Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавский 38 ( Судостроительная 90 почт) (стр. 3)

Новенькая, да точно такая же схема, не переживайте. С документами там все четко, когда зарегистрируете договор в регпалате, расторгните д займа и заключите договор долевого. Если вы еще не вносили наличные в кассу зодчего, я бы поеркомендовала очень тщательно их перед этим пересчитать, чтобы вы точно знали какую сумму вносите. Когда мы вносили, кассир пересчитывая несколько раз деньги все время недосчитывалась ста тысяч.. пришлось попереживать, но это не вопорс добросовестности Зодчего, а вопрос квалификации (добросовестности)кассира.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Евгения и прочие дольщики, скажите, при оплате в рассрочку, у вас тоже была схема через займ Зодчему до момента полной оплаты? а также , например, когда я подписывала свои документы по покупке в Зодчем, просили сделать надпись, что я уведомлена, что квартира в залоге у Сбербанка, а в момент полной оплаты, квартира выводится из-под залога. Такое было у вас? честно говоря, немного волнительно всё это.... но рискую, тоже беру Полтавский. Квартира нравится, дом привлекательный по многим параметрам. Хотя , беру двушку 58 метров, спальня маловата...
ваш ответ Вася
Ну, вы меня повеселили по поводу штирлица...из ареверы... я вообще-то вот-вот въезжаю, как только устранят недоделки. А с ареверой сама категорично не общалась по поводу покупки. По-моему это полный бред покупать через агентство, когда напрямую у застройщика купить можно. Но у ареверы действительно все планировки на сайте выложены - открыл и посмотрел, только и всего.
Согласна с вами, Евгения все очень детально и подробно рассказывает.
А по поводу сбора информации: меня в первую очередь интересовало были ли факты двойной продажи квартир (почему-то именно этого больше всего боялась вступая в долевое)и пока сама официальног ответа не увидела, что за компанией никаких серьезных нарушений не числится - не успокоилась.
ваш ответ Вася
Галина Проминвест читайте Зодчий. Тогда наверно будет проще искать . Здесь их контакты http://www.sibdom.ru/firm.php?id=839.
Сейчас строят Полтавский в качестве заказчика, проектируют коттеджный поселок в районе Элиты.
До этого работали на генеральном подряде, в том числе с Готикой. Строили дома на Свободном, в Северном, на Взлетке и Красрабе. И прислушайтесь к совету Новоселов. Позвоните, пообщайтесь.
ваш ответ Вася
Там собирать нечего ,особенно детально(это я по Проминвесту),все в проектной декларации указано.Вы бы хоть людей не смешили Штирлицы из Ареверы.Тем более в самом Зодчем по т.256-03-53 очаровательная девушка Женя даст всю исчерпывающую информацию . Галина позвоните или поезжайте к ним на Телевизорный 4б.Мы приехали,спокойно все распросили ,заключили договор и купили кв-ру на Полтавской38.
ваш ответ Вася
Мы в ближайшее время планируем въехать. Полы в подъездах бетонные (мозаика). Отделка в квартирах крайне бюджетная (в сиблидере лучше) но на год-два хватит, дом все равно садится будет. В квартире тепло, даже жарко. В этом доме Зодчий сам создает управляющую компаниюю. План застройки по ссылке указанной в теме не совсем актуальный, например, там где планируется школа и ДС территория находится в собственности Старкома и насколько я понимаю, продавать ее не планируют, план будут пересматривать. А по поводу пустыря - в декабре в новостях слышала, что планируется крупный водный комплекс строить. В настоящее время там отделывают бывшие тех здания. Все планировки детально можно посмотреть на сайте ареверы в разделе новостройки. На сибдоме только один вариант планировки. Фирма Проминвест достаточно стабильная, в свое время очень детально собирали инфо. Если есть вопросы - задавайте, может быть чем-то помогу. ))
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич а что-то не могу найти информацию про застройщика этого дома ПРОМИНВЕСТ. Это надежная фирма?
ваш ответ Вася
Там действительно толковые 3-комнатные квартиры. А четырешки с претензией на эксклюзивную планировку. В пределах 95 квадратов.
Был последний раз на доме в декабре до сдачи, показывал квартиру клиенту. Впечатление дом и внутренняя отделка оставили хорошее. Он же еще и вторую очередь строят этого дома, там есть еще несколько вариантов планировок. У меня вариантов нет, но можно поискать.
ваш ответ Вася
Галина вдоль улицы Полтавской Культбытстрой строит Утиный плес. Сейчас там смонтировано 3 панельный дома и еще будет построено 2 панельных и один кирпичный дом, но в направлении в предмостной площади.
Вот здесь вы можете посмотреть схему застройки микрорайона Утиный плес. Там недалеко планируют построить торговый центр. Это часть производственных цехов которые реконструируют и достроят. На схеме видно.

Пашенный. Утиный плес и белые росы | Красноярские новостройки
http://www.sibdom.ru/article.php?id=546
ваш ответ Вася
Понравилась планировка трехкомнатной квартиры 85 кв. Окна выходят в сторону Предмостной площади. Там вроде по картам пустырь. Кто знает что там будет строиться. До домов Культбытстроя очень далеко, а что будет под окнами.
И как там с отделкой лестниц, на полах кафель или мозаика
Может кто из новоселов откликнется?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавский 38 ( Судостроительная 90 почт)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост