Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 38)

Если все переедут от пробок на Пашенный, то и пробки переедут вместе со всеми. А еще белые росы и утиный плес
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у меня вопрос к мамам-в какие садики вы хотите отдать своих детей?(если бы был выбор)
ваш ответ Вася
Юльча
Как у вас дела с садиком?
Еще вопрос кто что знает про ТСЖ местный?
ваш ответ Вася
У вас на Вороново тоже неплохо, но у нас здесь поспокойней по части машин...)))
ваш ответ Вася
Привет всем! Мы тоже с Воронова! и тоже по причине - уйти от пробок и поближе к зеленой зоне!!! :-)
ваш ответ Вася
подписан проект-что дорога будет.
ваш ответ Вася

Ну это вообще не радует
ваш ответ Вася
На их месте будет дорога, если СМИ не обманули, у нас все меняется....
ваш ответ Вася
провести улицу и заняться благоустройством

Главное что бы не дорогу, да наверное снесут эти бараки и стройку затеят на их месте :(
ваш ответ Вася
мы купили квартиру здесь,а не на Взлетке или Северном только по причине близости Енисея и отсутствия пробок!
меня лично убивает суета тех мест.,а уж пробки!!!а вечная вонь выхлопных газов...
про сад 306 очень противоречивые отзывы.то,что он считается самым-самым-все это слышала и про взносы тоже..
вот и думаю потянем ли мы его в случае положительной резолюции на получение места или сразу в другой уже сад проситься ...дабы потом с заведующей не конфликтовать...
про бараки-есть долгосрочная программа развития этого района.на 2015 год на месте бараков планируют провести улицу и заняться благоустройством данного места застройки,в т.ч пойдет у нас здесь автобусный маршрут.это я подчерпнула иформацию не помню точно откуда.наводила справки,когда Утиный плёс рассматривали в качестве покупки жилья.
ваш ответ Вася
Все правильно, все лучшее детям:)))пробуйте!
ваш ответ Вася
Точно :) , знакомы?

Думаю - нет.
ваш ответ Вася
андрей

Точно :) , знакомы?

ЮН
По садику взносы не напрягают, ходим в 246 тоже центр развития ребенка очень нравится! Будем пробовать меняться.
ваш ответ Вася
Павел Борисович?
ваш ответ Вася
Вообще на Пашенном есть и минус , это влажность от Енисея и бараки под окном. А по садикам посмотрим как быстро я ребенка устрою в 306й. У себя быстро получилось.

На счет влажности скажу, что здесь столько лет живем, влажность не ощущаю, может привикли, а вот если бы вы купили на Судостроительной 137 Альфа, рядом с белыми росами, вот там точно влажность!
А вы как хотите в сад устроить, по обмену, или по очереди???вообще 306 садик считается самым лучшим в нашем районе., но и самым дорогим по взносам (сами в садик еще не ходим, это по наслышке)
ваш ответ Вася
Вообще на Пашенном есть и минус , это влажность от Енисея и бараки под окном. А по садикам посмотрим как быстро я ребенка устрою в 306й. У себя быстро получилось.

На счет влажности скажу, что здесь столько лет живем, влажность не ощущаю, может привикли, а вот если бы вы купили на Судостроительной 137 Альфа, рядом с белыми росами, вот там точно влажность!
А вы как хотите в сад устроить, по обмену, или по очереди???вообще 306 садик считается самым лучшим в нашем районе., но и самым дорогим по взносам (сами в садик еще не ходим, это по наслышке)
ваш ответ Вася
Вот бы телефон джамшутов-может быть и поклеели нам обои!

Покупатель у Натальи же есть телефон их узнайте, я думаю они поклеют вам за одну ночь:))
ваш ответ Вася
Да бараки это минус, но вроде в этом году администрация будет разрабатывать проект дороги, поэтому год два и их не будет, надеюсь очень на это...)) Да по садикам наверно сейчас туго придется родителям, столько новоселов и Утинный Плес скоро сдаваться начнет...
ваш ответ Вася
Хочу сказать, когда училась в институту жила в конце пашенного, так я не навидела этот район, с транспортом было плоховато(уехать на автобусе рано утром или приехать очень поздно было проблемно)Но когда я пожила пол годика в северном и годик на взлетке, я поняла, что лучше пашенного нет ничего, несмотря на то, что он не так развит в плане магазинов, аптек, детских развивающих центров. Зато здесь тихо, и с ребенком есть где погулять, ну и привыкли уже тут, поэтому когда встал вопрос о покупке квартиры, кроме полтавского варианты не рассматривали вообще. Я фанат пашенного:))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост