Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дом на 2-й Хабаровской (стр. 2)

Я чой-то не пойму посетителей с никами Лев и key. Они наверное трубы времянки из окон самой психушки наблюдали что-ли? Вы больные товарищи или как? Дом всю прошлую зиму отапливался без проблем, о какой времянке вы несете? Хотите желаемое выдать за действительное?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень бы хотелось узнать, дорогие гости и Лев, а кто на ваш взгляд строит не гамно?? Есть вообще в нашем городе достойные вас застройщики??
ваш ответ Вася
ну если для гостя, у которго бабулек уйма, парковый,-"премиум"... то канешна надо прислушаться... Строили на хабаровской долевку. Как построили, сразу решили избавиться. Так никто не покупает! И не удивительно, а как трубы из психушки увидят, так и зайти в подъезд, который кстати, тоже страшенный, не захотят. Дом-капец полный, собственно как и "премиумный" парковый.
ваш ответ Вася
Жить, может быть, и можно, пока что... Отопление подведено по времянке по территории соседней психушки. Желающие могут увидеть трубы вдоль забора больницы, проложенные ПО ЗЕМЛЕ, местами БЕЗ всякой теплоизоляции. Что будет, если будут сильные морозы - вопрос, конечно, интересный.
ваш ответ Вася
Ну не супер конечно но ничего так жить можно
ваш ответ Вася
По ходу, активность настоящих жильцов данного дома на форуме - полностью нулевая.

Это может говорить только об одном, что проблемки иссякли, кричать и гневаться собс-но не о чем, все всех устраивает и поэтому что-либо писать на сайт - просто лениво.

В противном случае, здесь было бы немало "грязи" от жильцов дома, которые бы не стеснялись в выражениях и не скрывали свои ники.

Что касается сторонних придурков, которые поносят данный дом, так это из зависти. Бабулек видно нема, видит око, да зуб неймет, значит надо обосрать - известная тема.

А дом-то супер. Сам в нем хатку брал, да поменялся на хатку в "Парковом", поскольку дело покатило, смог себе и "премиум" позволить.
ваш ответ Вася
Ну так что, жители дома, устраивает дом или всетаки гамно?
ваш ответ Вася
ганс Полностью согласен.
прохожий Ездили, смотрели, как во время строительства, так и после.
ваш ответ Вася
я другого мнения. съездийте посмотрите сами
ваш ответ Вася
Дом- полнейшее дерьмо, строили на скорость, а не на совесть! Люди, бегите оттуда!!!
ваш ответ Вася
Ну что, как у вас с домом? Закончились мытарства с водойэлектричеством-лифтом? Устаканилось все?
Тоже хотелось бы купить квартирку в этом доме.
ваш ответ Вася
говорят, что еще и холодную воду могут вырубить
ваш ответ Вася
Соседи!
Я поражаюсь. Что всем действительно нас..ть: дадут нам в ближайшее время электричество или нет.
ваш ответ Вася
Повезло Вам zenka!
А между тем проблемы наметились весьма серьезные: Омега воткнула в нашу свечку несертифицированное электрооборудование, которое энергонадзор требует заменить.
Не будет замены - не будет электричества!
Замена (со слов Омеги) может быть проведена не ранее чем ч/з 3 месяца (оборудование надо заказывать и ждать).
Так что будем делать?
Аналогичная ситуация с лифтами - включат к лету!
Или это никого не беспокоит? Или у всех как у zenka электричество по времянке дали строители?
Господа, за что вы платили свои немаленькие бабульки - за это дерьмо?
Может объединим усилия в борьбе за свою собственность?
ваш ответ Вася
Нам еще Омега свет дала, сейчас уже и с Омегой не договоришься, и с ТСЖ наверняка еще тоже, но они говорят, что может уже сегодня-завтра дадут свет по-полной
ваш ответ Вася
zenka ну, тогда не буду раз ты не хочешь:)
ваш ответ Вася
zenka ну, тогда не буду раз ты не хочешь:)
ваш ответ Вася
Богатенький Зато я не хочу:)
ваш ответ Вася
zenka да горб хочу тебе намять!!!;-)
ваш ответ Вася
Так что по поводу электричества. Есть по делу советы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дом на 2-й Хабаровской»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост