ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 28)
И это. Чтобы быть в теме до конца, надо понимать, что в бюллетенях были оба варианта. Как единый, так и раздельный.
Но Оля уже все это знает, у Оли задача другая...
И в реестре что странно, две Ольги. Обе с разных домов. Одна в реестре с июня 14го года, а вторая - с октября, но в суд требование подала в марте 14го...
Т.е. все имеющиеся Ольги уже давно все знают и без всяких отпусков...
Но Оля уже все это знает, у Оли задача другая...
И в реестре что странно, две Ольги. Обе с разных домов. Одна в реестре с июня 14го года, а вторая - с октября, но в суд требование подала в марте 14го...
Т.е. все имеющиеся Ольги уже давно все знают и без всяких отпусков...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас, как минимум, 3 юриста следят за АУ, я следую их рекомендациям, Вы кто- самая умная?
Я так думаю, что ольга , судя по тексту, очень в теме. Несмотря на то, что только начала.
Чуется рука опытного бойцуна. Новых тут нет, все старые, но с новыми подходами.
Ну да ладно. Я многих борцов и борчих пообломал в жизни, сломаю и этих.
Тут кстати, форум удобный, можно не капсить. Жирный там, курсив и подчеркивание...
Чуется рука опытного бойцуна. Новых тут нет, все старые, но с новыми подходами.
Ну да ладно. Я многих борцов и борчих пообломал в жизни, сломаю и этих.
Тут кстати, форум удобный, можно не капсить. Жирный там, курсив и подчеркивание...
Ольга, у меня ответы готовы давно. Я принципиально отношусь с осторожностью с людьми, Котоые говорят На "ты" , мы с Вами вроде не друзъя, не родственники. парадокс, но и дому поэтов выгодно единое жск, почитайте параграф 7. С какой Вы квартиры?
Ольга, приезжайте тоже к нам на собрание в среду, как раз будем обсуждать вопрос, который Вы продвигаете, но, по моему мнению, не компетентно, выслушаем Ваши доводы.
, кто желает , оформлю
Я думаю, вы и тут переоцениваете свои силы. А вот у меня у друга детства отец ПНД возглавляет.
Я вам таких историй понарассказываю.
Вам не надоело обжигаться? Или вы из категории "никогда не сдамся"? Ну так таких я люблю. Они у меня полной ложкой потом кушают...
Психиатрию , кто желает , оформлю , в частности кто первым открыл эту тему , видимо за живое задело . За проделанную работу СПАСИБО , НО УЧТИТЕ ДУРАКОВ НЕТ .
Надежда, Вы где? "Мяч на вашей стороне"! Чьи интересы Вы представляете?
Добрый вечер, обращаюсь к тем, кто подписал требование у евгения давыд-ча!, в тексте требования (чтобы Вы знали) заявлено о смене кредитного комитета! Приглашаю Вас для открытого обсуждения этого вопроса в эту среду к 20.00 к Светлане в офис на Шумяцкого. Давайте исключим "подковерную" суету! Туда же приедет наш юрист, даст оценку АУ, + расскажу о текущей ситуации и планах подробно!
Дольщик, + дольщик.
Евгений Давыдович емнип. В возрасте такой. Это на последнем заседании по жалобе.
Евгений Давыдович емнип. В возрасте такой. Это на последнем заседании по жалобе.
Надежда , на заседании было от 6 дома только две дольщицы ( не считая Руслана) , эту информацию выше озвучила Светлана Кадышева ( одна из этих двух ) , вы точно не из нашего "лагеря" , а Ольга ищет единомышленников среди врагов .
Надежды не было емнип в списке зарегенных в заседаниях.
Незарегенными были Юля и Витя (ООО "Красноярские окна").
А на счет памяти... Одной гражданке суд был вынужден указать, что у нее с глазами и совестью не все в порядке, заявлять, что текст в сообщении ЕФРСБ отсутствовал... В очках такая, рыжая. Кто-нить помнит, как ее звали? Вроде не Надежда...
Незарегенными были Юля и Витя (ООО "Красноярские окна").
А на счет памяти... Одной гражданке суд был вынужден указать, что у нее с глазами и совестью не все в порядке, заявлять, что текст в сообщении ЕФРСБ отсутствовал... В очках такая, рыжая. Кто-нить помнит, как ее звали? Вроде не Надежда...
я - Светлогорский 6 кв.127, я то более 2-х лет занимаюсь этим делом. А Вы, Надежда, КТО???? И ОТкуда взялись? У нас периодически на протяжении всего времени появляются, активисты подобного рода, а затем куда то теряются! Приходите в среду на собрание - там и обсудим, кто чьи интересы представляет с документальными подтверждениями и фактически проделанной работой НА ПОЛЬЗУ, а не ради истерично покричать!!
Ой Руслан, я умоляю...кто нагло врет- это установим на основе стенограммы суда.На судах присутствовала и с памятью у меня все в порядке. А вам конкретно нужно ЧЕСТНО СОЗНАТЬСЯ -С КЕМ ВЫ?
а если в жск откажут , вас не волнует
Ну вот почему вы так безапелляционны?
Конечно волнует.
И вообще - пишите письма в ГУВД, МВД, ФСБ. Там разберутся.
Там полиграф есть.
торг нежилого 4 этажного , вас волнует , а если в жск откажут , вас не волнует . Не так ли , надо чтоб наши квартиры были пущены на торги . В чьих интересах ?
о возможности достройки дома № 6 за счет нежилого 4-этажного здания по Пар-Жел 26.
Если бы там не было залоговых кредиторов, то решало бы общее собрание кредиторов.
Но к сожалению, там есть правообладатели, которые проведут свое (вчетвером) собрание, определят начальную цену, шаг торгов и организатора торгов.
Будет размещено сообщение о торгах на электронной площадке, проведены торги.
Если они состоятся и будет выручка, то она будет распределена в части 5% сразу же на погашение текущих.
Остатки будут зарезервированы в соответствие со ст. 201.14. Причем 60% резервируется за залоговым кредитором.
А вот момент распределения определяем. Или же это можно сделать только после решения собрания или до собрания (по факту наличия денег).
Но надо учитывать, что гасится пропорционально вся очередь. Т.е. участники строительства всех объектов.
Как заставить человека деньги не тратить, положить в запас, а потом проинвестировать в строительство объекта (причем конкретного) в составе ЖСК - мыслей нет...
А ведь ольга заявляла что только узнала и сразу такие заявления про меня.
Валеричу привет передайте и мое уверение в том, что автономии воли у него нет. Будут плясать, как будет нужно.
Валеричу привет передайте и мое уверение в том, что автономии воли у него нет. Будут плясать, как будет нужно.
ольга не молотите чушь. Стройтехнику другие судьи смотрели и ничего не отказывали.
Надежда ! Вы просто умница ! Я полностью поддерживаю Вас . Доводить надо до сведения нашим дольщикам , о том что ЖСК , должно быть два , так как наши умные головы навязывают нам единое ЖСК , По поданному ходатайству , суд отклонит заявленное создание ЖСК .А после отклонения ЖСК , ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ . ПАНКИН подсадная утка .
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме