Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 27)

я думаю его не будет к моменту выбора комиссии.

Ольчик! У меня 17 доверок если мне память не изменяет. В той же очереди кредиторов. И их будет больше, поскольку я сделал много добрых дел.
И я не вошел в состав комитета кредиторов только потому, что его численный состав не 7, а 5 (я был емнип 6м или 7м).
Я обязательно поучаствую.
Может тогда вы ответите, где же ваша квартира и в каком доме. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надежда ! По закону , мы имеем право создать ревизионную комиссию , это выход ! Контроль будет обязательно . Но Панкина , контролировать не придется , я думаю его не будет к моменту выбора комиссии. Надо нам с вами лично встретится , я ваш единомышленник ,уже хоть в омут , но только без Панкина ! КАК встретися ? , Мы начинаем действовать присоединяетесь , нас очень мало , Панкин одурманил народ площадью с Партизана ЖЕЛЕЗН Как позвонить ?
ваш ответ Вася
Ольга-Надежда ( а может Елена Олеговна) , что еще не всю кровь из дольщиков выпила? Как вообще земля таких носит?!
ваш ответ Вася
Кстати, точно также ЕО пыталась поставить своего управляющего во время процедуры наблюдения! Придумайте что то новое!
ваш ответ Вася
Надюша, Почему ни ТЫ ни Ольга не называете своих квартир??? И какого черта Вы к нам (Дольщикам) прицепились? Иди ешь, спи, неси свою ахинею и откровенную ложь Ольге - она поддержит! Нас в покое оставь. Не вижу смысла продолжать общение с Вами, поскольку скрываетесь ВЫ ОБЕ не спроста, когда людям нечего скрывать, они общаются открыто! А Ваши действия - тупая истерика (какая раньше была у всем известной госпожи перед банкротством!), с одной целью - напугать и без того напуганных людей! У нас есть независимый юрист, который представляет наши интересы, у Дома Поэтов 2 группы юристов - неужели все они получая от нас деньги, тоже заинтересованы, чтобы мы ушли в торги? Или никто кроме тебя не знает п.7 ФЗ 210?
ваш ответ Вася
Руслан ты поешь Все хорошо прекрасная маркиза ...я вас проинформирую-когда.Наверное ответ будет такой Все хорошо...наши дома выставили на торги.По управляющей команде. Суд по жалобе рекомендовал провести собрание и переизбрать АУ.Отчет АУ в суде показал,что он не подготовил не одного документа,необходимыхпо закону О банкродстве. И вы хотите чтобы АУ в паре с "ЛЮБИМЫМ" Панкиным еще 6 месяцев управляли нами?Так что дорогие дольщики прислушайтесь к суду,соберите собрание и возьмите решение проблем в свои руки. Иначе АУ и Панкин будут решать как им нужно не в нашу пользу.
ваш ответ Вася
Ольга , да угомонитесь вы уже , своими речами Вы уже давно озвучили свой замысел , но могу сказать Вашими же словами: дураков тут нет , каждый сам знает, что делать, не засоряйте форум.
ваш ответ Вася
что вы предлагали написать на вас доверенности

Я прошу доверенности толко от своих клиентов.
Все они пришли ко мне до открытия процедуры.

там наверно много дольщиков с Партизана ЖЕЛЕЗН

Ни единого.

что у Вас с квартирой не все хорошо получилось

Это не у меня. Я там наемный директор. Пусть учредители теперь занимаются.
Их жалейте.

Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ

А мне не надо. Я не определю ничего. А порядок голосования по доверенностям мне определяет доверитель.
Это вы в ту сторону вот кричите пожалйста капсом вашим. И вот в эту тоже. И вокруг.
В пространстве разносите мысль путем речевых операций.
Да-да, и туда тоже. Лишним не будет.
ваш ответ Вася
Мне очень , вас жаль , что у Вас с квартирой не все хорошо получилось , И писать вы стали гораздо адекватнее , а доверенности , да я слышала , что вы предлагали написать на вас доверенности , там наверно много дольщиков с Партизана ЖЕЛЕЗН ? Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ , КОНКРЕТНО , ОБЪЕДИНЕНИЕ , ЭТО ПРОВАЛ !!!! ТОРГИ !!!
ваш ответ Вася
ольга я нисколько не сомневался, что вы против передачи в ЖСК. :)
Вы не одна такая. Есть и такие мнения. Что и подтверждает ваше невольное "содействовать".

Будем руководствоваться решением большинства.
ваш ответ Вася
Я желаю , ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ЧТОБЫ ВАШ ПЛАН ПОТЕРПЕЛ ПРОВАЛ !!!! И В ЭТОМ Я БУДУ ВАМ СОДЕЙСТВОВАТЬ .
ваш ответ Вася
ольга, я? Навязываю?
Вы ведь не были ни на одном собрании. В т.ч. на последнем, ну признайтесь уже.
Вы не получали бюллетеней, потому что не участник и не член семьи участника.
Вы не подавали требование недавно, там нет никаких Оль и нет людей в возрасте младше 40 лет.
...
Вы, Оленька, наверное тролль и бунтовщик.

Если же нет - то вы участник строительства и кредитор с энным количеством голосов.

Вы можете голосовать по вопросу единого отрицательно, отдав голос за раздельные.
Вы можете даже потребовать исключения из повестки дня вопроса о едином ЖСК.

Попробуйте. Я уверен, что все, что вы решите - у вас получится.
Потому что у меня своего права голоса нет. От имени того предприятия, которое владело квартирой в доме №6 я подал требование... И дождался, пока его вернут без рассмотрения.
Т.е. подарил квартиру всем вам, чтобы облегчить достройку.
И личных голосов не имею.
По доверенностям голоса от клиентов имею и буду голосовать ими в обозначенном мне интересе моих доверителей.

И мы все совместно квалифицированным большинством голосов решим, сколько же будет ЖСК.
Если вопрос о едином ЖСК не будет одобрен - значит его и не будет.
Если же вопрос о едином ЖСК будет одобрен - то оспаривайте и доказывайте, что все дураки и голосовали не по закону.

Вдруг вы и правы, школы-то за последнее время изрядно пообветшали, грят даже индекс грамотности упал у народонаселения страны...

Если же будут одобрены оба вопроса...
И это не страшно!
Значит суд будет рассматривать этот вопрос и определит, как и куда передавать.

Все в ваших руках и на усмотрение суда.
ваш ответ Вася
Навязываете дольщикам объединение двух объектов , заранее обрекая народ на отказ в признании собственности на объект !!!!
ваш ответ Вася
ольга, вы мне не тыкайте, мадмуазель.
У вас интеллекта хватает только на склоки, как я вижу.

У меня голова не болит, спасибо.

А у вас?
ваш ответ Вася
Антрацит , непрозрачной глубины . Голова у тебя не болит? Я тебя вычислить хотела с первого собрания , куда ты идешь , каким путем ? Теперь ясно!!!
ваш ответ Вася
ruslanrl@yandex, суд еще жалобу не рассмотрел и решения не вынес.
Про 5й дом я лично вообще не помню, чтобы это кто-то ставил в обоснование возможности/невозможности подготовить заключение.

Основные причины:
- Есть мнение (в т.ч. уже изложенное в аудиопротоколе суда) о невозможности включения затрат по жилым объектам в текущие платежи. Есть мнение, что за свой личный счет "с оплатой когда-нибудь потом, если останутся деньги" проблему кредиторов АУ и его команда решать не рвется. От утверждения плана продажи же имущества (стройматериалов) комитет долго уклонялся с подачи видимо всеобщего мнения "пусть остается на стройке, будет наше общее";
- бюрократия с заключением договоров на повторное изготовление копий проектов по домам;
- кадастрирование делается только с приложением проекта;
- в отсутствии регистрации объектов оценку можно сделать только в уме, без официального заключения;
- до настоящего времени не рассмотрено существенное количество требований, заявленных в срок, в том числе обязательные для подготовки заключения требования залоговых кредиторов;
- до определения конечного количества установленных в реестре требований по жилью, нельзя сделать заключение о достаточности помещений на число участников строительства. Это и 5й дом, и наличие в реестре на конец июня технического задвоения требований на одну квартиру по Дому Поэтов и до настоящего времени не разрешенного еще задвоения требований по 6му дому на одну из квартир, и постоянно подающие требование "потерявшиеся"
....
ваш ответ Вася
Надя, угомонись! Или напиши квартиру, по которой бьешься! Суд, рассматривая жалобу, обратил внимание на объективность причин не подготовки нужных документов к первому собранию, а именно "ситуация с дольщиками воздушного дома" (цитата). Так что не гони пургу, маркиза - достала уже, не морочь людям голову, побереги карму!
И зачем ты прошлые свои бредни удалила? Пусть народ видит паронаидальный психоз во всей красе (и про Ельцина, и про рельсы и т.д.)!

Пришлось опуститься до Вашего уровня, а то на моем Вы меня не слышите!

Для дольщиков, на собрание возьмите ручки и блокноты, а то приходится по 10 раз одно и тоже рассказывать.
ваш ответ Вася
Насчет психоанализа, стилистики и т.п.
Оля и Надя - одно лицо.

Это я даже админа айпишники не просил пробить. :)
ваш ответ Вася
НАШИ ДОМА ВЫСТАВИЛИ НА ТОРГИ

И даже этот вопрос можно решить только тогда когда:
а) будет решение собрания
б) в суд будет сдано ходатайство о передаче в ЖСК
в) будет отказ суда в передаче
г) будет сдано в суд ходатайство о трансформации требований о квартирах в требования денег
д) суд удовлетворит его
е) требования участников строительства будут трансформированы
ж) собранием кредиторов (в т.ч. участников строительства) будет утвержден план продажи

Арбитражный суд по результатам отчета АУ рекомендовал

Не по результатам отчета, а заявителям жалобы (8 человек) до ее рассмотрения.

ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕ ПОДГОТОВИЛ НИ ОДНОГО ИЗ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ПО ЗАКОНУ "О БАНКРОТСТВЕ"

Отчет АУ утвержден судом. Замечаний и разногласий от кредиторов не подано ни одного.

ТОТ ЛЕНТЯЙ И НЕУМЕХА

Анонимность многое позволяет тайным хамам для реализации своих низменных побуждений и бессильной злобы.

В ПАРЕ С НАШИМ ЗЛОБНЫМ ВРАГОМ

Если я был бы ваш враг - то я бы создал все условия для невозможности передачи.
И поверьте мне, количество кредиторов, которые пока не заявились в дело, являются моими клиентами и не подают требований согласно моим попыткам найти решение вне дела о банкротстве = приговор всем.

Так что там насчет вашего реального имени-то, надежда?
ваш ответ Вася
Люди, побойтесь бога! Не мешайте дольщикам, вопрос не 2-х копеек! У нас мало, кто может разобраться в ситуации., не все могут так вникнуть!! Будьте людъми, дайте достроить! Если не согласны - приезжайте на встречу! Не надо сеять раздор! Все претензии на собрании- каждую неделю по средам!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост