Полтавская-Семафорная ( Альфа ) (стр. 3)
а письмо что в нежилое перевели ,кто прислал
Зимой очень тепло, иногда даже балкон открывали, а вот с горячей водой полный напряг, она бежит тупо холодная и отвратительно желтого цвета.
А не подскажете как в сданном доме то? тепло зимой?
Что-то слышно? Начали сдавать?
Говорят 8 июля сдавать дом будут, ну а когда заселятся, сложный вопрос...
А где и у кого можно узнать когда сдача дома будет и когда заселяться начнем?
Здравствуйте соседи,у меня однокомнатная на третьеим этаже,поменяю на двухкомнатную с моей доплатой,никто не хочет махнуться?))))
У нас действительно другая история, мы как первопроходцы были ))) осваивали территорию на которой не было коммуникаций
Ну так у вас же вроде были проблемы с канализацией, а потом чиновники тянули, но это уже с ноября тянуть они стали. Или не так?
Да нее..я не пугаю, дом сдадут,в этом даже сомневаться нет смысла..просто время сдачи...осень(конец осени)...просто 1 домик, была точно такая же история :))))) соседи,помните,все как было???
Сегодня поинтересовалась - сказали, сдавать будут уже в июне-июле, а вот заселять - непонятно, не от них зависит, а от чиновников. Пока ориентируют на сентябрь.
Владимир , не пугай человека, все нормально, все в срок ))
А что вы смотрите, если не секрет? Коробку же вроде целиком достроили и отделали, и остеклили. Что там можно увидеть? У вас внутрь доступ есть?
не думаю,что реально...каждый день смотрю как строят..конец года,не раньше:))))
Интересно, а раньше реально? Есть тут кто-нибудь еще, кто купил квартиру в этом доме?
Юкемю, то что реально, это точно!
Меня тоже интересует второй дом. Сама Альфа вроде на октябрь ориентировала. Интересно, это реально?
подскажите пожулуйста когда сдача 2 дома?
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная ( Альфа ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме