Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 16)

протокол пришел!

У нас появился еще один активный дольщик - Огаркова Н.Г.

С разрешения Светланы Кадышевой
пишу
собрание всех дольщиков СК будет
по адресу: пр.Свободный, 67А (Красноярский радиоколледж) 24 апреля 2015г. В 18-00

Это вдвойне приятно тем что учился в колледже радиоэлектронного машиностроения (ККРП) и 20 лет назад его закончил :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У дольщиков дома поэтов есть своя версия устава ?
ваш ответ Вася
Александр, еще ранее писали
"В уставе ЖСК четко установлено, что тот, кто заплатил менее 23000 руб. за кв.м. доплачивают до общего уровня, и уже после - 8500 руб. за кв.м. как все. И это справедливо."

А как ознакомится с текущей версией ключевого документа ЖСК как Устав ?

Если их несколько давайте выкладывать и вычитывать !
Время не ждет!
ваш ответ Вася
Александр
вчера в 19:49:22
Ссылку на отзыв жалобы на Дмитриева можете выложить ?
ваш ответ Вася
С праздником вас Великим, дольщики ПЖ 26! И к вам с уважением большим, 6 дом! И православные владельцы офисного здания (залоговые вы наши), отмечайте достойно праздник сей! На Бог с ними, и панкин с дмитриевым, веры мздоимствований, тоже как-нибудь отметьтесь. К Толмачевой-тетке тоже с уважением. Вера у нас одна, да подходы разные. Только с..ку мансурову никак поздравлять не хочется (пальцы на клаве засыхают). Ну я лытыпов... Праздник, очевидно, не его. Просто спросить хочу - чего жалобу-то по дмитриеву отозвал? Бабак навалили или пообщешали чего?
ваш ответ Вася
Мансурова тоже - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/4ae61bce-692b-4bf0-855d-04dfb65542c5/A33-5698-2013_20150409_Postanovlenie%20apelljacii.pdf
ваш ответ Вася
Толмачева не унимается.http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fad32833-87c6-415a-b23a-952e2042877e/A33-5698-2013_20150407_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася
много размышлений,когда будут юристы говорить , как на ознакомлении с материалами дела под запись телефона .... там была правда, вот ее и прослушайте на собрании . А Валентина по моему в прокуратуру Москвы собралась писать . Запись есть хорошая у Дмитриева для этого . ДЕЛ НЕТ НИКАКИХ!
ваш ответ Вася
Уважаемые, однодольщики! Поддерживаю sosna24k, эмоций не нужно. Хватит того, что многие на эмоциях связались с этой стройкой. Сейчас нужен спокойный подход и взвешенная позиция. И уважаемая, sosna24k из клуба "Рокки Бальбоа", откуда у Вас такая уверенность, что будь у нас дуэли за честь дам, на пистолетах или еще на каком то оружии, то Панкин Д. кого нибудь бы не наказал? Тут знаете ли возможны всякие варианты...
ваш ответ Вася
И не надо больше Панкина трогать. Оставьте в покое пацана. Ну, с кем не бывает. Мне 54 года,в жизни своей я встречала таких ребят, в целом не плохие парни. Мы поговорили с Данилом, я тоже неправа, не надо было наезжать на него и он погорячился. Мы разобрались. Надо о другом думать, мы все в одной лодке. Администратор ничего не удалял, мы с Данилом сами все удалили, так как посчитали что ни к чему это все. Все мир, ребята.
Дмитреев Евгений, тоже хочу покаяться. Извините меня, прошу дайте нам на собрании больше информации. Я лично не знаю, что происходит. Поэтому домыслы всякие. Хотелось бы встретится и поговорить о том , как нам дальше быть.
ваш ответ Вася
Sosna24k незарегистрирован. От моего имени не надо писать. Пишите от своего. Или от своего страшно. Тогда возьмите нейтральное имя.
ваш ответ Вася
Г-н Панкин. Я прочитала ваши угрозы и оскорбления в мой адрес, которые уже удалили администраторы. Там где желаете набить мне морду и т.п.
Приглашаю явиться в спортклуб "Рокки Бальбоа" на Алексеева, 17 в любой день этой недели с 17 до 19 часов. Драться будем в боксерских перчатках. И мне доставит огромное удовольствие накатать такому хлыщу. Отвечать надо за свои слова, тем более в адрес женщины. За ваш вход я заплачу даже.
Если же вы начнете искать оправдания, что не бьете женщин (хотя сами об этом написали, что будете бить), то к вашим услугам мой муж. Он тоже готов немного поучить вас интеллигентности и чести.
Если же чести у вас нет, то можете не приходить.
К сожалению, из пистолетов сейчас за честь дам не стреляют, так бы вас давно бы уже наказали.
ваш ответ Вася
Если еще раз непроверенная информация, слухи и пр. про меня будут транслированы, то все персоналии от которых исходят эти слухи будут наказаны жесточайшим образом. Инструментария хватит. И память у меня железная на даты, операции и т.п.
ваш ответ Вася
Обсуждение про действия ваши и предложения интересные идут с лета прошлого года. И люди об этом открыто говорят (демократия у нас). На собраниях групп, в том числе. Так что и не случайно, и не разом. А пенку, я так понимаю, ты и так снимаешь. В альтруизм ваш с дмитриевым верится слабо. Так что внимай, да по-спокойнее. А то весна, подумает народ чего не то...
ваш ответ Вася
Ну про бетонных вкладчегов я уже высказывался. Особенно сидящих на последних рядах и не отсвечивающих.

Напрягает просто, что вся тухлятина среди дольщиков всплывает не разом, а постепенно.
Разом бы как пену с бульона снять, но не получается...
ваш ответ Вася
Ракета поразила цель! Ополоумел, похоже, наш панкин. И ведь не зря. О его циничных предложениях договориться (!) многие дольщики не только от других слышали, но и сами переговоры были вынуждены вести. Правда глаза колет. А насчет строительных материалов, Сосна, напрасно вы беспокоитесь. Они в любом случае дмитриевым будут проданы, т.к. составляют конкурсную массу и стоят менее 100 т.р. за единицу. Так что это их хлеб, не наш.
ваш ответ Вася
мне об этом сама дольщица Светлогорский переулок 6 сообщила. Сказала, что подтвердит в суде, сказанное, если надо будет

Насчет "торговли документами" и "вымогательстве" - прямо настаиваю на заявлении в ГУВД.
Будет очень весело. Многим.
До слез.

А расправится физически с товарищем со справкой я до сих пор хочу. Традиций спускать юродивым шалости с рук я не придерживаюсь.
ваш ответ Вася
А где Валя? Или по очереди?
ваш ответ Вася
Обращусь в суд, если ОЗП Антрацит будет очень просить, команду собираю, дорогой ОЗП Антрацит.Хватит тролить под разными именами. Глупо панкин.
ваш ответ Вася
Многоуважаемая Сосна, как любой участник банкротного дела , Вы можете обратиться в суд с жалобой , укажешь там доводы , обоснование , а от твоих нервоизлияний на просторах интернета толку ноль целых , вперед , подруга!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост