Ваши профессиональные и человеческие качества. А дольщики П.Железняка, 26, думаю, сами решат, как реагировать на Ваши и слова, и дела.
озп антрацит, работайте, работайте...
Если можете, интеллигентнее..., пожалуйста.
Если Вы никому из дольщиков П.Железняка, 26, не помогаете, тогда что Вы здесь (на форуме) делаете??
"Настроения" мониторите?
Если можете, интеллигентнее..., пожалуйста.
Если Вы никому из дольщиков П.Железняка, 26, не помогаете, тогда что Вы здесь (на форуме) делаете??
"Настроения" мониторите?
Андрей, про твоему последнему сообщению.
Да нам слюнями далеко и с брызгами плювать, кто ты есть и на твое мнение.
Ферштеен?
Да нам слюнями далеко и с брызгами плювать, кто ты есть и на твое мнение.
Ферштеен?
Андрей, это констатация фактов. Кстати, мы не работаем и на дольщиков за их дольщиццкие деньги.
ПЖ 26, почему вы все такие нервные.я тебе совет дам - нормальные юристы не будут лазить по форумам в поисках клиентуры. К ним идет клиент! А тем более у них не будет времени заниматься такой ерундой, как нахваливать себя, зеницу интернета. Извини, но ты получается не больше, чем базарный оболтус)
Я вот повторно утверждаю, что Уася неправ, что над людьми смется.
Людям надо идти и бить литцо тем юриздам, кто им напел в уши, что проблемы они разрешат.
В городе всего 11 человек с высшим юридическим, кто знает хотя бы 60% всех проблем Консоли. Двое у нас и еще с троими сотрудничаем. :)
ЗЫ: Я не дольщик консоли, а просто заглянул на ветку
ПЖ 26, почему вы все такие нервные.Ох как нахваливаем то себя )))))))))))
Людям надо идти и бить литцо тем юриздам, кто им напел в уши, что проблемы они разрешат.
В городе всего 11 человек с высшим юридическим, кто знает хотя бы 60% всех проблем Консоли. Двое у нас и еще с троими сотрудничаем. :)
ГалинаТарасенко, поучите мужа борщ варить.
Поступки на форуме - это сила.
Придет время - мы попросим Игоря (вашего юриста) вам все рассказать. И даже у него всего лишь %5 информации.
Я, читая форум, от Вас никаких предложений, поступков, совершённых конкретных действий, которые существенно как-то повлияли на ситуацию либо кому-то помогли, не наблюдаю.
Поступки на форуме - это сила.
Придет время - мы попросим Игоря (вашего юриста) вам все рассказать. И даже у него всего лишь %5 информации.
ОЗП Антрацит,
Это по этой причине Вы всем здесь хамите? Или у Вас призвание такое: "хамить всегда, хамить везде"?
Я, читая форум, от Вас никаких предложений, поступков, совершённых конкретных действий, которые существенно как-то повлияли на ситуацию либо кому-то помогли, не наблюдаю.
Или это просто о Вас и Вашей деятельности никто ничего хорошего не говорит?? Или не может сказать????
Удачи Вам и успеха в Ваших делах!
P.S. Относитесь к людям по-человечески. И люди к Вам потянутся.) Оттолкнуть всегда легко...
Это по этой причине Вы всем здесь хамите? Или у Вас призвание такое: "хамить всегда, хамить везде"?
Или это просто о Вас и Вашей деятельности никто ничего хорошего не говорит?? Или не может сказать????
Удачи Вам и успеха в Ваших делах!
P.S. Относитесь к людям по-человечески. И люди к Вам потянутся.) Оттолкнуть всегда легко...
ПЖ 26, почему вы все такие нервные.
Уважаемые УАСССЯ и ОЗП Антрацит, желаю ВАМ в жизни всего самого наилучшего, чтоб в вашей жизни не было подобных несчастий, и над ВАМИ не смеялись!!!!!!
Уася, ты зачем над людьми смеёсся?
Ходатайство подали, перед этим за него заплатили, а результата 0. Гы-гы...
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме