Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 14)

Не учи ученую ! Вангую с 92 года ! Я Вас насквозь вижу , провели собрание при не закрытом реестре , соберите деньги с дольщиков за квартиры , потом расторгните ЖСК , и купите на эти деньги объекты . 900 тысяч где ? , лтдали мансуровским адвокатам или своим ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
большее число дольщиков вообще не имеют представления о всем происходящем , заплатили юристам , и ждут с моря погоды , интернета нет у многих , а арбитражный управляющий по мнению многих наивных дольщиков , должностное лицо , и кто как не он укажет им дорогу на собраниях вместе с юристами за что голосовать . А теперь по мировому соглашению как за....ат вам милллионы , и те кто платят аренду и живут на съемных квартирах , последними узнают о происходящих событиях интернета то нет , и собраний больше думаю не будет . И не докажут нигде , последнее собрание неизвестное кто проводил , в уведомлении пусто . Учитесь работать !!!

Толмачева , да угомонись ты ! Твой бред никому не интересен , какая польза от твоего тявканья на собрании и форуме ? Правильно , никакой , поэтому сиди и молчи! А вам , ребята из инициативной группы , хочу сказать спасибо от всех нас - дольщиков 2 домов , наконец мы на пути ЖСК , все хотим жить в своих квартирах побыстрее !
ваш ответ Вася
В дополнение к сказанному:

Вместо критики и подозрений/предположений предложите свою стратегию по получению в собственность квартир.
Очень хотелось бы найти более простой и быстрый путь нежели создание ЖСК. Хотя закон не дает другой возможности.

Не надо пожалуйста предъявлять претензии к работе инициативной группы (теперь уже единственной по двум домам), никто нас не нанимал и зарплату не обещал за выполнение поставленных задач. Ключевым здесь является слово "инициатива". Пожелания и замечания принимаются в форме диалога на собрании инициативной группы, а безынициативным наверное все-таки надо соглашаться с предложенным.
ваш ответ Вася
Тех, у кого нет интернета, обзванивает инициативная группа 6 дома. Кто более активен, звонит сам и спрашивает, как дела. Кто еще более активен, участвует в собраниях инициативных групп. Кто совсем активный, участвует сам в инициативной группе, ища пути выхода вместе со всеми остальными.
Последнее собрание проводилось самими участниками - учредителями ЖСК. Приходите на собрания - будете знать больше.
Следующие собрания будут проводиться уже в ЖСК, думаю, после того, как арбитражный суд утвердит наше созданное ЖСК.
Учиться работать в новых условиях - в ЖСК, то есть, будем все. Кто активен, помогайте.
Критиковать здесь не нужно. Лучше бы каждую среду приходили и работали вместе с инициативными группами до 23, 24 или 2 часов ночи! Бесплатно! Чай, кофе - с собой!
ваш ответ Вася
большее число дольщиков вообще не имеют представления о всем происходящем , заплатили юристам , и ждут с моря погоды , интернета нет у многих , а арбитражный управляющий по мнению многих наивных дольщиков , должностное лицо , и кто как не он укажет им дорогу на собраниях вместе с юристами за что голосовать . А теперь по мировому соглашению как за....ат вам милллионы , и те кто платят аренду и живут на съемных квартирах , последними узнают о происходящих событиях интернета то нет , и собраний больше думаю не будет . И не докажут нигде , последнее собрание неизвестное кто проводил , в уведомлении пусто . Учитесь работать !!!
ваш ответ Вася
Тут вообще все обсуждение, как-то так, касается меня в степени большей, чем тебя, данилка. Поскольку я - дольщик, а ты - не он (дольщик), а даже наоборот. Про проблемы свои я уже тебе персонально отвечал - это ты и КУ, которые понятными для бизнеса, но не очень понятными для рядовых инвесторов методами пытаются побольше выхватить, да поменьше сделать. Отмечу - заказчика в деле о банкротстве быть не должно, да такова действительность - все вы кому-то служите, а ты и не скрываешь кому. На вопросы ответь, а утомляешь блеянием. Что с Берегом?
ваш ответ Вася
сашка, ты дилетант.
1. Процессуальное правопреемство на месте истца возможно путем уступки права. При "ненадлежности" истца замена истца на надлежащего невозможна.
2. Цель данного конкретного иска - не твоего ума дела.
3. C кем я договорился - вообще не твоего ума дела.
4. Тут вообще все - не твое дело, и не надо тут от имени всех говорить Займись своими личными делами и проблемами.
5. Отчет о движении дел, стратегиях и тактических шагах я даю только заказчику. И это не ты.

Так что не отсвечивай тут, а то утомил. И материться тут нельзя, бо очень охота.
ваш ответ Вася
панкин, ну что же ты опять? Дольщики ведь не идиоты. Про иск от имени ООО "Консоль" скажем прямо - непрофессионально. Но надо было и здесь вытягивать - менять заявителя, доказывать требование и т.д. Но ты ведь так и не объяснил расспасовку в деле по заявлению ООО "СК" к ООО "Солнечный берег". Чего доверенность твоя в Хакасском арбитраже не появилась? Постеснялся текста? Так ты же его подписал. И даже в сеть выложил, чтобы мы познакомились. Что же потом произошло? С мансуровой договорился? Или как?
ваш ответ Вася
226 миллионов , оспаривается стройинвестом , включением в наш общий реестр , поставки стройматериалов с 2010 года , по факту стройинвест , поставлял в течении 3 лет стройматериалы Консоли , и денег не просили , не обращались в тот же суд , теперь хотят в реестр , чтоб нас оставить без квартир . Хорошо придуманная , заранее спланированная схема , игра в подкидного дурака с дольщиками , по другому не назвать .

Чую запах пера Толмачевой...
ваш ответ Вася
226 миллионов , оспаривается стройинвестом ,

Нет там шансов. В первую инстанцию доки не представлены. В апелляции приобщение невозможно.
ваш ответ Вася
226 миллионов , оспаривается стройинвестом , включением в наш общий реестр , поставки стройматериалов с 2010 года , по факту стройинвест , поставлял в течении 3 лет стройматериалы Консоли , и денег не просили , не обращались в тот же суд , теперь хотят в реестр , чтоб нас оставить без квартир . Хорошо придуманная , заранее спланированная схема , игра в подкидного дурака с дольщиками , по другому не назвать .
ваш ответ Вася
Я думаю объяснения в том, что
по иску общества с ограниченной ответственностью "Консоль" (ИНН 2465270420, ОГРН 1122468020278, г. Красноярск
, и далее по тексту.

вы отказались

Конкретно меня (если речь об этом) там вообще не было, что из текста определения какбэ видно, мои йюные следопыты.
ваш ответ Вася
Как это объяснить? http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5625e2f5-886f-4bbb-b79e-09031e738275/A33-7248-2015_20150611_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася
Господин Панкин, объясните почему вы отказались от иска к Солнечному берегу?
ваш ответ Вася
Здорово, сашка!
Я здоровее всех, а вот некоторые, я вангую, зачахнут.
ваш ответ Вася
Вечер добрый, содольщики. Как живется-можется? Что слышно о регистрации нашего кооператива? Как Солнечный берег поживает? Здоров ли панкин?
ваш ответ Вася
Снова человек с 5 дома влез в СК. У нас так квартир скоро не хватит!
ваш ответ Вася
ИГ как раз ходит всем составом, собираясь через день, чтобы найти компромисс между дольщиками. У ПЖ своя версия, у Светлогорского своя. Но, мы постепенно приходим к единому мнению, которое отражаем в уставе. Версия устава рассылаться налево-направо пока не будет, т.к. она дорабатывается КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Кому интересно, приходите участвуйте. К выходным изложим краткую версию с основными положениями и разошлем всем по эл.почте.
ваш ответ Вася
видео с первым выступлением дольщиков и юриста с собрания 19.05.2015 где нам не хватило до кворума 3 % (было держателей конкурсной массы 72%, требовалось 75%)

ссылка

https://cloud.mail.ru/public/6iB5/wtkqUdkXC

Просьба группе занимающейся уставом от Дома 6 переслать всем коллегам по инициативной группе (13 человек ) текущую версию проекта устава, так чтобы к среде 27_05_2015 к 20ч можно было ознакомится и на собрании уже по нему работать.
ваш ответ Вася
[q]вас с дмитриевым
Так в чем проблема-то? Гоу ин да хаус! Дом стоит (частично) - иди и бери.

Какие вопросы-то к нам? Об чем речь?[/q

Если бы все так было просто - пока дом не сдан мы там не хозяева, а всего навсего захватчики и в любую минуту могут от туда выселить, документа собственности у нас-то нет и продать квартиры с молотка и здесь ни кто ни чего не докажет уже
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост