Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 54)
Сергей Петрович,возможно звучит смешно-"паркет-пробка-ковролин",но у меня например в квартире везде паркет приклеенный на совесть 50 лет назад-выглядит плохо,снять его невозможно! А "под" паркетом живут соседи -любители караоке посреди ночи. скажите пожалуйста,есть ли в Москве ваши представители?мне нужна подробная консультация-как решить мою проблему-где купить такое покрытие и чем агломерат можно покрыть(пробка,ламинат и т.д.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
есть ли возможность сделать шумоизоляцию стен уже в свеже отремонтированной квартире, сразу до нас не дошло, думали пройдет и без шумоизоляции, стены отшпаклеваны и окрашены? или нужно все делать заново?
ВЫзывайте жилищную инспекцию и они их обязуют постелить пол по нормам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста...
Мы возводим межкомнатную перегородку из ГКЛ (12,5 мм)
Система такая Лист ГКЛ, каркас из бруса в 50 мм, и еще один лист. Будут ли сами по себе листы ГКЛ достаточной шумоизоляцией от передвижений за стеной или стоит что-то добавить в середину конструкции? Если добавлять, то что?
Пробку, как я поняла, малоэффективно, так как она не должна быть ни чем закрыта... А что еще можно?
Мы возводим межкомнатную перегородку из ГКЛ (12,5 мм)
Система такая Лист ГКЛ, каркас из бруса в 50 мм, и еще один лист. Будут ли сами по себе листы ГКЛ достаточной шумоизоляцией от передвижений за стеной или стоит что-то добавить в середину конструкции? Если добавлять, то что?
Пробку, как я поняла, малоэффективно, так как она не должна быть ни чем закрыта... А что еще можно?
Как думаете даст ли это результат? Обшить стену ГКЛ, а именно каркас для ГКЛ сделать из бруса, в месте контакта бруса со стеной и "П"-шек со стеной прокладывать например пробку (для уменьшения дорожек звука), между стеной и ГКЛ заложить минвату (например URSA), не допускать контакта ГКЛ со стеной.
В таком случае лучше розетку сделать выносной, т.е. накладной(не врезной), а дырдочку заделать чем хотца
монтажной пеной можно- но учитывайте что это ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЕМЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ. розетки- как правило место повышенного сопротивления- вследствие чего они греються сильно. имхо лучше изовер или минвата- пожар дело нешуточное.
Я заливал монтажной пеной. Нужно быть осторожней с ее количеством, лучше меньше налить, чем больше. Соседи будут крайне раздражены, если у них из розетки пена полезет.
Добрый день,
подскажите, как лучше всего звукоизолировать сквозную розетку между квартирами?
пробовал напихать в полости пенопластовой крошки - помогло несильно :(
может быть лучше всего залить там все монтажной пеной?
подскажите, как лучше всего звукоизолировать сквозную розетку между квартирами?
пробовал напихать в полости пенопластовой крошки - помогло несильно :(
может быть лучше всего залить там все монтажной пеной?
Говорят что минвата вредна для здоровья. Можно ли отделить минвату от комнаты только материей например, или надо герметично изолировать?
Ну, вопреки здравому смыслу - возможно..... Но зачем? Паркет - хорошее и престижно выглядящее покрытие. ДА и сверху пробки ковролин - тоже странно. Это равносильно тому, если бы одели пиджак от Армани)) , а сверху фуфайку типа "Колхоз завет ильича"..
А есть ли возможность постелить пробку сверху на паркет, а поверх нее застельть ковролин. На сколько пробка эфективна, в комнате установлен домашний кинореатр.
только снимать доску и стелить менять подложку на пробковую - если у вас пол плавающим методом настелен, и доска на замках то жертв не будет особых, кроме затрат на работы. В обратном случае - будут. А другой способ - только мягкие тапочки). Очень приятно, что люди все таки думают о соседях снизу!
Здравствуйте, кто может подсказать решение следующей проблемы:
В новом кирпично-монолитном доме сделали ремонт, на полу сделали бетонную стяжку и постелили паркетную доску, переехав жить получили постоянные конфликты с соседями снизу, которые жалуются на шум. Есть ли какие-нибудь варианты сделать шумоизоляцию уже готового пола.
В новом кирпично-монолитном доме сделали ремонт, на полу сделали бетонную стяжку и постелили паркетную доску, переехав жить получили постоянные конфликты с соседями снизу, которые жалуются на шум. Есть ли какие-нибудь варианты сделать шумоизоляцию уже готового пола.
Да уж Сергей Петрович, был бы весьма признателен вот адрес - redian75@mail.ru заранее благодарен
Напишите ваш контактынй е-мейл ,я вам сброшу контакты в петербурге)
Уважаемый Сергей Петрович можно ли приобрести такие чудесные плиты в С-Питере и где? или надо ехать в Красноярск? спасибо
Спасибо за подробную и доступную информацию
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме