Полтавская-Семафорная ( Альфа ) (стр. 5)
куплю 1к в вашем доме-89048907672
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Побывала на объекте, практически все уже готово, осталось благоустроить территорию )
Как попадете сообщите пожалуйста что там и как, закончили с внутренней отделкой полностью?
Нам предложили 42 кв. Да вот мне сказали что я свободно попаду в дом что бы поглядеть планировку и отделку.....а на деле оказалось что попасть можно только с разрешения Альфы. Вот.
Жаль! ((( А какую однокомнатную хотите, сколько квадратов? И как можно туда попасть, Вам не сказали?
Меня сегодня не пустили(((((Хотя подрятчик говорил что свободно смогу поглядеть( Мы хотим однокомнатную. Но стройка там идет.....жаль что рядом площадь пока не облагороженна!
Мы приобрели там квартирку и ждем сентября, затягивать они не будут это точно! Какую хотите Вы купить?
Еду сегодня смотреть там квартиру. Предлагает подрятчик. Скажите кто купил там квартиры. Когда вам говорят про заселение? Не будет такого что обещают сдать в сентябре а сдадут в декабре?
По-моему там кроме торцевой 1 ком. где вместо совмещенного сан.узла сделали раздельный, все остальное соответствует :)
Нет. Еще не была. Но в курсе что планировке выложенной на сайте не соответствует той что получилась. А чем это опасно?
Марина, а вы были на стройке этого дома? Я тоже хотел там, но побывав и посмотрев квартиры и несоответсвие планировок рекламной выкопировке,а также в документации застройщика заявлены другие площади квартир и видимо утверждения изменений ещё было, поэтому купил у другого застройщика.
Всем доброго времени суток! Тоже хочу приобрести квартиру в этом доме. Но в самой альфе таких квартир уже нет. Может кто то поделится как купить, как проверить что не перепродана и т.п. (если она от инвестора).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ, ЗА ОТВЕТ!
Гость почему же молчат. Я вот написал по Альфе в теме про 9 мая, относительно Пашенного. Это наверно вы и спрашивали? " Строят около 2-3 домов одновременно. Есть проекты и в Северном и Солнечном и на Пашенном. Они единственные, кто в городе строит цельно-монолитные дома, где монолитными выполняются и перекрытия, и внутренние и наружные стены. Очень прочные дома. И главное отсутствие каких-либо стыков и швов в наружной стене (вентфасад сверху) делает эти дома очень теплыми. Об особенностях домов может почитать ( смотрите ссылки справа вверху этой темы). На Пашенном утепляют фасад первого дома, лью стены на втором доме.
Все делают основательно, пустых обещаний не дают, с дольщиками ведут себя очень уважительно. Много хороших отзывов по Альфе."
Все делают основательно, пустых обещаний не дают, с дольщиками ведут себя очень уважительно. Много хороших отзывов по Альфе."
Почему все молчат? неужели никого нет из продавцов и знающих этот объект?
Я купила квартиру в этом доме, каждый день наблюдаю за строительством (езжу мимо), когда нет мороза строят, даже в выходные. Про застройщика читала информацию на форуме много пложительных отзывов, вот их сайт http://www.alfakrsk.ru/ можно посмотреть, что они построили. Вчера делали тепловой контур и в одном окне был свет!!! Уважаемые соседи может кто тоже купил квартиру в этом доме отзовитесь!!! :)))
Привет, Всем!!!
Кто в курсе как обстоят дела со строительством этого дома 1 очереди? Как застройщик, какова степень надежности в наше нелегкое время?
Имею намерение приобрести там квартиру, если кто продает пишите мне, рассмотрю предложенные варианты.
Кто в курсе как обстоят дела со строительством этого дома 1 очереди? Как застройщик, какова степень надежности в наше нелегкое время?
Имею намерение приобрести там квартиру, если кто продает пишите мне, рассмотрю предложенные варианты.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная ( Альфа ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме