Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 57)
_Домовой_ я подрубил 2мб/с за 900 р. в месяц. скорость в напряженные яасы коненчо до двухи не дотягивает, но в свободные часы, (утром) я умудрился минут 20 фильм с торрента тянут на скорости !!! 4,5 мегабит - у меня аж глаза на лоб полезли. потом правда скоростть рухнула до обычных 200-300 кбс, но тем не менее. во внутригородском пиринге - скорость около 2 мбс. так что считаю что по инету - весьма норм. Шнур тянули по щитовой. там же тянули и кабельное ТВ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
_Домовой_, у меня в Голдене есть чел знакомый. Говорит, что специально никто наш дом не обходит. Застройщик не передал им документы по дому, без которых они не могут начать телефонизацию.
Мне, к примеру, важнее наличие горячей водыыыыыыыы...
Киса Хорошо, на следующей недельке поточнее выясню в чем собака порылась, отпишусь
А что касается горячей воды Киса что ее у нас неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт? Решали этот вопрос?
Хрюнделъ Что по $ получается и на какой скорости? шнур по щитовой тянули?
_Домовой_, у меня в Голдене есть чел знакомый. Говорит, что специально никто наш дом не обходит. Застройщик не передал им документы по дому, без которых они не могут начать телефонизацию.
кстати, сегодня с утра ткунв в лифт был приятно удивлен приехавшим грузовым лифтом. однако около 4 вернувшись домой - лифты не работали (даже лампочка при нажатии кнопки не краснела :( )
честно говоря я уже больше недели сижу с подключенным инетом в нашем доме. Подключился от "Растра" на безлимит по вполне оправданным ценам. по сути - оплатил только провод (с крыши где была точка доступа до компа 44 метра помноженное на 20р за метр) и положил деньги на счет согласно тарифа. Думаю что голден хоть и бесплатно но расходники оплатить попросит (сиречь кабель обжим и т.п.). у Растра же подключил и кабельное телевидение.
телефон меня неволнует однозначно. придет голден подключать - подключу. не придет -я про него даже и не вспомню.
телефон меня неволнует однозначно. придет голден подключать - подключу. не придет -я про него даже и не вспомню.
Сегодня позанимался вопросом телефонизации. Холм говорит все четко, даже номера расписаны по квартирно, но сколько не звони в голдентелеком нет информации по Водопьянова 16 и все тут! Короче, что удалось выяснить, что отвественный по новым Договорам и всем проблемам в голдене в отпуске как раз до понедельника. Есть ли Договор между нашей УК и голденом по нашему домику это то же вопрос, по этому вопросу завтра юристы Холма пообещали просветить. Со слов технолога Холма всех делов на неделю до появления телефона и инета в квартире, после выдачи заявки работнички быстро нарисуются. Тока я что-то засомневался тронется ли голден со своими кабелями в несданный дом? Вообщем на следующей неделе будет нормалный ответ голдена чего они наш дом обделяют, и когда вопрос будет решен!
P.S. 200cd, Как только появится информация по лифту, сигнализируй здесь ну очень нужен лифт! Кстати вопрос по горячей воде кто-нибудь пытался решить?
P.S. 200cd, Как только появится информация по лифту, сигнализируй здесь ну очень нужен лифт! Кстати вопрос по горячей воде кто-нибудь пытался решить?
200cd, ну ты таво.. самово... не выкидывай. Телеграфируй, как тока, так я сразу же и заберу :)
Фунтик, у меня будет в начале след недели,
Спасибо ССИ за еще одну "пилюлю радости надежды". Все идет по прошлогоднему сценарию.
Наверное дольщики 1.8 своими методами "уговоров" заслуживают такого отношения к себе в отличие от счастливых соседей, которые действовали не только методом пряника.
Нужны "бодрящие ССИ" письма.
Наверное дольщики 1.8 своими методами "уговоров" заслуживают такого отношения к себе в отличие от счастливых соседей, которые действовали не только методом пряника.
Нужны "бодрящие ССИ" письма.
МАГ Вы сами были на этой встрече? Или это очередной "слух" от работников ССИ.
Резюме встречи по 1.8 с Нестеровым и Болтриковым «ген. дир. РСК»
С 5.08.09 на доме появятся люди возобновившие столь долгожданные строительные работы, а примерно с 10.08.09 начнут ставить окна которые, кстати уже обмерены и вроде заказаны в БФК у кого есть возможность можно проверить эту информацию!!!!
Еще немного подождем
С 5.08.09 на доме появятся люди возобновившие столь долгожданные строительные работы, а примерно с 10.08.09 начнут ставить окна которые, кстати уже обмерены и вроде заказаны в БФК у кого есть возможность можно проверить эту информацию!!!!
Еще немного подождем
Соседи, у кого после инсталляции кухонного гарнитура осталась совершенно ненужная, но и не покоцанная стандартная эмалированная раковина? Куплю одну штуку, 100 рублей, торг, самовывоз, коммерческие предложения скидывать сюда же :)
в очередной раз обман по 1.8.
Последние обещания ССИ: выход на 1.8 с 20 по 30 июля.
Разводят нас ССИ просто, нагло и не напрягаясь какими-то имитациями строительства. Ну что, подождем месяцок - второй?
Последние обещания ССИ: выход на 1.8 с 20 по 30 июля.
Разводят нас ССИ просто, нагло и не напрягаясь какими-то имитациями строительства. Ну что, подождем месяцок - второй?
сегодня был в ССИ, сдача дома отложенна на август, лифт можно включить надо подписать акт с ионеси. Информация по лифтам после обеда. Это все по дому Водопьянова 16, (2.3)
сегодня был в ССИ, сдача дома отложенна на август, лифт можно включить надо подписать акт с ионеси. Информация по лифтам после обеда. Это все по дому Водопьянова 16, (2.3)
звонила в ССИ сказали рабочие на 1.8 выйдут с понедельника, у кого какая информация еще есть напишите
Встречу по 1.8, которая должна была быть 24го перенесли на сегодня (28е)
Непонятно, в ответ лишь молчание, может дольщики как-то по другому общаются?
уважаемые информированные,
нет ли информации о возобновлении строительства 1.8?
нет ли информации о возобновлении строительства 1.8?
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме